Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
так ну вас в баню, то мамалюся меня испугала, теперь я за Нику распереживалась....
все...я молчу " а я ем тушенку"....
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Слушай, хожу и вынашиваю идею с сигареллами уже неделю после твоего поста, где ты писала про вишневые сигарелки...как коробочка выглядит и как они называются?
Я в жестяной коробочке с муштучком раньше курила, назывались типа Creme или что-то в этом роде, стоят сейчас около 40 грн.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
"я ж наивная....доверчивая....))) меня легко обмануть
)))" (с)
не надо про сигареллы вишневые, я ж не курю, а на последней встрече политических Брыся курила вишневые сигареты...мамочки родные...какой у них аромат потрясный!!! Я аж пожалела, что не курю![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Это надо попробовать, вкус у мяса потрясный...очень особенный. Только не покупай магазинную испортишь все впечатление. Если захочешь, я тебе рецептик дам, там делать ничего не надо, все запихать в банку и поставить в духовку томиться на 5 часов. Макароны и картошка с ней - я готова съесть локти, мы с Сашкой ооооочень любим. Раньше я покупала, но она такая гадкая стала, сплошная соя и жилы с жиром...беееееееееее...А домашняя...из говядинки и индюшатинки...ммммммммммм супер!![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
Ну с Реалом, Ты конечно погорячилась...я за одними сигареллами тудЫ не поеду..."не местные мы..." (я ж на Молдаванке)
Разве, что Автоледи меня свозит на экскурсию
А название посмотри...куплю и пусть лежит для души так сказать, когда желание появится или компания подходящая))))
Настёна, кидай в меня рецептом, будем осваивать )))
значица так...берем кусочек говядинки, желательно ту часть, которая помягче (мясо можно смешивать, типа говядина+индюшатина+курица, или просто говядина, или просто свинина, но мне сочетание говядина-индюха нравится больше всего), режем на кусочки, чуть больше чем на поджарку, средненькие короче) обваливаем все это дело в соли и черном перце, складываем в обычную стеклянную банку, у меня сегодня литровая. Я делю на 2 части и между этими слоями мяса кладу лавровый листик и пару горошинок черного перца. Сверху режем немножко сала, лучше нутряк, но совсем немного, просто чтобы оно сверху было, 5-6 лавровых листиков и еще пару горошинок перца. Доливаем чуток водички, где-то грамм 100, закрываем нашу баночку фольгой, сложенной в несколько слоев и в холодную духовку на нижний уровень и на мааааленький огонек тушиться минимум 5 часов. Банку надо поставить на противень или в кастрюлю на случай аварии. Все
)) Можно делать и без сала, я иногда заливаю водичкой с небольшим количеством растительного масла, но сальцо дает невероятную мягкость и нежность мясу. Поверь, это вкусно и хранится очень долго в холодильнике. Но пока все это готовится аромат в квартире такой, что все время хочется кушать
))
15.12.2006 лапочка-дочка
Спасибо
я когда включаю вытяжку и верхнюю и над плитой, моЯ мужА все равно приходя домой через час или два после готовки...идет и демонстративно включает вытяжку на полную и открывает балконную дверь, с фразой даже во дворе пахнет: печеньем, пирожками и т.д. все что не готовилось бы...ему вечно пахнет![]()
такс, я тоже тушенку буду делать... у меня мяса завались ))) нам как-то привезли домашнюю - это же просто бомба... и находка. когда нужно быстренько жаркое сделать....
а на месте Нико - я бы обязательно пошутила так ))))) когда еще случай выпадет. )))
желания исполняются!
у меня теперь сообщух - ну настоящий гига-модератор ))))
желания исполняются!
ой он прямо как мой папа, ему всегда пахнет)))))))) и всегда душно
))))
не говори, для готовки "по-быстрому" лучше не придумаешь...и мясо и домашнее и вкуууууууусно как!)) и с макарошками и с гречкой, но больше всего я ее люблю в холодном виде из баночки уплетать...
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
Всем добренькое
Ник ,пошутила??
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки