Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 942 из 5732 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 114636
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #18821
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    "Тэсс из рода д`Эрбервилей" ВВС, 2008(240 мин.) Очередная экранизация. На этот раз одноименного романа Томаса Гарди, который я, к своему стыду, никогда не читала. Записали для мамы. Она осталась в полном восторге. Я посмотрела только часть (что успела до того, как отдать его), фильм мне очень понравился. Обязательно с удовольствием посмотрю весь (только вот где взять столько времени?).

3. Вверх #18822
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Наконец посмотрела ПОП (2010). Одни эмоции! Сложно описать, смотреть обязательно. Фильм - шедевр. Еще раз убеждаюсь, что наше кино - лучшее. Маковецкий - выше всех похвал, даже лучше, чем в 12, хотя там он сыграл свою психологическую роль.
    Изображения

4. Вверх #18823
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    "Каменная башка"
    Вложение 986679
    Обратила на него внимание из-за главного героя- боксер Егор Головин (Николай Валуев), к концу фильма поняла, что действительно, никому не удается сыграть спортсменов лучше их самих, он сыграл отлично и очень убедительно. Досматривала только из-за него. Во всем остальном- трагичная жизнь боксера воплощенная в неинтересном сценарии. Вообще сложилось впечатление, что фильм недоделали, а идея была неплохая. 6/10
    Последний раз редактировалось НАТАЛЕТО; 02.04.2010 в 12:51.

5. Вверх #18824
    Новичок Аватар для Hahataika
    "Слишком крута для тебя" извините, но так и не поняла... в каком месте смеяться?
    Последний раз редактировалось Hahataika; 02.04.2010 в 12:51.

6. Вверх #18825
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Shushanna Посмотреть сообщение
    "На гебне волны" - пересмотрела вчера с огромным удовольствием 10\10
    На кровавой, надеюсь? ))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #18826
    Частый гость Аватар для Porter
    The Road - Дорога (2009)

Сможешь ли ты убить своего ребёнка?
    А если ты знаешь, что его скушают живьём?
    Поделишься ли ты едой с умирающим от голода, незнакомым тебе, человеком? А если ты знаешь, что этот кусок может завтра спасти от голода тебя или твоего ребёнка?
    Сможешь ли ты убить, пусть даже и ради спасения жизни?
    Не надо отвечать вслух. Ответь себе. Но даже себе не спеши отвечать на эти вопросы! Одно дело сказать, а другое дело - сделать. Загляни в себя и подумай... Не можешь представить себе ситуацию при которой это возможно? Посмотри этот фильм и поставь себя на место героя Вигго Мортенсена. В ситуацию, когда у тебя почти нет настоящего, порой кажется, что никогда не было прошлого и ты отчётливо понимаешь, что будущего тоже почти нет. Но у тебя есть ребёнок, которому больше некому помочь, и твоя вера и желание жить помогают тебе использовать все возможности для того, чтобы добраться до этого ПОЧТИ!

Вот такие мысли родились у меня после просмотра
    Последний раз редактировалось Porter; 03.04.2010 в 23:23.
    Куда бы ты не уехал, мужик с перфоратором разыщет тебя и поселится рядом.

8. Вверх #18827
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Porter Посмотреть сообщение
    The Road - Дорога (2009)

Сможешь ли ты убить своего ребёнка?
    А если ты знаешь, что его скушают живьём?
    Поделишься ли ты едой с умирающим от голода, незнакомым тебе, человеком? А если ты знаешь, что этот кусок может завтра спасти от голода тебя или твоего ребёнка?
    Сможешь ли ты убить, пусть даже и ради спасения жизни?
    Не надо отвечать вслух. Ответь себе. Но даже себе не спеши отвечать на эти вопросы! Одно дело сказать, а другое дело - сделать. Загляни в себя и подумай... Не можешь представить себе ситуацию при которой это возможно? Посмотри этот фильм и поставь себя на место героя Вигго Мортенсена. В ситуацию, когда у тебя почти нет настоящего, порой кажется, что никогда не было прошлого и ты отчётливо понимаешь, что будущего тоже почти нет. Но у тебя есть ребёнок, которому больше некому помочь, и твоя вера и желание жить помогают тебе использовать все возможности для того, чтобы добраться до этого ПОЧТИ!
    +++ Отличный фильм. Впервые, когда посмотрела, неделю под впечатлением ходила. Такое напряжение, страх... Давно такого сильного кино не видела.
    Космос...

9. Вверх #18828
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Ой! Аяяй!! Это что фильм про 2-х братьев? Оперные певцы, один из них кастрат?? Если это он, то я просто счастлива!! Я не знала как он называется, но очень давно хотела его найти!! Скажите, что это он
    Смотрела наверное 5-7 лет назад, но эта музыка и его образ засели прочно в голове и в сердце...

...я уже проверила, да это он!! Довольна как слон, уже качаю себе. На счет бабушки не уверенна, насколько я помню много внимания уделяется их утехам с женщинами... а бабуля придерживается старомодных взглядов.
    Фаринелли кастрат

мда...пересмотрела...Наверное было бы лучше, чтобы он остался в памяти как восхитительный фильм, который я когда-то давно смотрела...
    Очень меняется восприятие вещей с возрастом. Не почувствовала ничего, совершенно ничего, что тогда так меня тронуло и зацепило, взбудоражило, запомнилось, поразило. Весь фильм прислушивалась, может что-то внутри ёкнет, встрепенется, и вроде в фильме все так...Но чувство разочарования, потому что пищала от восторга пока качала его, а потом смотрела практически с одним и тем же выражением лица Ну может только когда он пел повернувшись на сцене к Генделю (когда последнему стало плохо).
    Сам фильм должна сказать хороший. Мужчина с таким красивым телом, уникальным голосом, музыка прекрасная, сцены любви красивы. Чего-то мне не хватило. Но это лично мне, возможно кого-то он так же тронет, как и меня 7 лет назад.

10. Вверх #18829
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Фаринелли кастрат

мда...пересмотрела...Наверное было бы лучше, чтобы он остался в памяти как восхитительный фильм, который я когда-то давно смотрела...
    Очень меняется восприятие вещей с возрастом.
    ....................
    Сам фильм должна сказать хороший. Мужчина с таким красивым телом, уникальным голосом, музыка прекрасная, сцены любви красивы. Чего-то мне не хватило. Но это лично мне, возможно кого-то он так же тронет, как и меня 7 лет назад.
    Слово в слово аналогичные впечатления. Так искала, так хотела, так вспоминала, а пересмотрела - не то....
    Эх юность, романтика, впечатлительность.....)))
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

11. Вверх #18830
    Не покидает форум
    М/ф "Принцесса и лягушка" - посмотрели с преогромнейшим удовольствием!!!! Чего только стоит акцент светлячка!!! Думаю, в укр. переводе эта фишка была бы утеряна.
    "Пандорум" - я уснула в первые 10 минут, поэтому не могу сказать, хороший фильм или нет....

12. Вверх #18831
    User banned
    Корень всего зла - фильм абсолютно бессмысленный ... и кстати непонятно к чему у него такое название...

13. Вверх #18832
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Вики Кристина Барселона - легкий, ненапрягающий фильм, но я ожидала большего. Все-таки это великий Вуди Аллен...
    не подходит?! ФБабруйск!:)

14. Вверх #18833
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Супруги Морган в бегах - не смогла смотреть, выключила на 23-ей минуте. Скучно

15. Вверх #18834
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Супруги Морган в бегах - не смогла смотреть, выключила на 23-ей минуте. Скучно
    аналогично... через минут 20 стало понятно, что это фильм из разряда убийц времени...
    Hakuna Matata!

16. Вверх #18835
    Россия 88
    Сплошная правда жизни.Петр Федоров сыграл скина гениально.

17. Вверх #18836
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    З.Ы. Посмотрел "Душевную кухню". Классный фильм, позитивный и Моритц кросавчег)))
    И я посмотрела. Ну что же никто никому морду не набил? Никаких стрелялок, и секса почти нет? Что это за кино такое?))) Шутка. Фильм очень симпатичный, но я отнесу его в жанр - фантастика, ибо не верю, что кто-то бывший может дать денег на спасение бизнеса Брехня!))) Но в целом очень положительно, выключать не хотелось!

18. Вверх #18837
    Не покидает форум
    Смотрю сейчас "Контракт со смертью" Россия, 1998 г.
    Давно хотела пересмотреть, а комп завис

19. Вверх #18838
    Like no other Аватар для MASLO
    Как приручить дракона - 12 из 10!
    Отличное, доброе, позитивное мульто-кино
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

20. Вверх #18839
    Мичуринка Аватар для Select
    Пятое измерение
    тема как в Героях, сюжетом не удивили, Герои лучше, пошла качать 4 сезон

21. Вверх #18840
    Не покидает форум Аватар для Псих

По умолчанию Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались...

Девять в списке мёртвых (2010) или "смертельный Брейн Ринг". Девятеро, прикованных каждый к своему шесту, пытаются выяснить на кой ляд новоявленный Фантомас их всех собрал в одной комнате. Думать о том, что их связывает надо быстро, потому что через каждые десять минут ведётся отстрел участников... где то мы что то подобное видели, не так ли?
    Фильм, сравнительно с предыдущими похожими картинами, ни - ка - кой. Смотреть не стоит, имхо
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

Ответить в теме
Страница 942 из 5732 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права