|
Неет это уже только в VIP-пакете будет.
А так, господи, да - телевидение Саудовской Аравии к примеру. Очень говорят познавательно. И мораль там строгая, никакой, понимаешь распущенности. А если взять глобус, то там ещё масса стран отыщется.
Представляете - телевиденье Сьерра-Леоне! (любил я школе географию)
В общем, спасибо, повеселили. Подождём что Комстар ответит.
PS to infinite
Ну ну не завидуйте. Кто ещё сможет похвастаться что у него есть телевиденье Гондураса?
PPS А насчёт, того что Соборка и все прочие обозлились так это вроде не новость![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 21.03.2007 в 23:04.
а я вот все думаю, подать иль не подать заявку на ТВ? Такой вопрос, его на телик реально будет вывести, или тока на комп?
А вот это идея.
В смысле я точно знаю, что у "Стрима" готовится решение c STB - полноценный вывод на телек и все такое...
Но вот интетесная идея - в тестовом режиме отдавать потоки абонентам для просмотра на компе тоже. С самими потоками проблем никаких - софт есть. Но вот неизвестна пока технология разрачи(в смысле метод доставки потоков устройству STB)... хм... интересно, винда стандартная умеет VLANы программно поддерживать? Есть подозрение, что видеюпотоки будут тусоваться в специальном VLAN и соответственно без ихнего же ethernet коммутатора разруливать VLAN-ы придется на ОСи или на другой железяке (последнее для стандартного юзера точно нереально)
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Вчера разговаривал по этому поводу с тех. поддержкой.
> Я отправил заявку на имейл указанный на сайте, но пока ответа не получил.
Сейчас идет процесс сбора заявок.
Ответ будет немного позже.
> Возможно, ли протестировать без доп. оборудования, к примеру, при помощи VLC плеера получить поток?
Нет.
[QUOTE=Fog 2,0[/QUOTE]
......скажите как я могу по инету связаться с кем либо из абонентов стрима?.....я уже месяц являюсь абонентом..а как проверить внутри сетевую скорость не знаю....и как зайти в почту тоже....![]()
Тут полно абонентов Стрим, почитай тему - поймёшь кто. Напиши кому-нибудь ЛС.
Чем для проверки внутрисетевой скорости плох тот-же Kraft?
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
настройки для почтового клиента:
SMTP, POP3 сервера - mail.comstar.net.ua
ящик - вашлогин@comstar.net.ua
пароль - тот же что и на соединении
связаться с абонентами стрима можно через dc hab к примеру.
софт и настройки - http://kraft.od.ua/static/connect.html
смотрите ники с префиксом [sm+]_
спасибо уважаемые....!!!....приду вечером..попробую подключиться к КРАФТУ.....хотя не имею ни малейшего понятия.....извините..Ламер!!!
.....но ничего...опыт как говорят : дело наживное!
......а Стрим радует!!!...не сочтите за рекламу...просто не могу нарадоваться....
![]()
Кто подскажет, каким кабелем ведут магистраль, здесь была раньше фотка с кабелем от "Одескабель", это он или нет? Мне в подезд просто завели такой!
http://arena.stream.com.ua/ - красиво сделали
http://www.thevostok.com/portfolio_img/big%5B4%5D.jpg - так будет выглядеть Драйв
tomorrow never comes
И ограничение на размер, пока файл более 50МБ залить туда не удалось.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Социальные закладки