| ||
Арсенал светлое)
Как это нет! Арсенал - пиво для настоящих муСчин! Ты что рекламу не смотришь???![]()
Как сказал в интервью главный милиционер Одессы, штрафовать будут даже за открытую бутылку пива или Шейка в кульке. Штраф - 250 грн.
Не смотря на то, что в законе указан штраф от одного до 5 не облагаемых минимумов. Вот такой беспредел товарищи, но все это обсуждается в другой ветке Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!
Тульский Арсенал - редкостное пойло...
Выпил вчера зип (светлое), мягко говоря, не в восторге! Осилил только 200 гр. затем перешел на богемию)
по поводу кульков-
в году 89-90 в г. Северодонецк (Луганская обл.) был удивлен тем, что пиво продавали из бочки, стоящей на улице в целофановые кульки. Для надежности, бывало, этот кулек с пивом вкладывали в еще один такой же. И вот прикольно было наблюдать людей, которые едут в троллейбусе, держатся за верхний поручень и в руке над головами пассажиров болтаютя кульки с пивом. И еще- тамошнее пиво было вкусное. Соревноваться с ним тогда мог разве что николаевский пивзавод, который, не помню даже, назывался тогда словом "Янтарь" или нет...
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Приблизительно в то же время был в длительной командировке в г. Стрый (Львовская обл.). Там подсел на местное пиво, а названия не помню. Подскажите! Раньше выбора-то не было.
Да вы что, уважаемый. Пывгыганты забили все пивоварение в Украине. Только сейчас, несмелыми росточками, как подснежники весной, пробиваются из под их гнета региональные производители. Так что мы уже и не вспомним про Стрый.
Хотя тут Славутич отписывается, он хорошо в региональном разбирается, может он что слышал
Ну так говорили тебе- сладкое слишком... Ясно что нормальное живое пиво на голову выше.
Я так понимаю, в советские времена это было нормально, особенно где посуровее народ- Урал, Сибирь... У Чайфа даже песня есть "Пиво", где как раз про кулек с пивом.
Я из начала 90х помню пиво, разливаемое в пол-литровые банки(куда-то враз пропали бокалы)...
http://play.ukr.net/videos/show/key/e8e1c497d03d3282c26bc66e1254f7e2/
вот вам видео, насчёт ныкания в пакетах - там чётко сказано, что это не поможет.
И Президент бандит и пиво дорожает
Было дело, даже году в 96-97 у вокзала в Выборге был ларек, где разливали в поллитровые банки.
А еще, это раньше, в 80-е нас студентов периодически гоняли на овощебазу и там из вагонов (рефов) южные люди продавали вино в таких банках по рублю. Баночку употребил и работается веселее.
Про пиво из Стрыя ничего не слышал. Сейчас так точно там нет пивоварения. Видимо с развалом Союза почил с миром заводик.
Та нет проблем- я тоже недели 2 назад взял 2л, попробовали, допили, но больше брать не будем.
Моя Vikuya(при том, что любит именно Оригинальную Богемию) и наша кума- в один голос меня спросили "А что оно такое сладкое?"... комментарии излишни.
Но здается мне, что тот Зип, что я брал с полгода назад не под тм, с нормальной крепостью 4.5% было вполне пристойным и без этой сладости...![]()
Социальные закладки