Результаты опроса: Как вы относитесь к группе Эпидемия?

Голосовавшие
40. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Просто оффигенишая группа,супер,клас!Толкиенисты рулят.

4 10.00%
  • Класная группа.

11 27.50%
  • Нормально могу послушать иногда.

7 17.50%
  • Так несколько песен есть нормальных и всё.

6 15.00%
  • Полный отстой,как её можно вообще слушать и толкиенисты дебилы!

12 30.00%

Тема: Группа Эпидемия и ихняя связь с Толкиенистами.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 46
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для Gallagher
    Цитата Сообщение от Martyr A.D.
    [MOD] за мат и нарушение правил раздела музыка.
    О, а я не читал
    `Cause its a Bitter Sweet Symphony my life

2. Вверх #22
    User banned Аватар для alin
    Цитата Сообщение от Gallagher
    Взрослые мужики поют ... знает про что..
    такое утверждение смело можно отнести и к другим исполнителям
    например можно сказать что в попсе все поют о любви и близ лежащих темах, хотя этой самой любви у исполнителей песен нет, тоже веть бредово получается)))

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от alin
    такое утверждение смело можно отнести и к другим исполнителям
    например можно сказать что в попсе все поют о любви и близ лежащих темах, хотя этой самой любви у исполнителей песен нет, тоже веть бредово получается)))
    О любви и близ лежащих темах можно писать так, что после прослушивания песни плакать хочется и кричать "Я понял о чем тут поется, это как раз про меня!!!" А можно писать тексты от которых остается двойственное впечатление, чтобы слушатель мог додумать и осмыслить все сам. Тексты к песням, конечно не главное, главное - музыка, но все таки....

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для С С С Р
    Я не могу понять как можно уважать и интересоватся Властелин Колец и при этом говорить что метал и рок гавно.Толкиенизм это уж точно не реп и попса.
    Установление какого либо порядка ведёт к величию но это же величие приводит к краху!

5. Вверх #25
    Толкиенизм - это литературное движение. Причем здесь твой метал. Рок... Что ты знаешь про рок?

6. Вверх #26
    Битлз обожали Властелин Колец и хотели снять фильм, и при этом не сочиняли песни про эльфов

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для С С С Р
    Толкиенизм - это литературное движение. Причем здесь твой метал. Рок... Что ты знаешь про рок?
    Ты хоть раз слышал песни про Феанора,кольцо всевластья и тому подобное от рнбишников репаков и попсюков ?! Группы типо Ария Кипелов Эпидемия поют очень хорошие вещи Призрачный взвод Колезей . всё это одна тематика былого.Тут не умесны песни о крутых тусовок. репак пели бы как эльфы с гномами нажрались в Ибице и затусили там под рнб?

ПОЗОР НАШЕЙ ЭСТРАДЕ

Битлз обожали Властелин Колец и хотели снять фильм, и при этом не сочиняли песни про эльфов
    Битлз шли по популярному течению раньше властелин колец не так известно было как сейчас тем более в СССР
    Последний раз редактировалось Martyr A.D.; 17.03.2007 в 16:01.
    Установление какого либо порядка ведёт к величию но это же величие приводит к краху!

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от С С С Р
    Ты хоть раз слышал песни про Феанора,кольцо всевластья и тому подобное от рнбишников репаков и попсюков ?! Групп типо Ария Кипелов Эпидемия поют очень хорошие вещи Призрачный взвод Колезей . всё это одна тематика былого.Тут не умесны песни о крутых тусовок. репак пели бы как эльфы с гномами нажрались в Ибице и затусили там под рнб?
    Чувак я не хочу тебя оскорблять, но ты рассуждаешь как 13 летний пацан. Кто тебе сказал, что я рэпер? О каких крутых тусовках?? Юморист

Цитата Сообщение от С С С Р
    ПОЗОР НАШЕЙ ЭСТРАДЕ
    Да, вашей эстраде позор. Я предпочитаю английскую

И если мне не хватает чего то после прочтения книги, я слушаю ирландскую фолковую музыку... Поверь, это передает атмосферу Властелина, гараздо больше чем Кипелов и Эпидемия..
    Последний раз редактировалось Martyr A.D.; 17.03.2007 в 16:02.

9. Вверх #29
    Нарой Verve в нэте - откроет глаза на жизнь. Тоже отчасти наркоманский музон...

10. Вверх #30
    The Cop Destroyer Аватар для Martyr A.D.
    Gallagher [MOD] за оффтоп и флуд по всей теме.

СССР [MOD] за флуд.

Пишем всё в одном посте а не 3 подряд!
    Последний раз редактировалось Martyr A.D.; 17.03.2007 в 16:03.
    King Kong Died For Your Sins...

11. Вверх #31
    А можно писать тексты от которых остается двойственное впечатление, чтобы слушатель мог додумать и осмыслить все сам.
    в таком случае прямая дрога к моей любимой группе - Гражданской обороне, ну еще к Янке Дягилевой, есть у них приличненько песен над которыми нужно задумыватся, а у ЛП песни в таком виде, в каком и у всех, тобеш поется о том что хочется, а не какие-то житейские вопросы иль что-то подобное

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для Valter
    Gallagher, чувак, тебе повезло, что ты владеешь аглицким, слушаешь аглицкую эстраду и можешь прочувствовать то, о чем поют их песни. а как же быть остальным? я согласен с alin. хочешь жизненных тем в стихах, слушай соответствующие песни. для меня павер это прежде всего музыка. музыка Эпидемии меня, правда, не привлекает. очень уж однообразная. а мифология в текстах...красиво. парни увлекаются мифологией. это не секрет. так почему бы им и не петь о том, что любят?
    Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Valter
    Gallagher, чувак, тебе повезло, что ты владеешь аглицким, слушаешь аглицкую эстраду и можешь прочувствовать то, о чем поют их песни. а как же быть остальным? я согласен с alin. хочешь жизненных тем в стихах, слушай соответствующие песни. для меня павер это прежде всего музыка. музыка Эпидемии меня, правда, не привлекает. очень уж однообразная. а мифология в текстах...красиво. парни увлекаются мифологией. это не секрет. так почему бы им и не петь о том, что любят?
    Мне честно говоря все равно, о чем поют эти парни. Просто автор темы считает, что фаны ВК должны обязательно слушать Эпидемию, которая якобы раскрывает тему фэнтази у себя в песнях. И не понятно по какой причине думает, что я слушаю поп, рэп и т.д. Я не вижу ничего общего между толкиенистами и металистами, так как 1-е это литературное направление, а 2-е музыкальное. Пусть слушает Эпидемию, пожалуйста. Я высказал свое мнение по этому поводу, для этого и нужен форум

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Эпи слушаю отдельные песни. "Феанор" - кстати самая любимая их песня. Спасибо за текст.
    А кто из присутствующих слушает группу АРДА? Её творчество помягче Эпи, тоже эльфийской так сказать направленности, а какой там сильный голос у солиста. Кто не слушал - советую.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

15. Вверх #35
    The Cop Destroyer Аватар для Martyr A.D.
    Хотите общаться про толкиенизм - создавайте отдельную тему, тут вообще-то раздел "музыка" если кто-то не заметил !
    King Kong Died For Your Sins...

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Martyr A.D. Посмотреть сообщение
    Хотите общаться про толкиенизм - создавайте отдельную тему, тут вообще-то раздел "музыка" если кто-то не заметил !
    последних 2 поста были именно что о музыке

по-о-о САБЖу, кто-нить группу,похожую на эту?
    тобеш как есть группы похожие на Арию в виде Химеры и ей подобных, есть ли что-то похожее по текстам на Эпидемию?

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    по текстам ан Эпи похожа московская гурппа АРДА.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

18. Вверх #38
    Новичок Аватар для Trykster
    Цитата Сообщение от alin Посмотреть сообщение
    последних 2 поста были именно что о музыке

по-о-о САБЖу, кто-нить группу,похожую на эту?
    тобеш как есть группы похожие на Арию в виде Химеры и ей подобных, есть ли что-то похожее по текстам на Эпидемию?
    Tample, питерцы. Есть у них похожая тема-Финрод зонг. Лучшее у этой группы - рок опеhа "Жанна Д'Арк". www.tample.ru.

19. Вверх #39
    Новичок
    Арда - не просто похожая группа. Советую внимательно прочитать её историю

20. Вверх #40
    MACTEP2
    гость
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Эпи слушаю отдельные песни. "Феанор" - кстати самая любимая их песня. Спасибо за текст.
    А кто из присутствующих слушает группу АРДА? Её творчество помягче Эпи, тоже эльфийской так сказать направленности, а какой там сильный голос у солиста. Кто не слушал - советую.
    Открою тебе ма-а-а-ленький такой секрет - группу "Арда" собрал бывший вокалист "Эпидемии" Паша Окунев.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права