Тема: ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Ответить в теме
Страница 30 из 132 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 2624
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Проезжала сегодня по базарной, там почти на углу с белинского построили несколько новых домов, да и напротив, базарная/энгельса тоже новый дом, на вид вообще суперский. райончик мне этот очень нравится, стоит ли присматриваться к этим новостроям? Расскажите,пожалуйста, кто что знает о них.
    __________________________________________________ _______________________________________

Опрос жителей ЖК Капитан: Хотите ли вы закрытия территории ЖК Капитан?
    Последний раз редактировалось audit_n; 09.09.2013 в 18:13.

2. Вверх #581
    Посетитель
    Цитата Сообщение от пчела_Майя Посмотреть сообщение
    То Iskander1 если у вас есть информация когда наконец-то будут пускать делать ремонты во второй секции, пожалуйста ответьте, хочется поскорее переехать в новую квартиру
    Говорил с ФВМ 23.03.2010 и задал ему этот же вопрос. Он сказал, что до сдачи дома никого не впустит, это распоряжение учредителей. Сказал, что планируют начать сдачу с конца мая-начала июня.

3. Вверх #582
    Посетитель
    Ну если они только в мае-июне планируют начать, то в этом году нам заселения не видать. А в чем причина? Дома ведь уже давно построены

4. Вверх #583
    Посетитель Аватар для Алека
    Цитата Сообщение от Iskander1 Посмотреть сообщение
    Говорил с ФВМ 23.03.2010 и задал ему этот же вопрос. Он сказал, что до сдачи дома никого не впустит, это распоряжение учредителей. Сказал, что планируют начать сдачу с конца мая-начала июня.
    Прошу прощения за дезинформацию, не учла, что между началом сдачи и ее окончанием может оказаться непредсказуемый отрезок времени .
    Ну есть маленькая утешительная новость - квартплата будет снижаться по мере введения в эксплуатацию следующих корпусов. Т.к. некоторые расходы (например, зарплата технического персонала) будут поделены на весь комплекс.

5. Вверх #584
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алека Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за дезинформацию, не учла, что между началом сдачи и ее окончанием может оказаться непредсказуемый отрезок времени .
    Ну есть маленькая утешительная новость - квартплата будет снижаться по мере введения в эксплуатацию следующих корпусов. Т.к. некоторые расходы (например, зарплата технического персонала) будут поделены на весь комплекс.
    to Алека: Это о 2-й, 3-й, 4-й очереди. 1-я очередь сдана, Вы абсолютно правы!

6. Вверх #585
    Частый гость Аватар для OLL
    А у меня такая инфа: В мае будут сдавать все 3 дома вместе.

7. Вверх #586
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Видела это сообщение в той теме, только там обсуждать нельзя....
    Сама в шоке! Как можно заплатить за ремонт штук около 50, может там мебель прямо из Милана, с выставки?
    50 штук это много?
    Вы когда-то делали ремонт в новострое?

8. Вверх #587
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OLL Посмотреть сообщение
    А у меня такая инфа: В мае будут сдавать все 3 дома вместе.
    Тоже от Ф. слышал про 3 сразу.

9. Вверх #588
    Посетитель
    50 штук это много?
    Вы когда-то делали ремонт в новострое?
    А что , на 97 метров на ремонт может уйти 50 тыс . .

10. Вверх #589
    Цитата Сообщение от Мирт Посмотреть сообщение
    А что , на 97 метров на ремонт может уйти 50 тыс . .
    может и намного больше. Ну если конечно не ровнять стены, потолки, не делать стяжку, кинуть например кусок линолеума на пол.
    Но сантехнику, электрику по любому делать надо и на этом уж точно экономить нельзя.
    Потом вы захотите застеклить балконы.
    Штукатурка, шпаклевка, облицовка плиткой, поклейка обоев или покраска. Потолок лучше делать из гипсокартона + флизелин, ну это если вы не хотите смотреть на трещины на потолке... Потом сама сантехника, кухня со встроенной техникой ну и т.д.
    Вы посчитайте! Если брать нормальных рабочих + хорошие (качественные) материалы то выйдет не меньше чем 50...
    Ну а если вы на все руки мастер и сможете всё сами сделать, то это конечно существенная экономия.......

11. Вверх #590
    Посетитель
    не меньше чем 50...
    Точно, что не меньше.
    Либо (если сразу не достать 50), потом все переделывать, заливать соседей, бороться со вздутыми полами и проклинать все на свете - такой вариант в конечном итоге выйдет 70 ).

12. Вверх #591
    Частый гость Аватар для Валериус
    тож слышал что все 3 сдавать будут-а по срокам-так в прошлом году весной тоже говорили*ВОТ-ВОТ К КОНЦУ ЛЕТА УЖ ТОЧНО СДАДИМ*тока год неуточнили ))
    Последний раз редактировалось Валериус; 02.04.2010 в 16:51.

13. Вверх #592
    Посетитель Аватар для Пешеход
    Со слов рабочих-строителей, в середине мая их перекидывают на другой объект. Якобы сегодня принимались лифты последней очереди, фасадной: 4-16 этажи для жильцов и 1-4 для офисных помещений. В офисных помещениях были косяки с вентканалами, устранялись по ходу пьесы.

14. Вверх #593
    Новичок Аватар для Sonya Rikel

По умолчанию Я тоже уже очень давно хочу в свою новую квартиру!!!

Цитата Сообщение от пчела_Майя Посмотреть сообщение
    То Iskander1 если у вас есть информация когда наконец-то будут пускать делать ремонты во второй секции, пожалуйста ответьте, хочется поскорее переехать в новую квартиру
    Ребята, кто "приобрел квартиры" в нашем комплексе на Базарной/Белинского! Я со 2 секции и жду с 2006 года! Это же беспредел, они делают что хотят и нас и наши проблемы им до известного места!!! Давайте все соберемся и пойдем к Фещенко требовать чтобы нас хотя бы ремонты делать пустили! Если мы все вместе соберемся с серьезным настроем, то добьемся!!!

15. Вверх #594
    Спасибо всем, кто мне ответил! Пока не могу писать в личку, поэтому отвечаю здесь!
    Я с Фещенко общалась уже 1000 раз, последний в декабре - говорить с ним бесполезно, он нахально не дает никакой информации (во всяком случае мне), говорит на все "ничего не знаю, до сдачи никого не пустим" Деньги они брали строго по срокам, день просрочки - штрафные санкции начисляли, сволочи, а теперь - дом давно построенный стоит, они даже ремонт сделать не дают!!! Так не должно быть - до такой степени с нами не считаться! все подключено, готово, а мы, бесправные, ждем, слушаем и "лапшу едим"! в первой секции уже давно люди живут - 100% кто-то наехал и пустили, поэтому нужно всем вместе собраться и идти Фещенко и требовать!!! Бездействовать - значит еще долго слепо ждать!

16. Вверх #595
    Посетитель Аватар для Gela.
    Цитата Сообщение от Sonya Rikel Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, кто мне ответил! Пока не могу писать в личку, поэтому отвечаю здесь!
    Я с Фещенко общалась уже 1000 раз, последний в декабре - говорить с ним бесполезно, он нахально не дает никакой информации (во всяком случае мне), говорит на все "ничего не знаю, до сдачи никого не пустим" Деньги они брали строго по срокам, день просрочки - штрафные санкции начисляли, сволочи, а теперь - дом давно построенный стоит, они даже ремонт сделать не дают!!! Так не должно быть - до такой степени с нами не считаться! все подключено, готово, а мы, бесправные, ждем, слушаем и "лапшу едим"! в первой секции уже давно люди живут - 100% кто-то наехал и пустили, поэтому нужно всем вместе собраться и идти Фещенко и требовать!!! Бездействовать - значит еще долго слепо ждать!
    я об этом писала уже давно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! их наглости НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!!!!!!

17. Вверх #596
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алека Посмотреть сообщение
    Дом сдан в ноябре, кому было нужно быстро оформить - у тех все документы уже на руках. Некоторые в процессе оформления, мы например еще даже не начинали этим заниматься...
    Кстати, для Мирта ))), на днях в 3 парадной поставили бронированную дверь с домофоном )).
    Кстати, а за какие средства??

18. Вверх #597
    Посетитель Аватар для Алека
    Цитата Сообщение от Fest Посмотреть сообщение
    Кстати, а за какие средства??
    Пока у нас ничего не просили... Думаю, когда делают разводку по квартирам, тогда и деньги берут... Мы пока пользуемся только кодовым замком...
    Последний раз редактировалось Алека; 21.04.2010 в 10:42.

19. Вверх #598
    Цитата Сообщение от Gela. Посмотреть сообщение
    я об этом писала уже давно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! их наглости НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!!!!!!
    Надо обязательно идти к нему, но только всем вместе! Все, кто "за", напишите мне в личку свои контакты (я пока в личку не могу писать), я всем перезвоню, составлю письмецо, соберемся в какой-то субботний день и пойдем требовать!

20. Вверх #599
    Надо обязательно идти к нему, но только всем вместе! Все, кто "за", напишите мне в личку свои контакты (я пока в личку не могу писать), я всем перезвоню, составлю письмецо, соберемся в какой-то субботний день и пойдем требовать!
    Позвонила только что им опять, сказала, что по поводу нашего дома, женский голос, пошептавшись с кем-то, бесцеремонно ответил "звоните с июля"!! Люди, молчать уже некуда! Вплоть до того, что поменять двери, замки и зайти и жить (там все давно подведено)!!!

21. Вверх #600
    Частый гость Аватар для roza88
    Позвонила только что им опять, сказала, что по поводу нашего дома, женский голос, пошептавшись с кем-то, бесцеремонно ответил "звоните с июля"!! Люди, молчать уже некуда! Вплоть до того, что поменять двери, замки и зайти и жить (там все давно подведено)!!!
    Вот бардак , удивляюсь безразличности жильцов. Я слышала в ЖК Мерседес жильцы подняли революцию , так теперь кондоминимум прячется . Бухгалтер скрылась с документами . Вот как надо добиваться за свои деньги .

Ответить в теме
Страница 30 из 132 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя