Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 941 из 5732 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 1941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,801 по 18,820 из 114635
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #18801
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    "Куда делись Морганы" - мне оч понравился. Легкий и простой фильмец, порой даже смешной. 7 из 10 я бы сказала. (не знаю, почему мужчины так не любят С.Д.Паркер.?! мой весь фильм плевался и говорил что на месте Гранта он ей тоже изменил)
    дважды пыталась посмотреть эту муру, вторая попытка так же оказалась провальной, думаю 3 уже не будет нудьга однако.

Посмотрела наконец то "Любовь в большом городе 2" - скорее всего настроение было хохотательное, фильмец пошел на ура в некоторых местах так смеялась, что кот нервно дергал ушами и не хорошо на меня косился
    10 своему настроению
    твердую 6 фильму
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

3. Вверх #18802
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    документальный фильм"Среда обитания.Сколько мяса в колбасе?" нахожусь под сильным впечатлением
    Я вчера тоже начала его смотреть.Но потом бросила.Лучше не знать этих страшных секретов колбасы

4. Вверх #18803
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Посмотрел "День выборов" - супер! Вначале немного не очень было, потом каждая фраза перл. Странно что пропустил такое. "День радио" дважды смотрел но не с самого начала.
    Посмотри еще спектакль "День выборов". ПМСМ - во сто крат лучше фильма. Кстати, пару песен из спектакля в фильм так и не вошли )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #18804
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    А я ушла со спектакля "День выборов" пару лет назад когда приезжала вся труппа, с Кортневым, Цекало и т д..... Меня ващще не поперло, ощущение было будто деньги содрали, приехали ващще не подготовленные, лишь бы текст отговорить.... Еле высидела первый акт и ушла.
    А фильм смотрю - не могу насмотреться.... и день радио - тоже один из самых самых.....
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

6. Вверх #18805
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    А я ушла со спектакля "День выборов" пару лет назад когда приезжала вся труппа, с Кортневым, Цекало и т д..... Меня ващще не поперло, ощущение было будто деньги содрали, приехали ващще не подготовленные, лишь бы текст отговорить.... Еле высидела первый акт и ушла.
    А фильм смотрю - не могу насмотреться.... и день радио - тоже один из самых самых.....
    А Вы, Галя, балувана...

7. Вверх #18806
    Частый гость Аватар для beduin
    Не тот настрой был

8. Вверх #18807
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Я все-таки посмотрела "О чем говорят мужчины". Как и предполагала, не в восторге я.
    Это странно. Идея фильма мне симпатична. Я как раз та возрастная группа, на которую он должен был произвести впечатление, ровесница героев фильма. Подобных разговоров на пляжах и кухнях, под водку и виски, борщи и шашлыки, я слышала не одну сотню. Должно было быть точное попадание в цель. Но...
    ... большинство шуток мне просто не понравились, а некоторые даже покоробили. Не скажу, что все - улыбалась я тоже. Но чаще по причине того, что какие-то слова и действия совпадали с реальной жизнью. Местами затянуто, навязчивые фашисты меня просто утомили.
    В целом моя оценка 5 из 10. Один раз посмотреть можно.

А сейчас я смотрю подборку победителей фестиваля "Каннские львы" за 2006-2009 годы. Вот где позитифф проскакивает
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 01.04.2010 в 22:38.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

9. Вверх #18808
    Посетитель Аватар для Chat d'Avril
    О чем говорят мужчины

Секреты Полишинеля какие-то Но легкий ненавязчивый фильм, мне понравился.

И наконец-то я узнала, что за фильм в Одессе снимали в августе прошлого года. Проходила через Екатерининскую площадь как раз в тот момент, когда снимали эпизод *Саша, выходи, мы на качелях*, шо то запомнилась мне эта фраза
    Slainte!

10. Вверх #18809
    User banned
    Гитлер капут - посмотрел пол фильма, с трудом улыбнулся 2 раза, стоит ли смотреть его дальше, там так и будут шутки ПТУшные?

11. Вверх #18810
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Камера 211 (2009г) ужасный монотонный бред.

12. Вверх #18811
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Фарго

Самый скучный и тупой фильм Коэнов.
    Нет, не так. Самый тупой и скучный фильм про самые скучные жизни самых скучных людей в самом скучном городке.

А самое грустное, что и актеры хорошие, да и снято неплохо, даже с определенным стилем.

Но тем не менее, если вам нужно провести самые тупые и скучные полтора часа жизни - ничего лучше этого фильма пока не сняли.

Простенький фильм "Большая белая обуза" с Робином Уильямсом, Холли Хантер и компанией, очень похожий по сюжету и стилю, мне понравился гораздо больше.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

13. Вверх #18812
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    2005 - Быстрее, чем кролики, реж. С. Петрейков, "Квартет И".
    Как всегда, в восторге.
    1988 - The Adventures Of Baron Munchausen/Приключения барона Мюнхгаузена, реж. Терри Гиллиам.
    Как всегда, в восторге.
    Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.

14. Вверх #18813
    Посетитель Аватар для marvel1
    "Остров Харпера" - интересный сериал, немного страшненький )

15. Вверх #18814
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Наша Раша. Яйца судьбы. отписывался по поводу фильма, да "сервер на ремонт" закрывали. накатал текста кучу букв, а в результате...
    короч, один раз посмотреть поулыбаться можно
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

16. Вверх #18815
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Терминатор Да придет спаситель. Анимационный сериал графика которого ещё сгодилась бы на комп. игрушку со средними требованиями, а так... даже начинать смотреть не стоит
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

17. Вверх #18816
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Скрытые -норвежский ужастик,слегка занудно,но в целом неплохо

Маленький мальчик бежит изо всех сил через темный лес. Ослеплённый страхом он внезапно выбегает на дорогу и видит что на него несётся грузовик. К счастью, грузовик объезжает мальчика, но потеряв управление врезается в стоящую на обочине машину... В которой гибнут родители Питера. Мальчик просто отошёл в кусты "по нужде". Это спасло ему жизнь.
    Через 19 лет Кай Косс возвращается в маленький город, где он вырос. Он узнал, что его мать умерла и он должен вернуться. В наследство от неё он Кай получил дом и тёмные секреты, которые хранятся в нём. Скоро он понимает, что вовлечён в серию таинственных убийств и событий.

18. Вверх #18817
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Наша Раша. Яйца судьбы. Прикольно очень.
    Агора - необыкновенный фильм, затрагивает много тем сразу. Любовь очень красиво передана.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

19. Вверх #18818
    Постоялец форума Аватар для LOLLA
    Смотрим вечером по ТНТ сериал "Интерны". Классный!!!!!!!!!
    Говори мало, но часто

20. Вверх #18819
    Частый гость
    О чем говорят мужчины
    Позитивный фильм 9\10, хотя не всем девушкам понравится...я думаю, больше на мужскую аудиторию расчитанно.

Поп (2010)
    Хороший фильм, о священнике на оккупированной фашистами территории. Но я ожидал чуток больше, сильно не зацепил. 7.5\10

21. Вверх #18820
    Посетитель Аватар для Shushanna
    "На гебне волны" - пересмотрела вчера с огромным удовольствием 10\10

Ответить в теме
Страница 941 из 5732 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 1941 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права