в доме сидеть невозможно с утра шум гам .а когда думаю что это до ночи продолжаться будет ,хочется на необитаемый остров
в доме сидеть невозможно с утра шум гам .а когда думаю что это до ночи продолжаться будет ,хочется на необитаемый остров
Привет всем!
А мы уже пасочки испекли!Наконецто!!!
На удивление - в этом году легко пошло!!!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
вот так я сегодня буду выглядеть)) приоделась по случаю праздника
))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
А у мну закончились ++++, ну слава богу, а то руки отваливаются уже.
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
а я завтра еду к своему малявке. за время с бабушками и дедушками он научился говорить НА, выпрашивать конфеты, открывать холодильник, если конфеты не дают, и звать дедушку к обеду.![]()
ушла таки на тренировку!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
я с тобой согласна, лично я к своим яйцеклеткам аж никак не отношусь...каждый месяц сливаю их (извините мой французский) в унитаз. Да, неоплодотворенные, но для меня это раздел анатомии...не больше. Деньги бы я так зарабатывать не стала, но и осуждать тех, кто станет не буду. Главное, чтобы на благое дело, на рождение ребенка для любящих родителей, а не на какое-то злое дело.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
я вернулась на минуточку. Сережка звонил, сказал все Ленина стоит, на ЖД какой-то концерт, кароче не люблю я это первое апреля, курочка хромая.
не дотянуть мне до тыщи![]()
Последний раз редактировалось Justmarried; 01.04.2010 в 18:10.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
..[/QUOTE]сложнее всего убить в себе материнский инстинкт-полностью отказаться даже от мысли хоть когда-то,хоть одним глазком, увидеть "своего" ребенка...
очень многие с легкостью отдают часть себя - когда идут на сознательный аборт...
или по глупости или есть веские причине
[QUOTE=Odessica;11044822]яи не собирась осуждатьДеньги бы я так зарабатывать не стала, но и осуждать тех, кто станет не буду.
Социальные закладки