|
Всем привет! Удалось на минутку вырваться в интернет-кафе. Мы уже 2 недели без связи - что-то накрылось в нашем спутнике, обещают на днях запустить. В двух словах: успешно пересекли Атлантику и уже 4 дня в Барселоне в сухом доке, скоро собираться домой, но дата пока не ясна.
Вот прочитал тут второпях
"В Москве задержан криминальный авторитет по прозвищу Чебурашка"
Это не наш? ))) Он, конечно, авторитетный, но надеюсь не в криминальной сфере![]()
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Привет, Санитар)))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Бельгийский журнал сделал Януковича спикером Европарламента
Бельгийский журнал Le VIF - Express в статье, посвященной роли Бельгии в объединенной Европе, напечатал схему функционирования органов власти ЕС, в которой нашлось место Виктору Януковичу.
Из-за ошибки фоторедактора спикер Европарламента поляк Ежи Бузек на фотографии приобрел черты украинского президента.
💙💛
Привет-привет! Белка тут у всех скоро начнётся, так что скорее всего что-то со СтрелкойНа самом деле очень обидно, 2 недели не позвонить, не написать домой.
Вынужден попрощаться, нужно бежать на пароход. Надеюсь, что в ближайшие день-два связь наладят. Всем приятного времяпрепровождения![]()
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Однако, в языковую понаехало... Националисты аж на пену исходят.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Николай Корнейчуков родился 31 марта 1882 г в Санкт-Петербурге
...А потом позвонил медведь
Да как начал, как начал реветь.
- Погодите, медведь, не ревите,
Объясните, чего вы хотите?
Но он только "му" да "му",
А к чему, почему -
Не пойму!
- Повесьте, пожалуйста, трубку!
...
Шарж на К. Чуковского в исполнении В. Маяковского
![]()
💙💛
А вот с Ющенко такого бы никогда не произошло.Бельгийский журнал Le VIF - Express в статье, посвященной роли Бельгии в объединенной Европе, напечатал схему функционирования органов власти ЕС, в которой нашлось место Виктору Януковичу.
Из-за ошибки фоторедактора спикер Европарламента поляк Ежи Бузек на фотографии приобрел черты украинского президента.
Уважают европейцы Януковича.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки