А теперь приведу свои аргументы к Вашим "клише" и соответственно жду аналогичных от Вас, подтверждающих, что это - клише.
1. "Украина=Малороссия". Это историческое название вашего региона. Историю переписывать будем?
2. "русяз - госом". В отдельной ветке все аргументы приводились, но с моей т.з. главный - положительное решение этого вопроса будет свидетельствовать об уважительном отношении государства к половине своих граждан.
3. "Крым - России". Если жители полуострова изъявят такое желание, то какие основания у Вас, одессита запретить им это?
4. "Чечня,Эстонцы,Американцы,Грузины - дефекты". Всех в одну кучу не стоит мешать и отношения ко всем перечисленным разное, как и основания для такого отношения. Могу перечислить в десятки раз большее количество народов, к которым отношусь хорошо и очень хорошо, нужно?
5. "националисты - бандиты". Большинство националистов лично я к бандитам не отношу, а к радикалам отношусь отрицательно как к вашим, так и к другим в других странах.
6. "НАТО на Украине- нет". Присутствие НАТО на наших границах считаю угрозой стабильности установившегося мира. Безопасность моей страны для меня весомее, нежели чьи-то амбиции.
Еще претензии есть?
Социальные закладки