| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
-1
Костусев.
Неужели Гончаренко будет биться с Гурвицем?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
ох ты е маеВам не кажется, что у вас какое то странное , идолопоклоннеческое отношение к вашему, теперь уже точно могу сказать - кумиру ? Дома капища не сделали ? Алтаря с портретами гурвица нет ? А то, страшно представить себе, что ждет Одессу и всю вселенную, когда настанет - конец гурвица.
снятие гурвица, автоматически не решит проблемы, вы правы, это оппозиция в отличии от вас прекрасно понимает, снятие гурвица, это хоть какое то начала движения для исправления создавшейся ситуации, еще один срок для гурвица, это застой и усугубление того, что уже есть.
Вперде Роисся!
Гурвиц останется у власти до марта следующего года — и это не шутка
Получается что до выборов мэра еще год. Так что хватит времени задать любые вопросы. И гурвицу, и оппозиции.
ну ну нуНе нервничайте
То, что любопытство вас не покидает, эт хорошо, но оно у вас какое то однобокое
Вас волнует только, чтоб не стало еще хуже , если выберут кого то, кроме вашего идола, вы только одного не понимаете, срятались в ракушку такую, боитесь каких либо перемен, но даже если гурвиц останется мэром, что врядли, то тогда я вам перемены гарантирую, перемены к худшему. Потому что сейчас у жабы одно место играет, он понимает, что в кои то веки, он может схлопотать по шапке. А если его и в этот раз оставят безнаказанным, да еще и на второй срок..... вот тут то эта рожа бандитская обнаглеет, потому как безнаказанность она приводит только к такому результату.
Так что смотрите, перед вами два пути гурвиц и любой другой кандидат, не буду сейчас говорить о своих личных пристрастиях, они только мои. в одном из случаев будет хуже по любому, во втором - не известно, но попробовать стоит. Вы как сделаете ? Свесив голову пойдете по тому пути где в любом случае будет хуже ? Или рискнете?
Вперде Роисся!
А.Костусев назначен председателем АМКУ
Таким образом расклад в оппозиции упростился...Верховная Рада Украины назначила Алексея Костусева председателем Антимонопольного комитета Украины (АМКУ).
За назначение А.Костусева проголосовали 242 депутата из 433 зарегистрированных в зале.
Антимонопольный комитет Украины является государственным органом со специальным статусом, целью деятельности которого является обеспечение государственной защиты конкуренции в предпринимательской деятельности.
01.04.2010
Может. Если регионы дадут добро. ИМХО, скорее всего у них будет другая кандидатура.
Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 01.04.2010 в 22:45.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
А я наоборот считаю, что классный ход. Костусев сможет показать, что человек он дела или болобол. Ведь теперь у него как и Гурвица есть админ ресурс и рычаги влияния. И если он не отказывается от выборов и будет баллотироваться, ему только плюс и уважение. А теперь давайте ждать и смотреть что он будет делать! У него с Гурвицем старые счеты и я думаю Эди в Хайфу собираться пора, если Костусев начнет давить. и ПР скорее всего его поддержит.
все пройдет, останется главное...
Социальные закладки