| ||
уууу, и мне скажите, плизз!!!
а это парочку из того, что припрятано в моей избранной папке, которую я пополняла ещё с прошлого года потихоньку)))
третье мне чем-то понравилось, даже не знаю чем)) может фигурой девушки идеальной, так легло всё красиво.. в жизни так не ляжет, мне кажется..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
первое - красивый очень силуэт, но мне откровенно не нравятся прозрачные корсеты, второе не впечатлило, третье - супер, конечно!..
Вы первым делом посетите салон Любой каприз, я думаю, что сможете там найти что-то по душе.. во всяком случае я своим платьем именно оттуда довольна на все 100 и по сей день!..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Ну короче дело было так...я то не в Одессе беру платье,а в Николаеве....так вот хозяйка меня пару переспросила какое я беру....потом проверила с администратором не заказывали ли у них кто-то из Одессы такое,оказалось вообще не заказывали больше......надеюсь что и в салонах Одессы такое не возьмут.....))))
суть вопроса в порядочности салона и отношении к клиенту,я же так поняла.....???![]()
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Вот несколько платьев из последней коллекции Проновиаса...
часть 1
консультант по платьям и фатам
часть 2
часть 3
мне понравилась первая фотка и пятая с части 3))) а есть что-то чтоб было за шею?!
Ой, мне прямо все понравились, а где такие можно посмотреть?
вот некоторые варианты "за шею" и шлейки
Я знаю, что эту фирму продают в Садах Победы.
ой и меня интересуют цены в Садах, чтоб знать идти или нет![]()
Социальные закладки