Это моя точка зрения, на которую я имею право. А Одесса - город в Украине (не России или еще где-то).
---------------------------------------------------------------------------------------
Хоршо что хоть не Одэса
| ||
Это моя точка зрения, на которую я имею право. А Одесса - город в Украине (не России или еще где-то).
---------------------------------------------------------------------------------------
Хоршо что хоть не Одэса
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Аргумент №6 Скучно.![]()
Не дай бог, умрет великий украинский! Язык Шевченка, Франко, Леси Украинки.Аргумент №6 Скучно
Последний раз редактировалось ЭНКЛИТИКА; 31.03.2010 в 21:52.
Ага токо кто Шевченко тексты редактировал??? Ошибки исправлял??? даже временами на мову переводил)))Скажем так 50% Кобзаря "вылизал" он . Кстате шевченко писал так как и я,с большим количеством ошибок, и мало рифмы))А вот ... Евген Грабинко... все за него подправлял, и рифму, и перевод, и ошибки))
Ладно, помогу новичку.
Шаг 1 - справа вверху находите кнопочку "поиск".
Шаг 2 - вводите слова для поиска "исследования Гэллапа"
Шаг 3 (контрольный) вводите слова "опрос Шустера".
Вы будете приятно удивлены тем, что из 9 жителей Украины в неформальной обстановке 8 человек предпочитают использовать русский язык. Повторяю 8:1 в пользу русского языка.
Кстати, Вы тоже входите в эту восьмерку.![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Вот-вот. Казнить нельзя помиловать. Эх, устала сегодня!достаточно запятую на точку исправить
Понятно. Знаем. Но... Шансы у украинского есть.Вы будете приятно удивлены тем, что из 9 жителей Украины в неформальной обстановке 8 человек предпочитают использовать русский язык. Повторяю 8:1 в пользу русского языка.
Да, и русский пусть живет!
та кто ж против? Школьникам вообще чем больше языков - тем лучше (ИМХО). Только по окончании школы - выбор, на каком языке ему дальше в жизнь шагать. Причем выбор должен быть самого школьника, а не какого-нибудь вакарчука, у которого в детстве сформировался комплекс неполноценности по поводу русского языка.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Совершенно верно.
Всех, кто учил в советское время так или иначе украинский язык сопровождает, кому он не пригодился - те его забыли (я, например - мне разговорный и письменный не нужен был, я его забыл, на слух и почитать украинский язык воспринимаю совершенно свободно), те, кому он понадобится - те его не забудут. Равные стартовые возможности по окончании школы... в идеале, не мешало бы, чтоб и русский язык знали все, а то получится что русскоязычный гражданин более универсален (в силу знания двух языков), и более гибок в выборе профессии, а часть украиноязычных - замкнуты только в своем языковом пространстве, соответственно и выбор невелик.
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 31.03.2010 в 22:17.
Социальные закладки