Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 176 из 606 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 12119
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #3501
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Ну,так давайте вязать между собой все,что движется.Вот пород наполучаем.
    По правилам:любая кошка без документов,даже фенотипически похожая на какую то породу,является ДОМАШНЕЙ.
    И котята у нее будут домашние.
    И родословные нужны вовсе не для престижа.По ним просматриваются родственники,линии,имеющие генетические дефекты и поэтому,из разведения выводимые и т.п.
    Если животное продается без документов,то оно потом никак не может рассматриваться в племенной работе,как породистое.
    Ну,а хозяева,имеющие такое животное,вправе считать его той породой,которую покупали.Но для личного пользования

Спасибо! Я очень хотел, чтобы отписались девчата нашего племенного кошачьего клуба. Пользуйтесь котом дома. А то, купили, обязательств своих не выполнили, а теперь еще и пойдут плодить непонятно кого, крича, что у них дома куны из самой Австрии.
    Пусть вам еще curlywurly, или другие расскажут о всех "прелестях" племенной работы

3. Вверх #3502
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Тоже не сахар...

Зато какие мордахи на фотках сладенькие Ой, быстрее тискайте и целуйте от моего имени.

4. Вверх #3503
    Новичок Аватар для Almass
    Ну, начиталась с прошлого посещения!
    Что уже и спросить нельзя о породе без поднятия "шкандалю"?
    Я ж так - поговорить... Уважаю профессионалов во всех вопросах(в кошачьем не являюсь и врядли буду, т. к. отношение к кошкам - "ух ты, как красиво" или "мне это не очень нравится"). Меня вполне устроило объяснение, что всё стремится к экстриму. Буду дальше любоваться чемпионами. Мне ,кстати, нравятся "зверские морды и овчаркины уши".
    Как бы мне хотелось, чтоб деликатный Боня приобрёл выражение лица Harley Davidson Olimpian*RU... Для солидности...

5. Вверх #3504
    Посетитель Аватар для balzam
    По-поводу экстримальности - посмотрите как заэкстримили сиамку, превратив в непонятно что на ножках... Цто не в меру, то не здрово(с)
    Всех деток - чмок!

Покажимси...
    Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир

6. Вверх #3505
    Посетитель Аватар для LeonilaL
    Цитата Сообщение от Almass Посмотреть сообщение
    Как бы мне хотелось, чтоб деликатный Боня приобрёл выражение лица Harley Davidson Olimpian*RU... Для солидности...
    Могу вас заверить в Харлее нет экстрим у него нормальная мордочка, посмотрите на нашего дядю белоснежного Марти, ему 2 года где там экстрим???Так вот Харлей будет таким же во взрослости.
    Мне режет слух разговоры о мифическом экстриме, играются заводчики выводя непонятно что в итоге все эти новомодные куны так сказать экстримальные и на кунов то мало похожи скоро будут, где у них размер, где костяк, где шерсть, нетуууу, только длинная морда которую коробочкой уже не назовешь да уши как у зайца что то же в стандарт вписывается с натяжкой.

7. Вверх #3506
    А как вам такой взгляд?

Или такой?

8. Вверх #3507
    и вот еще взгляд

9. Вверх #3508
    Новичок Аватар для Almass
    Ото-то-то! Я ж сейчас не про экстрим и качества, а про характер или хотя бы его видимость. Мне привезли сувенир из Англии: наклейку " Внимание! Территория охраняется мейн кунами". От такого выражения лица и хотелось бы

10. Вверх #3509
    Хи у меня три таких зверских моськи живут, я их так и называю ЗВЕРЬКИ!!!
    причем самый зверский зверек на фото выше хоть и девочка но ой какая по характеру не простая

11. Вверх #3510
    Не покидает форум Аватар для coon
    И где вы тут зверские моськи увидели? Кунюхи как кунюхи, глазки самые прекрасные - характерные
    А наклейки можно всем на дверь вывесить, кто куна имеет
    У нас Багира многим свое кхххааа и шшшшшшшшшшшш говорит при их визитах

12. Вверх #3511
    Это фото не передают , нам эксперт из Норвегии сказал что более дикой леди по морде он никогда не видел и отдал нам все что было можно отдать, вот

13. Вверх #3512
    Цитата Сообщение от LeonilaL Посмотреть сообщение
    Это фото не передают , нам эксперт из Норвегии сказал что более дикой леди по морде он никогда не видел и отдал нам все что было можно отдать, вот
    Тогда вашей даме
    А ведет себя на выставках как? Наша на грани риска Между восторгом судьи и возгласами: "экспрессия!!!" и перспективой дисквалификации
    А вот папа ее был невозмутим и непоколебим, непробиваем...

14. Вверх #3513
    А аналагично, орем когда на смотрят и плюемся, если эксперт не нравится характер еще тот, вообще всех ненавидит кроме меня
    И наш папа был сама любовь вот

15. Вверх #3514
    Цитата Сообщение от Almass Посмотреть сообщение
    Ото-то-то! Я ж сейчас не про экстрим и качества, а про характер или хотя бы его видимость. Мне привезли сувенир из Англии: наклейку " Внимание! Территория охраняется мейн кунами". От такого выражения лица и хотелось бы
    Вот надо же! А мне все казалась шо на этих фотах зверское выражение глаз ну хоть приблизительно и характерное такое.... Посыпаю голову пеплом и иду плакаю... нету характера нету видимости...

16. Вверх #3515
    Серый кардинал
    Обожаю звериный взгляд.

А мои просто шалят)

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #3516
    Цитата Сообщение от Fairy King Посмотреть сообщение
    Вот надо же! А мне все казалась шо на этих фотах зверское выражение глаз ну хоть приблизительно и характерное такое.... Посыпаю голову пеплом и иду плакаю... нету характера нету видимости...
    И чего б я так убивалась? Давно уже ваша черепаха разбила мое сердце
    Просто мы все знаем, что за этими моськами скрываются нежные и ласковые, любящие сердца.
    Вспомнила, как приходили смотреть в свое время Боню, который живет теперь у Алмасс.
    Звонят и говорят: - мы хотим очень крупного кота. Aipril отвечает - у меня как раз то, что вам надо. Очень крупный мальчик.
    Приходят покупатели, следом поднимаюсь к ней я. Выходит Бонька. Этакий котеночек размерами почти с Маркушку, только что худее значительно, шерсть свисает почти до пола, хвост высоко поднят и распушен. И покупателям становится дурно. Их реакция: - это папа котенка? Мы дружно отвечаем: - что вы, это подросток, который продается.
    Боня с диким глазами запрыгивает мне на грудь и курлычет: - спаси, они мне не нравятся!
    И тут в коридор вольяжно входит сам Марк. Садится и смотритит, а потом заваливаясь на спину, начинает кататься, вытягиваться, урчать, выпускать когти. Старается показать себя покупателям во всей своей кунской красе.
    Покупателей сдувает ветром. Счастливые Марк и Боня уходят в комнату, а мы с aipril долго рассуждаем - хорошо ли иметь крупных кунов...

18. Вверх #3517
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Fairy King Посмотреть сообщение
    Зверское-призверское Это кун взглядик кажется милым,т.к.знает характер кунозверя изнутри.
    А,человек непосвященный,посмотрит на этот взгляд и : Ой,боюсь,боюсь....
    Пусть голова чистой остается
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

19. Вверх #3518
    Частый гость Аватар для Евгения29
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    И чего б я так убивалась? Давно уже ваша черепаха разбила мое сердце
    Просто мы все знаем, что за этими моськами скрываются нежные и ласковые, любящие сердца.
    Вспомнила, как приходили смотреть в свое время Боню, который живет теперь у Алмасс.
    Звонят и говорят: - мы хотим очень крупного кота. Aipril отвечает - у меня как раз то, что вам надо. Очень крупный мальчик.
    Приходят покупатели, следом поднимаюсь к ней я. Выходит Бонька. Этакий котеночек размерами почти с Маркушку, только что худее значительно, шерсть свисает почти до пола, хвост высоко поднят и распушен. И покупателям становится дурно. Их реакция: - это папа котенка? Мы дружно отвечаем: - что вы, это подросток, который продается.
    Боня с диким глазами запрыгивает мне на грудь и курлычет: - спаси, они мне не нравятся!
    И тут в коридор вольяжно входит сам Марк. Садится и смотритит, а потом заваливаясь на спину, начинает кататься, вытягиваться, урчать, выпускать когти. Старается показать себя покупателям во всей своей кунской красе.
    Покупателей сдувает ветром. Счастливые Марк и Боня уходят в комнату, а мы с aipril долго рассуждаем - хорошо ли иметь крупных кунов...
    Да, а на выставке во Дворце Студентов этот Бонифаций произвел фурор Там в клеточке сидели этакие не маленькие кремовый слоник Боня и ему под стать, только похудее, черная Ода.
    Размерчики

20. Вверх #3519
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Евгения29 Посмотреть сообщение
    Да, а на выставке во Дворце Студентов этот Бонифаций произвел фурор Там в клеточке сидели этакие не маленькие кремовый слоник Боня и ему под стать, только похудее, черная Ода.
    Размерчики
    Это тот,который на перса похож?
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

21. Вверх #3520
    Частый гость Аватар для Primary
    А я реально в Польше на выставке видела кота, очень напоминающего куна, жутко похожего на перса) Два дня ходила вокруг и не решалась спросить у хозяев. Потом таки набралась смелости, тем более, что мы с ними оба дня прекрасно общались на разные темы, и задала мучающий вопрос Оказалось, что таки да: кот от мамы персючки и папы куна - дитя случайной любви, кастрированный домашний любимец

Ответить в теме
Страница 176 из 606 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права