| ||
Тема: Вопросы модераторам
Незнаю, о насколько больших постах ты говоришь, но у нас ограничение на 10000 символов, я проверил, вот этот пост отправился как обычно, т.е. с обычными тормозами форума, не более того...
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Эх, а нельзя бы чего нибудь такого к новому движку прикрутить, чтоб никто не мог зарегистрироваться на форуме, пока, после прочтения правил форума, не сдаст тест на знание этих самых правил? (...о-о-о, в мечтательном экстазе закатывает глаза
)
Не, ну правда, жуть же, кажется их вобще никто не читает...![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
я их читаю. Спокойствие.
Я и не нервничаю, и я читаю (до сих пор), и когда пришла на форум читала(можете смеяться) 2 раза, когда регистрировалась и очень! внимательно прежде чем хоть слово написать
. Но, скажем так, частенько наблюдается обратная картина
Меня вот умиляет невменяемое цитирование модераторов - каждый день за это кто-то из новеньких да получает, но ни их ни тех кто смотрит, это ничему не учит...
Последний раз редактировалось Natallya; 20.03.2007 в 23:21.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Камикадзе?!
Не, серьезно - видно же что не читают...
Мдя, зато повеселились от души![]()
А как так на первой страничке Основного форума появилась старая тема про Некрономикон, с последним сообщением типа сегодня в 17 с чем-то, заходишь - последнее сообщение за декабрь еще? И по такой же схеме, типа есть новое сообщение, я сегодня 3 раза уже сходила в тему о Вашем отношении к администрации...Это что глюк какой-то?
Точно читал?А это что? Вспомни-ка, что по этому поводу в правилах писали...
https://forumodua.com/showpost.php?p=1102692&postcount=1584
Там их столько, что все и не упомнишь. Можно читать с утра до ночи.![]()
А что - это свинство - замечания цитировать? И Такой здесь был не я один![]()
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
правила форума - есмь правила НОРМАЛЬНОГО ЛЮДСКОГО общения
и Все.
и если Вы не быдло - вы их соблюдёте
stop!
Социальные закладки