| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Вот это уже наезд. Вы готовы доказать, что я вру?![]()
Нет к Костусеву она не пошла. Но за человека обиднои если надо, скину телефон в личку, наберете, пообщаетесь.
Заметьте, я не кричу во все горло, как некоторые, что все гавнюки, а вот мой кандидат супер! Более того у меня нет своего кандидата. Единственно, что я говорю, что время покажет кто на какой стул сядет.
И пока для меня достойно выглядит Костусев, но если он в АМКУ сядет и ничего для Одессы делать не будет, то я за него не буду голосовать.
все пройдет, останется главное...
Меня как-то угораздило посмотреть канал Град... Минут десять выдержал. Такого культа личности я со времен СССР не помню.
Да и его достижения в АМКУ весьма спорны. Учитывая, что некоторые решения являются откровенно популистскими, некоторые - откровенно лобистскими, а некоторые были просто проигнорированы.
Сон разума рождает чудовищ
В бегущей строке "Града": А. Костусева назначили председателем АМКУ. А в своей передаче про себя любимого говорили мол, как жаль, что больше он не вернется в АМК. Можно ли надеяться, что этого выскочку мы опять не скоро увидим?
"До свиданья дефективный!" (с)
стали известны последние новости о выборах мэра. прочесть можно здесь
Последний раз редактировалось p@yk; 02.04.2010 в 15:30.
забочусь о том, чтобы окружающим было весело и легко на душе!!!
Град - канал не фонтан. А я вот вчера Новую Одессу глянул, попал на передачу ПОЛНЫЙ АБСУРД или КАПУТ, как-то так. Костусева хаили, так может и хотел послушать как они его там казлят, но они это настолько дешево оформили - в виде кукол, плюс жутко противный голос диктора, что слушать не реально было. вообщем мысль донести не смогли![]()
все пройдет, останется главное...
Социальные закладки