Вот там же на парковке перед отплытием в Венецию и посмотрите....
мы были на о.Мурано,на самой фабрике-ничего впечатляющего не запомнилось и подвесочки манюсенькие от 10 евро((((((
очень надеюсь,что вам понравятся кружева(в частности зонтики и веера),у нас в антикварном такое стоит в 10 раз дороже)))))
если будете брать себе,то мне один веерок пусть самый маленький![]()

Тема:

а то на острове Мурано вряд ли будем....
, есть проблемы, владеем оооочень немного немецким и английским. Знаю, что в автобусных турах предлагают в доп экскурсии не всегда интересные объекты, поэтому и мучаемся, стоит ли ехать, например, на Рейнский водопад и в Базель, или лучше побыть в Цюрихе лишние подня. Тоже самое с Люцерном. Лучше побродить по Люцерну или поехать на экскурсию в Берн-Интерлакен. В Праге была уже два раза, в Германии тоже, поэтому вопросов с ними не возникает. И еще, в конце апреля надо брать теплые вещи в Швейцарию? Или там уже тепло?
Надеюсь, в группе найдутся люди, знающие английский, тогда скооперируемся с ними и попутешествуем по Швейцарии сами. Смотрела фильм о леднике и о самой высокой точке Европы, очень понравилось, хотелось бы туда тоже попасть, но думаю, не успеем по времени (всего 3 дня на всю страну).
Спланировать все пытаюсь, вот и обратилась за советом к бывалым туристам. А переезды автобусом по Швейцарии не очень утомительны, особеннов горах? Сколько в часах? Про сеть супермаркетов спасибо, запомню название и буду искать по дороге 
Социальные закладки