| ||
Я не против 2го госа, как такового, я против его принятия сегодня, поэтому и голосую так, и считаю что у меня есть право на свое мнение.
Если бы хотя бы 50% людей, которые его хотят, он был бы реально нужен, то я может быть их тоже поддержал, но он не нужен 90% этих людей, не общаются они регулярно с государством в своей жизни (как собственно и я, хотя те, кто регулярно общаются уже выучили), при этом 99% проблем людей(из тех кто все-таки сталкивается) можно решить региональным статусом, против которого я сегодня ничего не имею, хотя опять же он мне не сильно и нужен, но поддерживаю, так как вижу реальное решение проблем, а не идеологическое - хочу 2й государственный русский, так как это мой родной язык, просто для галочки.
Ну, я фашизмом советское время не считаю, но я считаю это время тоталитаризмом, вождизмом, когда правит диктатор, когда по идеологическим причинам могут расстрелять своего же гражданина, когда управление человеком входит даже в его личную сферу жизни. И для меня это ничем не лучше нацизма и фашизма.
Чего набросились на человека. Имхо, он все нормально сказал.
Язык учил, потому считал, что так правильно.
А общается все равно на русском, потому что так удобнее..
/* мерзко хихикает */
И когда это время наступит? Кстати, Ваши, безусловно, огромные права заканчиваются там, где начинаются права других, это основа демократических отношений. Как только Вы это поймете и примете за основу, можно будет продолжить разговор.
Прошедший этап. Неудачный.
P.S. И не стоит думать за других. Даже если это право понадобится раз в 100 дней(оставшийся 1%), оно обязано иметь официальный статус, как право на телефонный звонок.
Мы знаем, что делать, задача ясна.
Но ваши ошибки не наша вина.
А сейчас у нас на Украине могут уничтожить человека по имущественным причинам, и даже не по причине немерянного богатства, а только потому, что ты живешь в доме, месторасположение которого приглянулось чиновнику (надеюсь, примеры не надо приводить), могут тебя поджечь, по решению суда заставить покинуть свою квартиру и выселить на окраину..
А управление сознанием человека конечно же отсутствует, ну просто в 91 году некто нажал на заветную пимпочку, и все, выключили управление сознанием, - все люди не ведутся на зомбо-ящик, на панику с эпидемиями выдуманными.
Да одни наши майданутые чего стоят...
Человек всегда свободен, если свободно его сознание от шелухи всяческой....
Свободен, если он того желает.
Не зависит это от времени, в котором живешь.
Последний раз редактировалось Cetus; 02.04.2010 в 20:18.
Так ні, ці люди добре розуміють, про що кажуть!!! Їм він потрібний не для втіхи. Чули, що сусіди казали, що Росія там є, де є російська мова!!! От тому так принципово ставляться до цього питання та намагаються любою ціною ввести другу державну (російську) з натяком, мол, братчику, тут вона, ось!!! А потім "братчик" прийде і захистить від наруги й наведе свій порядок... У стратегічному вимірі план такий, так що, це не проста возня. І ніхто й ніколи регіональним статусом не задовільниться. Цілі не ті, та й, до того ж, "нє вєлєно"...
Здравый смысл торжествует! По 1+1 сейчас идёт "Послезавтра" с русским дубляжом и украинскими сабами!
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Ну, я уже обосновывал это. Повторю по-другому, образованный - этот тот кто получил образование, а у нас в образовании входит украинский язык.
И я уже не говорю о том, что образованному человеку вообще-то стыдно не понимать о чем говорит, например, наш президент Янукович, который говорит на украинском языке, не говоря уже про многочисленные СМИ на украинском языке.
Т.е. у меня нет права быть против 2го государственного? Я правильно вас понял?
Я лично понимаю, что у меня есть на это право, а вы это понимаете?
Когда это он прошел? Не помню такого.Прошедший этап. Неудачный.
На для 1% может и румынский понадобиться, вот вы за то, чтобы румынский язык стал государственным на всей территории Украины?P.S. И не стоит думать за других. Даже если это право понадобится раз в 100 дней(оставшийся 1%), оно обязано иметь официальный статус, как право на телефонный звонок.
Социальные закладки