Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 784 из 1285 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,680 из 25694
  1. Вверх #15661
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Просьба/предложение по ЛК телефонии:

Привести отчет о времени разговоров в человеческий вид:
    (а не, как сейчас, в секундах и тысячных секунды,
    которые всегда равны ".000" или вообще ".0000")

сейчас:
    - 24,466.000 sec

адекватней было бы:
    - 06:47:46
    или
    - 6 час 47 мин 46 сек

Всего на 3 символа длиннее, зато можно читать нормально.

Или "190.0000 sec" - ну что это за недоразумение?
    почему не вывести просто "03:10"? - занимает меньше места, нормально выглядит, и воспринимается легко.

Разговоры по стационарному телефону обычно больше минуты занимают.
    Так какой смысл тогда отчет в секундах показывать?
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #15662
    Посетитель
    Неожиданно на домашний тел звонит "КиевСтар" и предлагает подключится к стационарному интернету, я в отказ, мол уже... они: бесплатное подключение - я, не актуально... оптика! - они - у нас, то=же.. оп-па.. вида не подаю... тарифы? 5мБит - 75 грн, ну и замануха 2 мес бесплатно...спрашиваю 10 мБит - 95 грн, и те-же 2 мес. халявы. Вежливо раскланялся, крыть нечем. Ждут нас наверняка новые тарифы от Комстара, и не зря они объеденились с МТС,ом. Интересно как они отреагируют, но Киевстар клиентскую базу набирают жестко...
    аскет

3. Вверх #15663
    Да, тарифы вкусные (в скобках - наши):
    2М - 65 (83)
    5М - 75 (104)
    10М - 95 (195)
    20М - 175 (если бы был, то больше 315)

А как они должны реагировать?
    У многих провайдеров тарифы уже давно ниже чем у нас. Пока ничего не изменилось. А т.к. комстар понижал тарифы (точнее повышал скорость) не так давно, то, мне кажется, изменения цен нам ещё придется подождать. Тем более там ещё какая-то акция не закончилась.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 31.03.2010 в 23:54.

4. Вверх #15664
    Посетитель
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Да, тарифы вкусные (в скобках - наши):
    2М - 65 (83)
    5М - 75 (104)
    10М - 95 (195)
    20М - 175 (если бы был, то больше 315)

А как они должны реагировать?
    У многих провайдеров тарифы уже давно ниже чем у нас. Пока ничего не изменилось. А т.к. комстар понижал тарифы (точнее повышал скорость) не так давно, то, мне кажется, изменения цен нам ещё придется подождать. Тем более там ещё какая-то акция не закончилась.
    Оптимально, чтобы не терять старых абонентов выдать им 5 Мбит по 70 грн., а-то соблазн велик налево сходить. Есть один нюанс, это доп. пакеты "Мой город" и "Мой мир", у Комстара более гибкий подход, пока. КиевСтару пока хвастать нечем. Хотя базовых 5 Мбит - с головой обывателю. Думаю мая не дождемся, с апреля будут корректировать цены или будем потихоньку сползать к конкурентам. Для интереса сделал заявку на возможность подключения, - возможность есть. Неделю выдержу, дальше - не знаю, жадность берет своё.
    аскет

5. Вверх #15665
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Может вопрос прозвучит странно, но не было ли у кого-то такой проблемы, что при открытии некоторых страниц, вместо содержимого вы получаете строку "I am alive!" в браузере?

Сегодня такое увидел и сильно расстроился, так как когда я такое видел в последний раз - я был заражен вирусом, который доставил мне кучу неприятностей (пролез, сволочь, через дырку в Adobe Reader и NOD32 его тогда не обнаружил).

По идее эта строка появляется на сайтах (любых) случайным образом, тоесть воспроизвести специально - нет возможности. Т.е. обновил страницу - всё нормально.

Стоит Касперский со всеми апдейтами, винда 7 тоже все апдейты.
    Из странного, что сегодня происходило - приехал авто-апдейт для Safari и QuickTime - при установке последнего Касперский завопил, что программа высокой степени опасности, но я разрешил ей установится.
    Сейчас проверяюсь Касперским - пока нет результатов.

Начал гуглить по строке "I am alive" - пока ничего путного не нашел, кроме того, что у Убунтоидов та же проблема встречалась, что, если это одно и то же, переводит вопрос в другую категорию, так как там на форуме у Убунтоидов звучат фразы "DNS hack", "Router Hack"...

Есть кому что сказать по этому поводу?

Так вроде всё выглядит нормально
      Показать скрытый текст
    Ip config
    Последний раз редактировалось iFog; 01.04.2010 в 02:31.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

6. Вверх #15666
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от open65 Посмотреть сообщение
    Неожиданно на домашний тел звонит "КиевСтар" и предлагает подключится к стационарному интернету, я в отказ, мол уже... они: бесплатное подключение - я, не актуально... оптика! - они - у нас, то=же.. оп-па.. вида не подаю... тарифы? 5мБит - 75 грн, ну и замануха 2 мес бесплатно...спрашиваю 10 мБит - 95 грн, и те-же 2 мес. халявы. Вежливо раскланялся, крыть нечем. Ждут нас наверняка новые тарифы от Комстара, и не зря они объеденились с МТС,ом. Интересно как они отреагируют, но Киевстар клиентскую базу набирают жестко...
    везёт, у них улиц по Одессе мало где подключают, так показалось

7. Вверх #15667
    Посетитель Аватар для mantikora
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Ничуть не жаль, такой ветке, как здесь, на 15 тыс сообщений, может позавидовать любой провайдерский форум.

А если и открывать форум на офсайте, то только при наличии человека из техподдержки, который будет постоянно за ним следить и сразу отвечать на вопросы.

Это удобно и для техподдержки - не занята телефонная линия, на многие вопросы можно ответить ссылкой на заранее подготовленный FAQ + там могли бы оперативно выкладываться сообщения о техработах, и т.д и т.п.

Побочная сторона - хлама будет много в стиле "у меня сайт не загружается, что делать, кто виноват".

И для пользователей - многим (судя по этой ветке) влом куда-то звонить - они скорее пишут здесь, чем связываются с провайдером. Вот и писали бы в соответствующих темах провайдерского форума. А здесь (на ОдФоруме) разделение есть только на "Стрим" и "Стрим-ТВ", и если не следить постоянно за темой, то трудно найти какую-либо информацию, которую нельзя однозначно описать в поисковом запросе, т.к., опять же, 15 тыс. сообщений.
    Вы четко все расписали, по многим из этих причин и хочется свой форум, плюс он иногда выживал бы после падений как сайт стрима, можно было бы зайти узнать в чем дело по локалке, а не звонить в тех поддержку где последнее время не берут трубку, плюс удобнее читать новости когда для них отдельные темы, плюс объединение пользователей провайдера(помощь в скачке и т.д.).
    В общем хорошо когда есть есть и свой форум и независимый(как этот). Ну может в будущем..будем ждать
    p.s. тут много ИТ специалистов, никто не подскажет как в винде просмотреть список IP адресов с которыми в последнее время(1-2 дня) компьютер обменивался пакетами?

8. Вверх #15668
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    нужно ставить сторонний софт, в котором есть логирование сессий.

9. Вверх #15669
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    нужно ставить сторонний софт, в котором есть логирование сессий.
    А историю прошлых сессий он отобразит? Которые были например вчера..

10. Вверх #15670
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от mantikora Посмотреть сообщение
    А историю прошлых сессий он отобразит? Которые были например вчера..
    да хоть год назад, если софт умеет писать логи в файл

11. Вверх #15671
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    да хоть год назад, если софт умеет писать логи в файл
    т.е. если мне нужны вчерашние логи, а софт поставлю сегодня будет норм?
    Можете плз сказать название этого софта)
    Сори за оффтоп..

12. Вверх #15672
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    нет не будет норм

13. Вверх #15673
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    open65
    Ждут нас наверняка новые тарифы от Комстара, и не зря они объеденились с МТС,ом.
    Новое снижение(существенное) тарифов маловероятно.

Интересно как они отреагируют, но Киевстар клиентскую базу набирают жестко...
    Не как не будут реагировать.
    Почти все Одесские провайдеры реагировали на появление "Билайна" на рынке широкополосного доступа(ШПД) в Интернет в Украине и на низких тарифных планов.

Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    Может вопрос прозвучит странно, но не было ли у кого-то такой проблемы, что при открытии некоторых страниц, вместо содержимого вы получаете строку "I am alive!" в браузере?
    Это не 1 апрельская шутка?

14. Вверх #15674
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Это не 1 апрельская шутка?
    Нет
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

15. Вверх #15675
    Посетитель Аватар для Kazan
    Цитата Сообщение от open65 Посмотреть сообщение
    Тарифы конечно заманчивые!, но по поводу оптики, - я очень сомневаюсь!, видел как они тянут магистраль по крышам 9-ти этажок, ну там от силы 48 волокон, не будут же они оптические свичи в парадных ставить!??? значит оптикой и не пахнет, в лучшем случае FTTB.
    2-а месяца бесплатно! но авансовый платеж за 1-н месяц заплатить то нужно! И еще не известно какая там скорость реально будет!
    Все будет хорошо!!!

16. Вверх #15676
    Посетитель Аватар для Kazan
    [QUOTE=WannaBe;11021746]Просьба/предложение по ЛК телефонии:

Привести отчет о времени разговоров в человеческий вид:
    (а не, как сейчас, в секундах и тысячных секунды,
    которые всегда равны ".000" или вообще ".0000")

Все "железяки" считают телефонный трафик - в секундах, а передачи данных - байтах, и тут ничего не поделаешь, т.к. это правильно!
    Все будет хорошо!!!

17. Вверх #15677
    Цитата Сообщение от Kazan Посмотреть сообщение
    Все "железяки" считают телефонный трафик - в секундах, а передачи данных - байтах, и тут ничего не поделаешь, т.к. это правильно!
    Ну пусть себе считают. Но я-то - не железяка. Вам же в интернет-магазине цену не в копейках/центах показывают, а в файловом менеджере не в битах, а в гига/мега/кило-байтах в зависимости от размера файла.

В БД данные о длительности звонка могут храниться хоть в секундах, хоть в сусликах, а пользователю при этом выводиться в нормальном виде. Это же всего лишь несколько дополнительных строчек кода.

Фиг с ними с секундами. Но зачем дописывать ".0000" - что это за вид украшения такой? все равно доли секунды не указываются - после точки всегда ноль.

Я уже не говорю о других юзабилити-штучках, как в системе "Мой Киевстар", например значки входящего/исходящего звонка, телефонной книги и т.д. (насчет книги - это, конечно, извращение ненужное. Но в комстаровском ЛК есть простор для улучшений и украшательств, связанных не только с эстетикой, но и с удобством использования)

Кстати, а почему входящие звонки не показываются? Было бы удобно знать номера входящих. Я сначала подумал, что показываются только платные звонки, но нет, исходящие (в переделах лимита 200 минут) тоже отображаются. В общем много тайн и загадок в этой системе ONYMA (если не ошибаюсь, у Комстара именно она).
    Последний раз редактировалось WannaBe; 02.04.2010 в 01:36.

18. Вверх #15678
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Тарифы конечно заманчивые!, но по поводу оптики, - я очень сомневаюсь!, видел как они тянут магистраль по крышам 9-ти этажок, ну там от силы 48 волокон, не будут же они оптические свичи в парадных ставить!??? значит оптикой и не пахнет, в лучшем случае FTTB.
    2-а месяца бесплатно! но авансовый платеж за 1-н месяц заплатить то нужно! И еще не известно какая там скорость реально будет!
    У Киевстара FTTB, так и есть.

19. Вверх #15679
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а кто счас кроме стрима оптику в дом тянет?

20. Вверх #15680
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а кто счас кроме стрима оптику в дом тянет?
    А смысл в ней какой? 100 Mbit/s и витуха даёт влёт.

Закрытая тема
Страница 784 из 1285 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права