| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Нет,ну вы ооочень странный человек.Вы мне уже надцатый раз приписываете всякую ерунду..Любви к кому?Или к чему?Ко мне?Гм.
Или к Украине?Зачем мне чтоб вы ее любили?Ее любить должен я.Гражданин своей страны.
От собеседника мне нужно уважительное отношение к моей стране и ко мне.Это сильно сложно?![]()
Неужто именно "должен"???Ее любить должен я.Гражданин своей страны.
Может, всё-таки "могу"???
Нет я конечно человек спокойный и терпеливый(да я такой вот).Но знаете.То вы мне приписываете всякие непотребства,то выступаете в виде адвоката моих оппонентов...
У Зенита, в некоторых постах,я нашел чувство неприязни к Украине.Могу и ошибаться.Но,считаю,что он свои мысли объяснит сам на много лучше.
И давайте так...Если хотите пообщаемся,но больше мне всякое,ко мне не относящееся не приписывайте.
А вы считаете это достаточным основанием приписывать мне всякую ахинею? Ответьте пожалуйста.
Людей я таки да делю для себя на нормальных и не очень.А вы нет?Или для вас и убийца и священник,и нацист и патриот одинаково нормальны?
Что касается моих слов о нормальности россиян на форуме - почитайте другую тему,там я все объяснил.
Социальные закладки