для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
дружба возможна и поверьте у нее как раз даже больше шансов чем у женской дружбы.
у меня никогда не было, хотя попытки были, и я уже очень давно и твердо решила что у меня ее и не будет,а вот друзья мужского пола у меня есть и отличные и дружим уже по лет 7 наверно...
Sasha2010 просто почему-то в вопросах дружбы девушки делятся на два лагеря,одни кричат что есть только женская а женщина с мужчиной дружить не могут, другие наоборот, на самом дели все зависит от интересов женщины и какие темы она любит обсуждать, я например терпеть не могу обсуждать помаду, тени и т.п. и если попадаю в ситуацию когда приходиться такое слушать то пол часа - это для меня уже придел возможностей, а девушки которые обожают этим заниматься естественно не могут такое обсуждать с мужчинами.
а разве их кто-то считает мужчинами?
это в смысле как лично я могу не любить девушек?
я за мужчин!!!!))
О..ну тут я сразу готово слушать возмущенные крики девушек...
Ну во-первых,я все таки не лизби, чтоб их любить) как и большинство женщин по этому в основном они видят только соперницу.
Во-вторых , пусть меня простят девушки но многие девушки-дуры.
в третьих -пройдемся по дружбе с мужчиной и дружбой с женщиной -
если одежда красит девушку, парень так и скажет, плюс его мнение тем ценней что девушка всегда старается для мужского пола, женщина же обычна скажет что это ужасно и сними немедленно, в итоге доходит до смешного, послушай подругу - сделай наоборот.
Что касается тем для обсуждения - то сплетни, хаяние сотрудников и всех знакомых лично мне удовольствия не доставляют, хотя в защиту женщин скажу что мужики тоже ой как любят по сплетничать, но у них обычно это как то не так жестоко.
Перечислять можно очень долго и нудно, на самом деле дело вкуса, и с кем дружить выбирать Вам, и если человек хороший и интересный какая разница какого он пола?
Социальные закладки