Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 168 из 452 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 9035
  1. Вверх #3341
    Цитата Сообщение от Джасмiн Посмотреть сообщение
    разве у нас есть одна школа превратившаяся в режимный объект?
    Всё идет к тому что наши школы с элек. паспортами станут РЕЖИМНЫМИ ОБЬЕКТАМИ,а наши дети будут заключёнными электронных концлагерей.Но мы не допустим этого и отстоим свободу своих детей от тотальной слежки.

2. Вверх #3342
    Новичок
    ну так верно
    закрыта!
    А информация в эл. паспорте тоже закрыта
    Это для нас ,родителей,она закрыта.А для тех кто будет иметь доступ,все открыто.Программа внедрения не государственная,и закона о защите собранной информации нет.И мы ,и наши дети будем в руках неизвестно каких фанатиков.А может они через эти паспорта вообще зомбировать детей будут.Вся фантастика ,которая раньше была только в книгах,теперь реальна.

3. Вверх #3343
    Новичок
    Цитата Сообщение от odioz Посмотреть сообщение
    расшифровывать особо нечего достаточно вспомнить истории с кредитными обществами - торговали веселились, подсчитали прослезились когда пирамиды порушились, кто-то понес наказание? государство ушло краями - этож частный бизнес, мы ни при чем! так же будет и здесь - пока всё будет по первому времени тихо и славно, все будут молчать и улыбаться, а как только НЕ ДАЙ БОГ что-то случится, мы будем бегать с дикими криками, а государство опять будет морозиться - это частная фирма, мыто тут при чем!!! усекаете аналогию? поэтому такие вещи должны быть ГОСУДАРСТВЕННЫМИ! как собственно говоря и школы... хотяб номинально
    Более того, если что случится нам тыкнут анкетой и скажут:" Это Ваше желание было , мы Вас туда не загоняли!"
    А в судах расскажут об " ООО" , об их безответственности, об маленьком уставном капитале . И ,как в кредит.обществах ,крайними будут вкладчики.

4. Вверх #3344
    Посетитель
    я всетаки думаю, что мы переоцениваем авторов данной "инициативы" с электропаспортом школьника всетаки я думаю что здесь банальная схема сговора с целью наживы - фирма срубит бабок, "ответственные" работники получат откаты... а работать оно может будет а может и нет, скажут потом потупивши очи - не пошло!))
    Вы читали темку? ТВ смотрите? несколько лет СКД работает даже в нашем городе...
    вменяемые родители понимают,что даёт это их детям...
    знать, что такое воспитать дисциплин. гражданина - это дорогого стОит
    и для семьи, и школы, и государства...

5. Вверх #3345
    Новичок
    видать я невменяемый родитель и слепой то что дорогого стОит "для семьи" ощущаю, а вот "для школы и государства" как-то не очень

ктомуж именно за него родненького (государства) и ратую

еще раз перечитал темку - безопасности не дает, улучшения образования не дает, здоровья или охрану оного не дает... так долго перечислять можно. так пусть наконец внятно и конкретно кто-то здесь скажет ЧТО! не округлыми фразами, а предметно и конкретно, и с реальным обоснованием! может мы прозреем? может где то мы еще вменяемые? вы попробуйте!
    Последний раз редактировалось odioz; 01.04.2010 в 17:28.

6. Вверх #3346
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sunrisez Посмотреть сообщение
    А нельзя заниматься воспитанием наших детей без всяких сомнительных нововведений? И если применение системы принудительного контроля -способ дисциплины, то и тюрьмы тоже неплодо дисциплинируют.

7. Вверх #3347
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    По поводу шантажа учителей администрацией - не соберете денег с родителей, уволим.
    Муж вспомнил, что когда на их фирме хотели уволить нерадивого водителя, оказалось сделать это не так просто. Я имею ввиду не "подвальную фирму".
    Ну, подробности этого дела не важны.
    Муж заодно (вспомнив нашу мл. школу с жалобами учителя "да мне выговор вкатают, да меня уволят, если вы не..") поитересовался у юриста, как по КЗОТу это происходит в школе.

1. Уволить просто по статье "Профнепригодность" нельзя
    2. Должно быть определенное количество выговор за опред. кол. времени.
    3. Должны быть открытые уроки с педсоветом, на кот. учитель должен подтвердить свою профнепр.
    Короче, просто так нельзя, надо доказать.
    Я понимаю, что последуют возражения, где м ы живем и т.д.
    Но ведь и родители могут написать заяву на имя директора в защиту учителя (если он так ценен в действительности).
    Вопрос - как быстро школа найдет замену уволеному посреди уч. года?
    Честно, если б я узнала о подобном, первая бы писала заяву. Но уже в суд на администрацию за подобный бардак.
    Это к слову, но немного не по теме.
    После очередной выходки моего класса, нашу учительницу решили уволить. Не помню точно, может там еще что-то помимо нас было. Но мы просто напросто объявили бойкот учителям. На уроках с нами, так тихо никогда не было)) Мы объединившись, всего за пару дней добились изменения того, что считали не правильным.
    ))) Учительница работает до сих пор.

Если у вас учителя хорошие, они вам нравятся, вы можете не дать уволить хорошего учителя, только забыв о том, что хаты как всегда с краю... Особенно если вашего учителя пытаются уволить, только из-за того, что она/он не желает участвовать в афере. То каким образом вводится система - это афера, которая будет жить до первого прокола...
    Тишина.

8. Вверх #3348
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Уверена Вы тему тоже "читали"))) Именно по этой причине говорите о годах работающей системы)))
    Вменяемый рекламщик уже б десять раз, сверил слоганы по датам, и так больше не прокалывался)))

Обратите внимание, на даты написания постов))

26.09.2009, 17:52

08.12.2009, 23:41

Тут пишут что СКД давно работает и её всем демонстрируют)))

09.12.2009, 00:03

А тут только о "войне" за установку))) Причем видимо о войне знает только одна сторона... остальные не в курсе))))

09.12.2009, 14:37

Здесь говорится что уже видели работу СКД аж в Москве)))

16.01.2010, 00:05

Чуть позже появляется ссылка, на информационный источник, о только планах, на установку в Московских школах.

http://lenta.com.ua/575357.html

"Одесса, Март 04 (Новый Регион, Ильяна Букина) – В одесской гимназии №7 введена электронная система безопасности, позволяющая контролировать каждого ученика"

После всех дебатов в теме, оказывается, что система только введена в эксплуатацию, в марте этого года.

http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=8244&Itemid=2

"В результате реализации данного проекта Одесса станет первым городом в Украине..."

http://news.techportal.ru/installations/detail.php?ID=150358

"3 марта в Одесской гимназии №7 состоялась презентация проекта "Безопасная школа". В Одесских школах впервые в Украине была внедрена электронная система безопасности..."

В одном из постов упоминался город Киев. Из статьи по этой ссылке, оказывается, что либо Киев находится не в Украине, либо нас опять пытаются ввести в заблуждение и СКД, не используется в других школах Украины. А на нас пробуют проверить, как именно можно "без шуму и пыли" внедрить подобный проэкт.

Ребятки))) вы как-то определитесь когда именно и в скольких школах была внедрена СКД))) А то уже и смех и грех.
    Тишина.

9. Вверх #3349
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    Джасмiн, по поводу частного, пусть нам покажут договор в котором написано какую ответственность несёт эта частная структура.
    по поводу баз данных, почийате здесь http://news.liga.net/interview/NI100015.html

вот фрагмент...
    Программа реестра осталась та же, образца 2004 года?

А.Кужель: Не совсем. Причем документы так хитро составлены, что государство платит за программное обеспечение двум фирмам - "Арт-Мастер" и "3-Т" - 12 млн.грн. роялти, то есть авторского вознаграждения, в год. Кроме того, в 2007-м было еще выделено 7,5 млн.грн. на усовершенствование программ. При этом собственниками так и остались коммерческие структуры, которые продолжили получать роялти по миллиону в месяц. Принимаю решение: такого не будет. Вызываю КРУ, СБУ. Служба безопасности и Академия наук проводят экспертизу программного продукта. Получаем шокирующее заключение: в реестры есть доступ извне. Постоянно в неизвестном направлении уходит информация из баз данных, что, по мнению экспертов, является угрозой национальной безопасности. При этом эксперты сделали заключение, что нигде в мире такой формы роялти нет, схема - коррупционная.
    жесть, и это под носом и о*игенной ответственностью и полном государственном балансе и опять Одесса...
    Последний раз редактировалось An-na; 01.04.2010 в 17:57.

10. Вверх #3350
    Новичок
    в нашей "бедной стране" столько право-, лево-, и даже ребенко-охранительных органов! что, работники оных очень очень заняты? или они не заходят в интернет? и что ваще происходит? кто-то может всетаки из них начать отвечать и обьяснять ситуацию???

11. Вверх #3351
    User banned
    А пафоса то сколько, заинтересованная вы наша скрыторекламщица.
    Отдельные школы - нет вопросов, а тотально все - это совсем другой расклад и другие горизонты для злоупотреблений.Так что доводы ваши не корректны. Пока система всего лишь в несколькох школах, она безвредна и неинтересна, поскольку БД не единая общегородская. А вот когда во всех школах - это совсем другое дело, другой интерес, и качественно иной уровень опасности. И база единая будет очень лакомым кусочком для мошенников всех уровней.

12. Вверх #3352
    User banned
    я всетаки думаю, что мы переоцениваем авторов данной "инициативы" с электропаспортом школьника всетаки я думаю что здесь банальная схема сговора с целью наживы - фирма срубит бабок, "ответственные" работники получат откаты...
    Да никто их не переоценивает. Вон их представитель(ница?) как распинается, брызжа пафосной слюной направо и налево, и старательно "не замечая" не выгодные для них последствия. Понятое дело, что этим моральным уродам плевать на последстивия, лишь бы бабло срубить, пока покровительствующие им чиновники у власти.

13. Вверх #3353
    Новичок
    а ведь права! и подобные чиновники "не пока" у власти, а навсегда, и цвет ее действительно натуральный про карточки, будь они пластиковые или хлебные, про жилетки и ютьюбы... благими намерениями выстлана дорога в ад

и хватит с ними препираться по мелочам. подписи - да, "гуртоватись" - да. надо объединяться и действовать. где и когда?
    Последний раз редактировалось odioz; 01.04.2010 в 18:58.

14. Вверх #3354
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Да никто их не переоценивает. Вон их представитель(ница?) как распинается, брызжа пафосной слюной направо и налево, и старательно "не замечая" не выгодные для них последствия. Понятое дело, что этим моральным уродам плевать на последстивия, лишь бы бабло срубить, пока покровительствующие им чиновники у власти.
    т.е. инакомыслящие - значит, моральные уроды?

замечу таких, среди родителей школьников, в городе десятки тысяч...

допускаю, по каким-то причинам,не во всех классах и не во всех школах внятно сумели пояснить...
    но ещё не вечер... и не всегда - ночь

15. Вверх #3355
    Новичок
    а долго ждать этого самого вечера? или, как всегда, до ночи? а можно здесь, раз уж мы все собрались? я всерьез готов к восприятию - повторюсь: я не против СКД, но эта самая ночь как-то не обнадеживает!

16. Вверх #3356
    Посетитель
    а долго ждать этого самого вечера? или, как всегда, до ночи? а можно здесь, раз уж мы все собрались? я всерьез готов к восприятию - повторюсь: я не против СКД, но эта самая ночь как-то не обнадеживает!
    собираемся и айда фсе в гимназию к детям и родителям, к администрации за разъяснениями
    вызываем туда на стрелку ИнтелС.и Центурион...
    как предложение?...

17. Вверх #3357
    Новичок
    разумно! однако... насколько я могу судить по тв-передаче и данному форуму, это уже пытались проделать, но безрезультатно! хотя я лично так и сделаю. только и Вы и я знаем заранее результат:\

18. Вверх #3358
    Посетитель
    Ай-да в гимназию на экскурсию
    да и в 10 школу! там чем не так?

19. Вверх #3359
    Посетитель
    разумно! однако... насколько я могу судить по тв-передаче и данному форуму, это уже пытались проделать, но безрезультатно! хотя я лично так и сделаю. только и Вы и я знаем заранее результат:\
    а ктож там был из родителей города?
    пару десятков переляканых директоров???
    там была показушная сторона, а следовало бы поизучать,
    "порассматривать-порасспрашивать"..
    не спеша, с желанием понять и вникнуть: нужно или нет???...

20. Вверх #3360
    User banned
    т.е. инакомыслящие - значит, моральные уроды?
    Напрасно тупо отмораживаешься, типа не поняла, что речь здесь о тебе и прочих представителях вшивой галичанской фирмочки.

[MOD] Неуважение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось Машинка; 01.04.2010 в 20:50.

Ответить в теме
Страница 168 из 452 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права