Ау, где тут главный россиянин-шовинист ? Может Обсервер или Медиа с Зенитом. Признавайтесь как на духу.
| ||
Тема: Кулуары...
Ау, где тут главный россиянин-шовинист ? Может Обсервер или Медиа с Зенитом. Признавайтесь как на духу.
Он называл грузин или эстонцев дефективными, ратовал и постоянно пропадал в теме о русском языке ? Каждым постом поет мантры Путину ?
Если человек выссказывает то, что отличается от Вашего восприятия и от Вашей точки зрения - это не значит, что его нужно оценивать через призму "нормальности".
Так на чем основываются Ваши критерии "нормальности", позвольте поинтересоваться? И почему Вы считаете, что являетесь "нормальнее" других форумчан?Начнем с того, что стереотипами перечисленное считаете только Вы и Ваши единомышленники, что, по Вашему критерию (единомыслию), само по себе свидетельствует о несвободе мнений. Можно разобрать каждый Ваш "признак" российского шовиниста и привести аргументы, почему они не являются стереотипами с моей т.з. Если воду принято считать мокрой, то это стереотип?А с чем из перечисленных мною стреотипов вы не согласны.
Да, уверен, исходя из анализа Ваших критериев "нормальности".Уверены?
Нормальность - уважительное отношение к своим соседям,например.
Вам еще раз перечислить клише ?Извольте - Украина =Малороссия,русяз - госом,Крым - России,Чечня,Эстонцы,Американцы,Грузины - дефекты,националисты - бандиты,НАТО на Украине- нет.
С чем вы кнкретно из этого не согласны?
Ну да, я разве спорю? Хотя понятие "соседей" включает в себя некоторое число маргиналов, отморозков, преступников и пр.антисоциальных элементов, к которым я совсем не обязан относится уважительно. Только где Вы здесь на форуме встречали неуважающих соседей? Насколько я знаю, употребление уничижительных названий даже запрещено правилами, так откуда же здесь будет неуважение? А критику Вы также относите к неуважению?Маленькая проблемка - то, что это "клише", это Ваше личное мнение, которое не есть абсолютная истина. Я могу не согласиться с Вашим мнением? Даже более того - например, с моей т.з. отрицание перечисленного является клише. И кто из нас прав?Вам еще раз перечислить клише ?Извольте - Украина =Малороссия,русяз - госом,Крым - России,Чечня,Эстонцы,Американцы,Грузины - дефекты,националисты - бандиты,НАТО на Украине- нет.![]()
Последний раз редактировалось Observer; 21.03.2007 в 16:33.
Социальные закладки