| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
прошу заметить что идея национализма начала услиленно развиваться в одессе с приходом гурвиноида, ни при одном из мэров такого не было. Тем более в одессе всегда жили и дружили все национальности, и считали себя равными. А когда одесситам начали навязывать украинскую идею, вот и появились такие проблемы.
У меня кумиров нет![]()
Да кстати, если ты был бы на месте события, были бы основания обвинить тебя в том, что ты избил бандеровца
Да ребята , отвлекающая клизма, чего только не сделаешь чтобы отвлечь внимание от дейтствительно реальных делишек ГЭЙа.
В общем вместе с братством и свободной Одессой боритесь за "бандитом" Марковым и постите про разбитую губу бандеровского отморозка, а заодно отнесите это видео в правоохранительные органы
Но способствовать вашему флуду я не собираюсь
Адью
Молодцы. Это только в фантазиях оппозиционеров город должен держать парк техники такой же, как города на Аляске. В реальности, руководителя, который будет держать огромный парк снегоуборочной техники только для того, чтобы раз в десять лет она понадобилась, надо гнать в шею за преступную растрату огромных средств.
В реальности, Европа точно так же сидела по уши в снегу. Вот только там, граждане занимались уборкой снега (кстати, по европейским законам они обязаны это делать), а не гундели о том, какая у них плохая власть. В реальности, горсовет неплохо выкрутился, учитывая что казначейство заморозило счета местных бюджетов. В реальности, основные проблемы на дорогах создавали тупоголовые водители, которые вытащили свои корыта на дорогу и там бросили их, хотя уже с утра было понятно, что на дорогу лучше не соваться, пока не расчистят.
Но наши оппозиционерам реальность не интересна. Поскольку вранье выглядит гораздо красивее.
Сон разума рождает чудовищ
Нет, сам я из Кацапетовки, а новости узнаю исключительно из АТВ.
Может в это время вы побывали во многих городах, но мне кажется вы просто смотрели Круг, где вам вещали, что в других городах еще хуже.
Тем более, что это случается каждый год.
Каждый год закупают технику и материалы, а потом обещают, что уж в следующем году точно все хорошо будет.
Мы этот вопрос уже как то обсуждали.
Я вот не считаю, что из-за идиотизма руководства виноваты водители.
Вот они то и рассчитывают в первую очередь на соблюдения украинского законодательства, в т.ч. и ПДД.
Деньги ведь платят наперед и сразу.
А услуг так и не могут получить нормальных.
То погода, то казначейство...
Сейчас деньги на плакаты нашла мЭрия?
И кризис не помешал...
Социальные закладки