| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Вот ведь понимают люди это. Но почему-то, вместо того, чтобы разобраться с причинами этой проблемы, продолжают выбирать из того, что всплывает.
И вот это у меня в голове не укладывается. Ну как нам поможет смена мэра, если вся система прогнила окончательно? Ну это все равно, что надеяться что горчичники помогут при двусторонней пневмонии.
Сон разума рождает чудовищ
===========
Это не радость,а скорее чувство удовлетворения,возникшее по причине того,что справедливость восстановлена и один из моральных уродов,принадлежавший к своре- убран.Добрынин -это один из тех,из-за кого ментов называют мусорами.О "добивании" и речи быть не может,скорее отфильтровка дерьма.
А то ,что в ПР фильтровать народ надо-это да...один трижды судимый Сребренник чего стоит![]()
Постараюсь объяснить свое мнение. Полностью согласен с тобой,но только в контексте названных тобой великих людей,вклад которых в историю развития нашей Одессы неоценим,что и дало мне право считать их одесситами.
Вспомни хотя-бы о Дюке де Ришелье,который во время эпидемии чумы в городе не сбежал трусливо из Одессы и занимался борьбой с эпидемией и даже лично провожал в последний путь своих друзей.
Ты можешь представить себе Гурвица на его месте?
Есть разница между Людьми,служившими своему городу
и обворовывающими Наш город?
Сразу видно, что человек чутка ориентируется в возможностях киномонтажа. Не напомнишь мне, сколько стоила студия, в которой делались спецэффекты, и сколько стоило в итоге сделать компьютерного Шварцнеггера в четвертом Терминаторе? Кстати, на настоящего он похож только после двух бокалов пива.
То есть, всяких пришлых мы записываем в одесситы пост-фактум, по их поступкам. А новый мэр должен быть одесситом еще до избрания. Это как?
Каким образом тут их место рождения? Или национальность, или еще какой-нить любимый способ сегрегации на "наших-ненаших"?
Видишь ли. Некоторые оппозиционеры немножко потеряли голову, и совсем забыли о том, что это город строили пришлые. Всегда. Все время его относительно недолгого существования.
Поэтому дело не том, какой национальности Гурвиц и его подручные. И дело не в том, что они сюда понаехали. А в том, что Гурвиц и его "команда" наглядно демонстрируют до чего докатился сам город. Все эти 120 депутатиков, резво голосующих за его предложения. Все эти избиратели, которые избрали этих депутатиков, и снова обсуждают, какой сорт навоза лучше выбрать. Все эти продажные чиновники. Это все город, в котором слово "совесть" уже давно вызывает только смех.
Но оппозиционерам надо, чтоб во всем был виноват только Гурвиц. Вроде как его скинем, и все станет сразу хорошо. И не важно, кто будет у руля, все равно будет хорошо. Вот только они забывают уточнить, что хорошо будет только тем, кто дорвется до кормушки. А остальные 99% населения Одессы будут там же, где и сейчас. И ложить на них будут с таким же прибором, как и раньше.
это к сожалению не лозунги, а факты. Или вы станете отрицать то, что гурвиц стал мэром Одессы благодаря криминалу и удерживается у власти тоже благодаря криминалу ?
опять песня про 120 плохих депутатов и одного хорошего гурвица, который ни в чем не виноват ? Вот это больше похоже на заученный лозунг, я даже знаю, кто вас этому лозунгу научил.
Вперде Роисся!
все пройдет, останется главное...
С конца начнем. Все ли будет хорошо если гурвица не станет? Не факт, но ЕСЛИ ПРИ НЕМ ПЛОХО(что очевидно любому незаангажированному человеку), то его НАДО менять, а там посмотрим, иначе зачем нам демократия.
Когда гурвиц пришел к власти во второй раз, согласно решению судьи Ярош, он имел возможность поменять депутатский корпус, но он лично отказался это сделать, т.к. успел произвести с ними переговоры и добился ПОЛНОЙ и БЕЗОГОВОРОЧНОЙ поддержки большинства этих "флюгеров", так что "неча на зеркало пенять...".
Национальность гурвица меня и подавляющее большинство одесситов никак не волнует. Хотя лично меня несколько удивляет. Будь он молдаванином, якутом или тунгусом, я бы переживал не так сильно.
Что же касается того, что он при своей национальности не одессит, то лучше бы, при этом, он был итальянцем или французом.
Но имеем что имеем, при чем без всякого удовольствия. И какой смысл?!
Социальные закладки