Українці не допустили проведення українофобського шабашу в Києві
http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/014351/
Слава Україні!
| ||
Українці не допустили проведення українофобського шабашу в Києві
http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/014351/
Слава Україні!
Жаль. Успело вырасти целое поколение с искаженным сознанием, изувеченной психикой и перевернутым мировоззрением. История все расставит по своим местам, но эти люди так и останутся в своем когнитивном диссонансе. Потерянное поколение. Увы.
я не являюсь представителем "потерянного поколения". я против войн в любых их проявлениях.
но то, что люди любят государству которому, грубо говоря, 20 лет.... я считаю глупо.
ведь я поставил вполне конкретный вопос, на который дважды не получил ответа
Весна забыла, что есть осень
14/88
я об этом
14/88
Про кровожадность.Напомнило.Читал недавно Чуева:140 бесед с Молотовым.Речь шла о Де Голле,что он Молотову прислал мемуары.
Для Де Голля,конечно,не имело значения то,что Молотов уже не в Кремле,исключен из партии...Молотов есть Молотов.
Для Де Голля не имело значения и то,что у нас прошла антисталинская кампания.Президент Франции,приехав в Москву,возложил венок на могилу Сталина.Представляю,как чувствовали себя наши стоящие рядом лидеры,когда высокий,прямой,негнущийся Де Голль стоял на Красной площади у могилы Сталина,держа руку под козырек...
А вы.Кто такой Илленко,что такой Илленко.Почему его расстрелять.Пущай кривляется.Быстрее пройдет прозрение.
только сталкиваюсь с такими каждый день практически. цепь растет. вербуют в свои ряды, как будто гипнотезеры какие-то.... пипец просто
14/88
лучше б работать шли куда-нибудь, а не нацию взращивали. как можна взрастить нацию из отборных уникалов, которые еще и пьют, курят и т.д.
14/88
нее, умеют. умеют раздувать обычное бональное убийство в трагедию.
умеют также бить обычных спокойных негров или вьетнамцев.
аааа.... и стены рисовать)
14/88
Отбандерил этого бывалого труса на репутацию 666, завтра продолжу.
ахахахах)))) четко)
14/88
Госдума хочет принять закон, 5 лет за сочуствие фашизму.Ура ,товарищи.Правильной дорогой идем,читаем дальше.
"Согласно тексту законопроекта, «одобрение или отрицание установленных приговором Нюрнбергского трибунала преступлений нацизма совершенные публично» наказываются либо штрафом до 300 тысяч руб., либо лишением свободы до трех лет, а если преступление совершено с использованием служебного положения или СМИ, то отдать придется до 500 тысяч руб. либо сесть в тюрьму на пять лет."
Нюрнбергским трибуналом осуждены также коллаборционисты из ОУН УПА, следевательно все эту рухи,(гады-мухи всякие),Тягнибоки -Фарионы подпадают под этот закон.Следовательно при вьезде в Россию они попадают под это статью.Готовим списки украинских профашистских организаций и передаем консулу в Одессе. И узнаем в каких странах есть подобные законы,передаем им.Пусть только по своим болотам та лесам шляются.
Последний раз редактировалось Super H; 02.04.2010 в 09:29.
Похоже на показуху в стране, где в неонацистские группировки входит до 70 тыс. человек,уже не говоря о том,сколько иностранцев избивают и убивают в Москве.
Правильно,выселим украинцев и заселим "достойными" неграми.И вообще,если человек признает себя украинцем - сразу сажать за пособничество фашизму.Нюрнбергским трибуналом осуждены также коллаборционисты из ОУН УПА, следевательно все эту рухи,(гады-мухи всякие),Тягнибоки -Фарионы подпадают под этот закон.
Какие законы?Законы против коренного населения?Готовим списки украинских профашистских организаций и передаем консулу в Одессе. И узнаем в каких странах есть подобные законы,передаем им.
В Израиле человек нееврейского происхождения не может получить гражданство.Осудите их за фашизм?
Судя по вашим постам,вы как раз оттуда и пришли.Пусть только по своим болотам та лесам шляются.
С больной головы на здоровую.Нюрнбергский трибунал осудил украинских пособников фашистов, вот их и к ногтю.Если назовете хоть одного негра пособника Гитлера буду очень признателен.
Щоб ми тут не писали, а партії з екстремальними поглядами і ідеологіями будуть існувати до того часу, доки її будуть фінансувати!!! То ж може в консерваторії щось підправити потрібно?
Социальные закладки