Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 938 из 3737 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 1438 1938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,741 по 18,760 из 74725
  1. Вверх #18741
    Старый конь
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А вот тут, по классификации оппозиционеров, ты автоматически попадаешь в сторонники Гурвица. Ведь кто не за оппозиционеров, тот за Гурвица. Других вариантов быть не может.
    ИМХО, в очередной раз будем выбирать из разных сортов того самого. И как всегда выберем не самый лучший вариант. Если на выборы пойдут только те, кто заявил об этом сейчас (Костусев, Гончаренко, Гурвиц), то буду голосовать против всех.
    Ты знаешь, я с тобой в принципе согласен.Я лично против Гурвица,но Костусеву тоже не верю,уж больно он себя рекламирует,явный перебор,причем не стесняясь.если выбирать среди тех кто заявил себя на пост,то даже не знаю,разве что Гончаренко,и то только по тому что молод,ему еще выше прорываться надо ,так что может быть будет стараться показать себя на месте мэра.Но честно говоря сомневаюсь.Может еще кто то заявится,ведь я так понял,что выборы вообще не понятно когда будут.

2. Вверх #18742
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    вы знаете,по моему выход все таки есть Это верить в то
    Надо не верить, а делать что-то.

3. Вверх #18743
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    А вот тут, по классификации оппозиционеров, ты автоматически попадаешь в сторонники Гурвица. Ведь кто не за оппозиционеров, тот за Гурвица. Других вариантов быть не может.
    ИМХО, в очередной раз будем выбирать из разных сортов того самого. И как всегда выберем не самый лучший вариант. Если на выборы пойдут только те, кто заявил об этом сейчас (Костусев, Гончаренко, Гурвиц), то буду голосовать против всех.
    Я так и не понял. из чего следует, что Гончаренко или Костусев будут хуже гурвица, если они ни разу не сидели в кресле мэра.

4. Вверх #18744
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Конкретно что Вы предлагаете?

5. Вверх #18745
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Конкретно что Вы предлагаете?
    Моя позиция тут, вроде, всем известна, поэтому я спрашивала ваше мнение.

Я всячески поддерживаю Гончаренко и считаю, что он будет намного лучше Гурвица.
    Последний раз редактировалось Орди Тадер; 31.03.2010 в 19:26.

6. Вверх #18746
    Старый конь
    Моя позиция тут, вроде, всем известна, поэтому я спрашивала ваше мнение.

Я всячески поддерживаю одного кандидата.
    Спорить с Вами не буду,но к сожалению пока доверия не вызывает ни один из них.Не хочу никого ругать,кроме Гурвица,так как не знаю толком никого,а огульно хаять это не в моем характере,но простите НЕ ВЕРЮ!

7. Вверх #18747
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    ага, обыватели этих боевиков уже больше десяти лет боятся. прям страшный разгул бандитизма...
    а то, что в Одессе споконвеку находили убежище все, кто в этом нуждался - ничо так?
    =====
    Все когда-нибудь заканчивается.Рано или поздно отвечать кто-то будет.
    Вас устраивает неконтролируемая чеченская ассимиляция в наш город?

http://atv.odessa.ua/news/2010/03/31/gurvits_i_chechenskie_terroristy_9836.html

8. Вверх #18748
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    =====

А что, чеченцы по определению - преступники? Попахивает нацизмом. А ведь у нас гораздо больше китайцев, вьетнамцев, чем чеченцев. Но почему-то нас должны беспокоить больше чеченцы.
    Сон разума рождает чудовищ

9. Вверх #18749
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    =====

Мдя..у АТВ напрочь сорвало чувство меры..
    Смотри разницу = интервью и то,что написали на АТВ ..

Об этом «Новому Региону» заявил депутат Верховной Рады Александр Голуб от КПУ, комментируя намерение партии «Родины» передать в Генпрокуратуру России материалы о связях Гурвица с чеченскими экстремистами.

«Сложно говорить, что в этом непосредственно замешан Гурвиц, но совершенно очевидно, помня то время Ющенко и его окружения, к которому, безусловно, относится Гурвиц, что оно, безусловно, благоволило террористам всех мастей. Совершенно очевидно, что целый ряд из них проходили реабилитацию, лечение и подготовку на территории Украины, готовились к терактам. Безусловно, если такая информация есть, то она должна быть расследована. И все чиновники и государственные лица Украины, которые к этому причастны, должны получить оценку правоохранительных органов», – сказал парламентарий.

А теперь - карманный рупор Маркова ..АТВ

В Верховной Раде расследуют связи мэра Гурвица с чеченскими террористами
    Связи Эдуарда Гурвица с чеченскими боевиками должны расследовать правоохранительные органы. Такое заявление сделал депутат Верховной Рады Александр Голуб.

Им самим ..не смешно..??? В какой Верховной Раде расследовать,ели якобы материалы Марков передал прокуратуре России????

Они там совсем за лохов народ держут,что ли в этом АТВ ..

10. Вверх #18750
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я так и не понял. из чего следует, что Гончаренко или Костусев будут хуже гурвица, если они ни разу не сидели в кресле мэра.
    Следует из того, что у данных персонажей огромный опыт в мигрировании из партии в партию, несбывшихся обещаний, громких лозунгов, и крайне мизерный опыт управленческой деятельности.
    Типичные революционеры, у которых все их достоинства ограничиваются громким голосом и настойчивым желанием добиться власти.
    Сон разума рождает чудовищ

11. Вверх #18751
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Следует из того, что у данных персонажей огромный опыт в мигрировании из партии в партию, несбывшихся обещаний, громких лозунгов, и крайне мизерный опыт управленческой деятельности.
    Типичные революционеры, у которых все их достоинства ограничиваются громким голосом и настойчивым желанием добиться власти.
    То же самое можно сказать и о гурвице, за исключением громкого голоса.
    А опыт "управленческой деятельности", который есть у гурвица, будущему мэру противопоказан.

12. Вверх #18752
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    А что, чеченцы по определению - преступники? Попахивает нацизмом. А ведь у нас гораздо больше китайцев, вьетнамцев, чем чеченцев. Но почему-то нас должны беспокоить больше чеченцы.
    не все чеченцы по определению бандиты, это правда, к сожалению , те, которые не бандиты живут в Чечне и работают на стройках итд итп те, что приехали в Одессу, в основной массе своей являются бандитами, это факт, ну и сами чечены любят и всячески культивируют мнение о том, что чеченец = бандит.
    вам нравится "управленческий опыт" гурвица ? Знаете, в принципе именно из за этого опыта его и не хотят видеть мэром Одессы. Зачем нам ворюга, да еще и опытный ?
    Вперде Роисся!

13. Вверх #18753
    User banned
    На что вы намекаете?

14. Вверх #18754
    User banned
    Куда собираетесь драпать?
    Только тогда поверю, что вас никто не беспокоит.

15. Вверх #18755
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    На что вы намекаете?
    Да ни на что, вообщем-то. Мне просто не нравятся призывы "верить в лучшее". вот так сидеть дома у телевизора и "верить". Я считаю, что нужно действовать. Если говорить конкретно о выборах мэра, то это - активная поддержка и помощь достойному кандидату.

16. Вверх #18756
    настоящий полковник
    Да ни на что, вообщем-то. Мне просто не нравятся призывы "верить в лучшее". вот так сидеть дома у телевизора и "верить". Я считаю, что нужно действовать. Если говорить конкретно о выборах мэра, то это - активная поддержка и помощь достойному кандидату.
    Наших в городе много? Каково настроение? Заграница нам поможет... (с)
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #18757
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Наших в городе много? Каково настроение?
    Это секретная информация. (с) Артур Поппингтон

18. Вверх #18758
    настоящий полковник
    Это секретная информация. (с) Артур Поппингтон
    А как же действовать?
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #18759
    User banned
    А что, чеченцы по определению - преступники?
    Что касается большинства приехавших в наш город, то зная кто их одесский друг, можно смело утверждать, что да.

20. Вверх #18760
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    ========

Безусловно,вброс массовых групп любых "нелегалов" нежелателен для любого сложившегося этноса.Но только глупо строить невинность и якобы непонимать, кто они и зачем здесь появились. Китайцы и вьетнамцы как минимум непричастны к околополитическим городским раскладам ,бытовому и бизнескриминалу и ведут себя (как для иммигрантов )почти примерно.

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Мдя..у АТВ напрочь сорвало чувство меры..
    Смотри разницу = интервью и то,что написали на АТВ ..

Об этом «Новому Региону» заявил депутат Верховной Рады Александр Голуб от КПУ, комментируя намерение партии «Родины» передать в Генпрокуратуру России материалы о связях Гурвица с чеченскими экстремистами.

«Сложно говорить, что в этом непосредственно замешан Гурвиц, но совершенно очевидно, помня то время Ющенко и его окружения, к которому, безусловно, относится Гурвиц, что оно, безусловно, благоволило террористам всех мастей. Совершенно очевидно, что целый ряд из них проходили реабилитацию, лечение и подготовку на территории Украины, готовились к терактам. Безусловно, если такая информация есть, то она должна быть расследована. И все чиновники и государственные лица Украины, которые к этому причастны, должны получить оценку правоохранительных органов», – сказал парламентарий.

А теперь - карманный рупор Маркова ..АТВ

В Верховной Раде расследуют связи мэра Гурвица с чеченскими террористами
    Связи Эдуарда Гурвица с чеченскими боевиками должны расследовать правоохранительные органы. Такое заявление сделал депутат Верховной Рады Александр Голуб.

Им самим ..не смешно..??? В какой Верховной Раде расследовать,ели якобы материалы Марков передал прокуратуре России????

Они там совсем за лохов народ держут,что ли в этом АТВ ..
    ======
    Ты фантик разверни и конфетку съешь...
    Все это реально есть -вся эта мерзкая "дружба" гурвица с боевиками,проход с оружием через таможню в город,флаг над мэрией и многая многая....Как я понимаю тебя все это устраивает как одесситку
    Лохов не АТВ клепает,а мэрия,причем лохов базисно-сознательных,а АТВ так...слегка ситуацию в свою пользу подрехтовывает-в худшем случае....

Закрытая тема
Страница 938 из 3737 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 1438 1938 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права