| ||
Однако...
ПМСМ, слова "смукати" в украинском вообще нет... может быть, "смоктачка"?
Нет... опять не получаеццо...![]()
Ха, покажите мне, для кого украинский в Одессе родной...
Но вы им владеете, в школе изучали?
Если да, тогда для эксперимента не подходите. Арканум пока может нервно перекурить в сторонке. (Интересно, как ему там на Закарпатье, не икается...Надеюсь, кошмары ему сейчас не снятся... русскоязычные).
украинцы счастливые они могут придумать себе любой язык
Люди не знают своих прав. ПО действующему законодательству, если большинство в классе потребует обучения на русском, школа ОБЯЗАНА это требование выполнить. (это мне чиновник ОБЛОНО разъяснил)
А ваше предложение заниматься самостоятельно - издивательство. Я например, не смогу грамотно объяснить правила русского языка ( зато могу научить чертить).
Читаны законы, перечитаны.
Натворили наши творители законов немеряно - абсурд на абсурде. Одна из причин этого - язык.
Язык созданный искуственно, не развивающийся естественным путем (т.е. тем путем, которым прошли русский, английский и др.)
А причина - проталкивание галичанского хуторянского быдломенталитета, узость мышления (опять же вследствие средства - языка) отсутствие реальных человеческих целей в государстве.
И как результат - у власти амбициозные неграмотные чинуши.
Каков язык - таковы и задачи.
Оранжоидами исполнялись две основные задачи - разделение людей по языковому признаку (с преимуществом тернопольско-луцко-львовского региона) и масштабная растрата бюджета на таблички, бланки ну и, естественно, не без забывания себя любимых с огромными карманами.
Последний раз редактировалось Cetus; 01.04.2010 в 10:34.
Подпишусь. Очень сейчас актуальна эта тема в моей семье, т.к. через год ребенок в школу пойдет.
Социальные закладки