Какая-то дикая мешанина. Сколько здесь смешано тем?
| ||
За
Против
Воздержался
Тема: СССР и вы.
Какая-то дикая мешанина. Сколько здесь смешано тем?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
И для чего это было нужно? Кто просил? Администрацией форума нарушены мои (и не только) авторские права!Какая-то дикая мешанина. Сколько здесь смешано тем?
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Опыт, действительно, многогранный...столько специалистов пройти...ИМХО - терапевт в Вашем случае бессилен
На Марсе танки
Я просил. Мне надоело чистить восемь тем о языке и восемнадцать - об одном и том же: о чудесной и одновремено плохой жизни в СССР. Вот и обговаривайте все здесь. Хотите - эту тему закрою открою вам новую?Сообщение от Marsianin
А что касается авторских прав - лучше не ссорьтесь. Здешние переругивания с большой натяжкой можно назвать интеллектуальной собственностью.
Кому тут в телевизор?
"Одесское подполье" никто не трогал - оно на месте. поищите хорошенько...Сообщение от Че Бурашка
Кому тут в телевизор?
Сообщение от Скептик
Это весна , депрессия, пройдет...
Чтоб этому человеку всю жизнь первое, второе и компот наливали в одну миску...Сообщение от Ant
Если у вас компот фигурирует во всех трех блюдах, зачем же заказывать его отдельно?Сообщение от АТ
Кому тут в телевизор?
Вить. да Вы действительно классные ссылки дали о Детройте. просто изумительные. но в отличие от Вас вот как я это вижу.:Сообщение от Витька
Этот коммунизм, отрицающий повсюду личность человека, есть лишь последовательное выражение частной собственности, являющейся этим отрицанием.
Уже всякая частная собственность как таковая ощущает — по крайней мере по отношению к более богатой частной собственности — зависть и жажду нивелирования, так что эти последние составляют даже сущность конкуренции.
А грубый коммунизм, и тот который Вы показываете в Детройте и тот который проявлял себя в СССР, в Китае,Камбодже и т.д. есть лишь завершение этой зависти и этого нивелирования, исходящее из представления о некоем минимуме. У него — определенная ограниченная мера.
Что такое упразднение частной собственности отнюдь не является подлинным освоением ее, видно как раз из абстрактного отрицания всего мира культуры и цивилизации, из возврата к неестественной простоте бедного, грубого и не имеющего потребностей человека, который не только не возвысился над уровнем частной собственности, но даже и не дорос еще до нее .
это и есть , то что Маркс называет - казарменным коммунизмом , т.е. всеобщей частной собственностью.
Поэтому я Вить и настаиваю постоянно - давайте не подменять понятия...
Последний раз редактировалось фокс; 19.03.2007 в 17:01.
Так скоро дойдет, до складывания модераторами мозаики из сообщений, чтобы красиво было. Или аукциона на право создания и сохранения темы или сообщения. А, почему нет...Я просил. Мне надоело чистить восемь тем о языке и восемнадцать - об одном и том же: о чудесной и одновремено плохой жизни в СССР. Вот и обговаривайте все здесь. Хотите - эту тему закрою открою вам новую?
На Марсе танки
Ты не прав, просто человек действительно хорошо делает свою работу.Сообщение от Marsianin
![]()
на философском форуме , там тем з двадцать о религии и экзотерике, а не философии, но не додумкался никто все обьеденить в одну тему - Хиромантия![]()
Последний раз редактировалось фокс; 19.03.2007 в 17:22.
ну да, конечно. отправилась в небытие тема о "музее окупации", о одесском подполье и другие. давайте валить все в одну кучу. может тогда стоит все темы раздела "Политика" слить в одну?Сообщение от Скептик
ведь как все славно будет!
ЗЫ: почему-то о Ющенко, Януковиче или Тимошенко есть не один топик, а вот об СССР с его 70-летней истории надо все слить в кучу и перемешать так, что непонятно, где ноги, а где голова.
да. виноват, прогладел. подполье осталосьСообщение от Скептик
но все равно сливать все в одну кучу - не выход, имхо.
Я, думаю, было бы разумно сделать новый подраздел в политике (тот же СССР) и туда перенести эти темы. А клеить мозаику в одной теме, считаю, очень субъективно.Ты не прав, просто человек действительно хорошо делает свою работу.
на философском форуме , там тем з двадцать о религии и экзотерике, а не философии, но не додумкался никто все обьеденить в одну тему - Хиромантия
На Марсе танки
И неудобно.Сообщение от Marsianin
А идея с подразделом - хороша ...
I'll be back!
согласен. у меня те же мысли были.Сообщение от Витька
Надо Скептика просить - это ж невозможно!!!Сообщение от Че Бурашка
поддерживаюСообщение от Витька
Не абывайте, что обсуждение действий модератора в неположенном разделе влечет за собой наказание...
Товарищ, если вам хочется действительно обсудить конктерную проблему - создавайте тему. Но вы гарантируете, что она не превратиться в стандартную перепалку и споре о достоинствах/недостатках советского образа жизни.
Подраздела не будет, пока вы не определитесь, чем его наполнять и кто это будет делать.
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки