Тема: Будова. ЖК Звёздный городок.

Ответить в теме
Страница 124 из 1335 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 26693
  1. Вверх #2461
    Постоялец форума Аватар для o-antares
    Совет из личного. Кладете ламинат, паркетную доску и т.п. - применяйте шовную замазку. Частичная гидроизоляция. Ремонтники не любят с ней возиться, времени на работу больше уходит. Продавец утверждает, что швы пропитаны. Проливается на пол небольшое количество жидкости (роняете стакан воды, опрокинулась бутылка с водой). Жидкость уходит под покрытие. Соседи не пострадают. А жидкость под покрытием долго не высотнет. Шовная замазка не дает проникнуть жидкости.

2. Вверх #2462
    Посетитель Аватар для Bat
    Цитата Сообщение от Сорос Посмотреть сообщение
    а почему только 2-5 ? Это всех касается
    Потому как в 1-ой очереди уже сделали стяжку. Гидроизоляция делается с гидроизоляционным материалом под стяжку с заведением на стену на 10 -20 см. Знаю что у знакомых в "Армейском" по желанию делали гидроизоляцию. Мне бы не хотелось сделав ремонт искать соседа, который по стояку решает окропить помещения ниже.
    Узнаю, что может сделать Новабудова в индивидуальном порядке по поводу гидроизоляции

3. Вверх #2463
    User banned
    Цитата Сообщение от Bat Посмотреть сообщение
    Потому как в 1-ой очереди уже сделали стяжку. Гидроизоляция делается с гидроизоляционным материалом под стяжку с заведением на стену на 10 -20 см. Знаю что у знакомых в "Армейском" по желанию делали гидроизоляцию. Мне бы не хотелось сделав ремонт искать соседа, который по стояку решает окропить помещения ниже.
    Узнаю, что может сделать Новабудова в индивидуальном порядке по поводу гидроизоляции
    гидроизоляция делается и на стяжку
    Вопрос: Какую гидроизоляцию следует выбрать, если предполагается сделать в ванной комнате систему отопления «теплый пол»?

Ответ: В данном случае предпочтительнее применять эластичные обмазочные материалы, работающие при повышенной температуре. Специалисты рекомендуют наносить обмазочную гидроизоляцию сверху стяжки, под слой клея, чтобы сразу защитить и кабель, и стяжку.
    http://www.vira.ru/enc/materials/isol/isol_vanna.html

4. Вверх #2464
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от reider Посмотреть сообщение
    Ну, зачем же так жёстко Да и женщинам давать по ушам как-то не приучен.
    Странно - обычно мужики плещутся! Не хотите подавать по ушам - можете по ним поездить. Это как альтернатива..

5. Вверх #2465
    Ого! 10 чел в теме!!! А говорили, что умрет!

6. Вверх #2466
    Постоялец форума Аватар для o-antares
    Цитата Сообщение от Сорос Посмотреть сообщение
    А я слегка затопил соседа. Капало из сифона под ванной. Плитка положена везде , в т.ч. и под ванной
    Значит между плитками щели и бетонная или др. подушка "дренажная". Поэтому повторюсь. Для этого нужен знающий и добросовестный плиточник и никакой экономии материалов, если делаешь для себя. Я же могу только умничать и быть топ-менеджером в ремонте. А самим ремонтом будет заниматься мой проверенный мастер, которому я доверяю.

7. Вверх #2467
    User banned
    Цитата Сообщение от o-antares Посмотреть сообщение
    Значит между плитками щели и бетонная или др. подушка "дренажная". Поэтому повторюсь. Для этого нужен знающий и добросовестный плиточник и никакой экономии материалов, если делаешь для себя. Я же могу только умничать и быть топ-менеджером в ремонте. А самим ремонтом будет заниматься мой проверенный мастер, которому я доверяю.
    между плитками было обычная затирка церезит, которая как выяснилось прекрасно пропускает влагу

8. Вверх #2468
    Покупайте затирку для бассейнов.

9. Вверх #2469
    Посетитель
    Соседи, как думаете, после получения ключей стоит ли заменить замок в двери?, и можно ли вообще в этих дверях что либо заменить (у китайских вроде с этим проблемы)? Кто в теме отпишитесь!

10. Вверх #2470
    Частый гость
    Ребята, что вы все притихли, а где же веселье перед предстоящим событием?))

11. Вверх #2471
    Частый гость
    Цитата Сообщение от oleg8202 Посмотреть сообщение
    Соседи, как думаете, после получения ключей стоит ли заменить замок в двери?, и можно ли вообще в этих дверях что либо заменить (у китайских вроде с этим проблемы)? Кто в теме отпишитесь!
    Заменить можно, без проблем, замок держиться на 5 шурупах, вы его вытаскиваете и на малине покупаете вкладку за 60 - 120 грн., в зависимости от модели старого замка, и меняете. Эту процедуру я смогла сделать сама

12. Вверх #2472
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lovmakers Посмотреть сообщение
    Заменить можно, без проблем, замок держиться на 5 шурупах, вы его вытаскиваете и на малине покупаете вкладку за 60 - 120 грн., в зависимости от модели старого замка, и меняете. Эту процедуру я смогла сделать сама
    Вы молодчина, вы имеите в виду, что вытащили внутренности замка и заменили их на другие подходящие по размеру?

13. Вверх #2473
    Посетитель
    Ребята, что вы все притихли, а где же веселье перед предстоящим событием?))
    Хотел было повесилится, а оказывается ключи получать будим посекционно, сначала 6-я, 7-я, 8-я, так-что я весилится собераюсь где-то через неделю, две

14. Вверх #2474
    Частый гость
    Вы молодчина, вы имеите в виду, что вытащили внутренности замка и заменили их на другие подходящие по размеру?
    Да все верно, меняем только вкладку в замок, обязательно возьмите ее с собой на базар, ее померяют и дадут вам по размеру именну ту которая подойдет к уже существующему замку. Если что обращайтесь сосед, могу прийти поменять))

15. Вверх #2475
    Частый гость
    Хотел было повесилится, а оказывается ключи получать будим посекционно, сначала 6-я, 7-я, 8-я, так-что я весилится собераюсь где-то через неделю, две
    Откуда такая информация, я думала начнут во первых с форумчан)). И т.к. это будут промежуточные акты, я думала всем ключи раздадут за день!

16. Вверх #2476
    Откуда такая информация, я думала начнут во первых с форумчан)). И т.к. это будут промежуточные акты, я думала всем ключи раздадут за день!
    Инфа от Калюжного. Если бы вы зарегестрировались на МОРТИДО.НЕТ - были бы в курсе.
    З.Ы. Как будто не форумчане - не люди вовсе....

17. Вверх #2477
    Посетитель
    информация эта из первоисточника так сказать, вот забыл уточнить выдадут ли первым форумчанам или же будут вызванивать всех инвесторов, ну надеюсь что все-же форумчанам выдадут первым, а потом уже всем остальным!

18. Вверх #2478
    Внутренности у курицы и кролика. А у английского замка - цилиндр. И вовсе не обязательно его нести на базар - для этого есть линейка/рулетка. Нужно померять только его длину - от одного ключа, до другого. По диаметру они все одинаковые.
    Последний раз редактировалось Дантист; 31.03.2010 в 18:33.

19. Вверх #2479
    User banned
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Внутренности у курицы и кролика. А у английского замка - цилиндр. И вовсе не обязательно его нести на базар - для этого есть линейка/рулетка. Нужно померять только его длину - от одного ключа, до другого. По диаметру они все одинаковые.
    это да. Я после каждых квартирантов меняю цилиндр на новый, уже с десяток набралось
    Ещё стоит обратить на "вращалку", может быть смещена, хотя она обычно по центру

20. Вверх #2480
    Внимание внимание!!! Всех инвесторов прошу выполнить свой долг перед обществом и принять участие в обсуждении вопросов связанных с нашим комплексом на форуме МОРТИДО.НЕТ. По вопросам получения допуска к форуму обращаться к STEREOtype.

Ответить в теме
Страница 124 из 1335 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права