1р. в неделю
2р. в неделю
3р. в неделю
4р. в неделю
5р. в неделю
6р. в неделю
каждий день
реже 1р. в неделю
Я и без розовых очков хорошо вижу.
И почему сразу нищета?? Я и в 24 уже могу позволить комфортно жить с женой (ее у меня нет). Если вдруг появляется ребенок, так у меня есть возможность и его нормально растить. Просто нет стимула создавать эти все условия, просто хочется гулять.
А по теме. Бывают разные случаи. Поэтому можно и каждый день видится, и раз в неделю. Сам продолжительно ни с кем не встречался, поэтому сказать не могу как оно дальше.
Последний раз редактировалось LLlyPuK.ua; 31.03.2010 в 17:06.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
ты сначала начни ))) а потом расскажеш.
у знакомых постарше спроси.
с милым рай и в шалаше - выдумка
Льва не интересует мнение овец.
Я постарше буду. В моем случае с милым рай и в шалаше
.
Любовь - интересная штука, считаешь минуты до встречи, стараешься быстрее решить свои дела, хватает несколько часов в сутки, чтобы выспаться, летаешь на крыльях и мир вокруг тебя становится добрее. Желаю каждому встретить свою половинку
С любимыми не расставайтесь, С любимыми не расставайтесь,
С любимыми не расставайтесь,
Всей кровью прорастайте в них,И каждый раз навек прощайтесь,
И каждый раз навек прощайтесь,И каждый раз навек прощайтесь,
Когда уходите на миг...
А. Кочетков
Если мне не хочется видеть его каждый день, то и отношений не хочется) Хотя мне в последнее время никого не хочется видеть каждый день)))
Но отношений. когда люди видятся раз в неделю-не понимаю.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Может,тебе хочется,что бы этого слова не было в отношениях-но,тем не менее,оно есть.
Потому что все отношения должны органично развиваться.Абсолютно естественно для человека что то менять по прошествии энного времени.
Если же у тебя мнение,что только ты имеешь право обозначать временные границы(то есть,на подсознательном уровне ты думаешь,что именно ТЫ махнешь шашкой тогда,когда посчитаешь нужным)-значит,ты не дорос еще до нормальных отношений,пардон.
Потому что смешно пугаться появляющейся со временем ответственности в паре.Люди,которые встречаются многие годы и не меняют свой общий ритм-не увеличивают частоту встреч,не женятся,не рожают детей-рано или поздно расстаются,причем с чувством неудовлетворения,и причем,оба.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
И потому не напряжешся, что с этим человеком ни рая, ни шалаша не надо. Так и получаются
Чисто мужская философия. Мужчина и в 40 себе женщину найдет, а вот 40летняя женщина, которая ждала вас эти 20 лет и слушала про "пора не бывает и условий нет", этим же похвастать не сможет.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Подожди.. не об этом речь. не надо все перевирать и перекручивать на то как несчастна девушка и какой урод парень. тема не об этом.
Ваш случай наверное индивидуаленпоздравляю.
Вот только после ослепления любовью, приходит прозрение.
п.с. по стиху... ща пойду расплачусь.![]()
Льва не интересует мнение овец.
У нас всё зависит от загруженности т. есть работа , дела и состояние .
Социальные закладки