О, а я не читалСообщение от Martyr A.D.
![]()
|
Просто оффигенишая группа,супер,клас!Толкиенисты рулят.
Класная группа.
Нормально могу послушать иногда.
Так несколько песен есть нормальных и всё.
Полный отстой,как её можно вообще слушать и толкиенисты дебилы!
О, а я не читалСообщение от Martyr A.D.
![]()
`Cause its a Bitter Sweet Symphony my life
такое утверждение смело можно отнести и к другим исполнителямСообщение от Gallagher
например можно сказать что в попсе все поют о любви и близ лежащих темах, хотя этой самой любви у исполнителей песен нет, тоже веть бредово получается)))
О любви и близ лежащих темах можно писать так, что после прослушивания песни плакать хочется и кричать "Я понял о чем тут поется, это как раз про меня!!!" А можно писать тексты от которых остается двойственное впечатление, чтобы слушатель мог додумать и осмыслить все сам. Тексты к песням, конечно не главное, главное - музыка, но все таки....Сообщение от alin
![]()
Я не могу понять как можно уважать и интересоватся Властелин Колец и при этом говорить что метал и рок гавно.Толкиенизм это уж точно не реп и попса.
Установление какого либо порядка ведёт к величию но это же величие приводит к краху!
Толкиенизм - это литературное движение. Причем здесь твой метал. Рок... Что ты знаешь про рок?![]()
Битлз обожали Властелин Колец и хотели снять фильм, и при этом не сочиняли песни про эльфов
Ты хоть раз слышал песни про Феанора,кольцо всевластья и тому подобное от рнбишников репаков и попсюков ?! Группы типо Ария Кипелов Эпидемия поют очень хорошие вещи Призрачный взвод Колезей . всё это одна тематика былого.Тут не умесны песни о крутых тусовок. репак пели бы как эльфы с гномами нажрались в Ибице и затусили там под рнб?Сообщение от Gallagher
![]()
ПОЗОР НАШЕЙ ЭСТРАДЕ
Битлз шли по популярному течению раньше властелин колец не так известно было как сейчас тем более в СССРСообщение от Gallagher
![]()
Последний раз редактировалось Martyr A.D.; 17.03.2007 в 16:01.
Установление какого либо порядка ведёт к величию но это же величие приводит к краху!
Чувак я не хочу тебя оскорблять, но ты рассуждаешь как 13 летний пацан. Кто тебе сказал, что я рэпер? О каких крутых тусовках?? ЮмористСообщение от С С С Р
Да, вашей эстраде позор. Я предпочитаю английскуюСообщение от С С С Р
И если мне не хватает чего то после прочтения книги, я слушаю ирландскую фолковую музыку... Поверь, это передает атмосферу Властелина, гараздо больше чем Кипелов и Эпидемия..
Последний раз редактировалось Martyr A.D.; 17.03.2007 в 16:02.
Нарой Verve в нэте - откроет глаза на жизнь. Тоже отчасти наркоманский музон...
Gallagher [MOD] за оффтоп и флуд по всей теме.
СССР [MOD] за флуд.
Пишем всё в одном посте а не 3 подряд!
Последний раз редактировалось Martyr A.D.; 17.03.2007 в 16:03.
King Kong Died For Your Sins...
в таком случае прямая дрога к моей любимой группе - Гражданской обороне, ну еще к Янке Дягилевой, есть у них приличненько песен над которыми нужно задумыватся, а у ЛП песни в таком виде, в каком и у всех, тобеш поется о том что хочется, а не какие-то житейские вопросы иль что-то подобноеСообщение от Gallagher
![]()
Gallagher, чувак, тебе повезло, что ты владеешь аглицким, слушаешь аглицкую эстраду и можешь прочувствовать то, о чем поют их песни. а как же быть остальным? я согласен с alin. хочешь жизненных тем в стихах, слушай соответствующие песни. для меня павер это прежде всего музыка. музыка Эпидемии меня, правда, не привлекает. очень уж однообразная. а мифология в текстах...красиво. парни увлекаются мифологией. это не секрет. так почему бы им и не петь о том, что любят?
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Мне честно говоря все равно, о чем поют эти парни. Просто автор темы считает, что фаны ВК должны обязательно слушать Эпидемию, которая якобы раскрывает тему фэнтази у себя в песнях. И не понятно по какой причине думает, что я слушаю поп, рэп и т.д. Я не вижу ничего общего между толкиенистами и металистами, так как 1-е это литературное направление, а 2-е музыкальное. Пусть слушает Эпидемию, пожалуйста. Я высказал свое мнение по этому поводу, для этого и нужен форумСообщение от Valter
![]()
Эпи слушаю отдельные песни. "Феанор" - кстати самая любимая их песня. Спасибо за текст.
А кто из присутствующих слушает группу АРДА? Её творчество помягче Эпи, тоже эльфийской так сказать направленности, а какой там сильный голос у солиста. Кто не слушал - советую.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Хотите общаться про толкиенизм - создавайте отдельную тему, тут вообще-то раздел "музыка" если кто-то не заметил !
King Kong Died For Your Sins...
по текстам ан Эпи похожа московская гурппа АРДА.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Tample, питерцы. Есть у них похожая тема-Финрод зонг. Лучшее у этой группы - рок опеhа "Жанна Д'Арк". www.tample.ru.
Арда - не просто похожая группа. Советую внимательно прочитать её историю![]()
Социальные закладки