Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 209 из 579 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 11579
  1. Вверх #4161
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Понимаете ли... Вот мне то... ну вы поняли, всегда снится именно к гээ и в жизни. Но вот есть счастливые люди, которым это... ну вы поняли - снится к деньгам. Надеюсь. вы в их числе! А я если еще и вымазываюсь в этом, то и в жизни полное гээ происходит.
    я так и думала шо НЕ к деньгам
    но всё равно спасибо
    Судьбу не обманешь!!)

2. Вверх #4162
    Посетитель Аватар для Vedros
    Цитата Сообщение от Xomyak Посмотреть сообщение
    Я крепко спала... И кто-то будил меня в реальности, толкал как-будто, пока не пробудилась. Открыв глаза, увидела, что никого рядом нет. Чувствовала толчки во сне. Жутко очень.
    Ощущение толчков и ударов во сне по телу,часто встречается при явлении сонного паралича.Когда просыпаешся наполовину.Жуткая хрень канечно.Можно чувствовать давление на грудь,сопение и рычание над ухом.В старину это называлось кошемарь.Так вот,когда человек засыпал,его начинала давить непонятная метафизическая хрень.Прикол в том,что явление сонного паралича(кошемарь) до сих пор не изучено.

3. Вверх #4163
    Цитата Сообщение от Vedros Посмотреть сообщение
    Ощущение толчков и ударов во сне по телу,часто встречается при явлении сонного паралича.Когда просыпаешся наполовину.Жуткая хрень канечно.Можно чувствовать давление на грудь,сопение и рычание над ухом.В старину это называлось кошемарь.Так вот,когда человек засыпал,его начинала давить непонятная метафизическая хрень.Прикол в том,что явление сонного паралича(кошемарь) до сих пор не изучено.
    По этому поводу есть интересная информация у Лабержа: в быстрой фазе сна все что мы видем во сне мы реально проигрываем переферийной нервной системой. Например, если мы бежим - мышцы получают реально две комады - сокращаться и не двигаться. Вторая команда является парализующей. В каком-то эксперименте у кошек удалось параличь заблокировать, так они во сне "вышивали" по полной.
    Т.е., параличь - нормальный механизм сна. А ощущаем мы его, когда сознание просыпается преждевременно, без снятия паралича.

4. Вверх #4164
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Благодарю за расшифровку!!!

... и платье - очень важно. как вы себя в нем ощущали, от этого зависит, собственно, ответ о ваших ощущениях, принесет ли это вам счастье, или наоборот - разочарование?! ....
    Платье было очень простое но красивое, я себе очень понравилась в зеркале когда его одела. Оно было тонкое и вязанное, такое мягкое и теплое, и одновременно легкое и прозрачное. А еще во сне я успела полюбоваться своей грудью в этом платье

Мыть полы очень неблагоприятный сон... Где сейчас бабушка?.
    Бабушка живет с родителями, мы не часто конечно но видемся. Вот в воскресенье будем в гостях...

То, что умершие родственники снятся часто - надо помянуть, и постараться запомнить, что ни говорят.
    Ну это в общем не мои родственники и я их вообще не знала...дедушка мужа во сне смеялся и выглядел очень счастливым. А на отца мужа (во сне как бы на своего отца) я обиделась во сне. Я будто хотела ему (как ребенок) что-то показать, а он не хотел даже слушать, устал говорит, не хочу...а я думаю - Тебя же так долго с нами не было, только приехал, я соскучилась, а ты уже устал от меня? В общем обиделась, и вроде мама нас помирить хотела...

Часы шли? или стояли? Обычно говорят о состоянии дел или конкретно указывают на время каких-то перемен. Если часы шли - то и в делах будет движение, если стояли - застой, остановка. Если запомнили время - запишите. Это на что-то указывает..
    Часы выглядели как новые, вроде все рабочие, потому что я думала куда их деть столько и хотела продать... Одни я держала в руках дольше, на циферблате была фотография Путина на фоне Кремля вроде. Стрелки шли, и кажется показывали на 12. Интересно на что указывает время?

Про Дракона сон хороший. В вашей жизни наступят очень необычные события, а Дракон - это властный человек, покровитель, влиятельное лицо с которым вашему мужу удастся найти общий язык, и тогда все станет на свои места.
    Ну хоть что-то хорошо. Это связанно с деньгами, богатством?

5. Вверх #4165
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Сегодня дельфина видел во сне.
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

6. Вверх #4166
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    А вот такое))) Все связаны, и если бодрствуя, люди не осознают это.То во сне, они "свободно путешествуют"))) Кто-то где -то, что-то делает,а вы спите и видите-сопреживаете то что он видит-чуствует. Естественно с наложением своих опыта-чуств.)) Кто-то, например читает книгу или смотрит фильм, у него такая..своя картинка-фильм-действие, а вы спите и участвуете))) И наоборот...
    Последний раз редактировалось барабанщик; 31.03.2010 в 09:15.

7. Вверх #4167
    User banned
    если бы не имели "свободу передвижения" во сне, то как и "наяву" видели один и тот же сон...причём все

8. Вверх #4168
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    если бы не имели "свободу передвижения" во сне, то как и "наяву" видели один и тот же сон...причём все
    С чего бы это?Один в Африке или в соседней квартире... У всех своё-Собственное виденье-понимание.
    И связаны все не в один узел. А так как ты говоришь, было бы, если все только Принимают, а передаёт Один А люди ведь и сами, работают не только на Прийом, но и Передают Сами

9. Вверх #4169
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А вот такое))) Все связаны, и если бодрствуя, люди не осознают это.То во сне, они "свободно путешествуют"))) Кто-то где -то, что-то делает,а вы спите и видите-сопреживаете то что он видит-чуствует. Естественно с налажением своих опыта-чуств.)) Кто-то, например читает книгу или смотрит фильм, у него такая..своя картинка-фильм-действие, а вы спите и участвуете))) И наоборот...
    В этом есть какой-то смысл.

Представье себе что-нибудь.
    Хоть наш оперный театр.
    Насколько точно вы его представляете?
    Как много деталей помните?

А во сне у тебя перед глазами за доли секунды возникает виртуальный мир, детализированный на уровне реального. Причем неизвестный тебе ранее мир!

Зеланд считает, что это - нереализованные сцены из пространства вариантов.

Один из моих приятелей считает, что это таки что-то, видимое чужими глазами.

Кто-то думает, что наше подсознание работает как супер-компьютер.

Одно ясно,
    непоняток тут остается пока много.

10. Вверх #4170
    Точно! Сегодня был в круизе на пароходе, где было два бара и один ресторан)))Мне всё время стюард предлагал выпить, а я ему объяснл что не пью, и мне бы пожрать))) И вобще был странный пароход,- мало заведений)))))) Вобщем взял я свою сумку и ушёл на берег...)))

11. Вверх #4171
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Вчера приснилась стая собак.Их много, они маленькие еще (не щенята, но еще и не взрослые собаки).Все молочно-белого цвета, как Рыжик (эта собачка была моим другом,он на улице жил на пустыре,мы семьей его кормили и на прошлой неделе его сбила насмерть машина((().И море приснилось,обычно я его во сне боюсь,а тут нет, берег светлое такое и мы на склоне с этими собаками играем.К чему это всё?Заранее спасибо за ответ)

12. Вверх #4172
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Благодарю за расшифровку!!!
    Ну это в общем не мои родственники и я их вообще не знала...дедушка мужа во сне смеялся и выглядел очень счастливым. А на отца мужа (во сне как бы на своего отца) я обиделась во сне. Я будто хотела ему (как ребенок) что-то показать, а он не хотел даже слушать, устал говорит, не хочу...а я думаю - Тебя же так долго с нами не было, только приехал, я соскучилась, а ты уже устал от меня? В общем обиделась, и вроде мама нас помирить хотела...
    С другой стороны - хорошо, что он от вас ничего не хотел. Это лучше.

Часы выглядели как новые, вроде все рабочие, потому что я думала куда их деть столько и хотела продать... Одни я держала в руках дольше, на циферблате была фотография Путина на фоне Кремля вроде. Стрелки шли, и кажется показывали на 12. Интересно на что указывает время?
    Новый год в России?! Новые часы - это скорее перемены, видимо не без мужского участия, возможно, кто-то поможет вам, будет покровительствовать.

Ну хоть что-то хорошо. Это связанно с деньгами, богатством?
    Сложно сказать, но все будет очень необычно.

13. Вверх #4173
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Вчера приснилась стая собак.Их много, они маленькие еще (не щенята, но еще и не взрослые собаки).Все молочно-белого цвета, как Рыжик (эта собачка была моим другом,он на улице жил на пустыре,мы семьей его кормили и на прошлой неделе его сбила насмерть машина((().И море приснилось,обычно я его во сне боюсь,а тут нет, берег светлое такое и мы на склоне с этими собаками играем.К чему это всё?Заранее спасибо за ответ)
    Будет у вас какое-то приятное дружеское общение. Да и вообще - светлого цвета собачки - это очень хорошие друзья. Море, как правило - символизирует наши чувства во сне. Если оно спокойно и красиво - то и на душе все будет хорошо.

14. Вверх #4174
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Мерси
    Вся в ожидании предстоящих перемен!
    P.S. Позвонила бабушке и поболтали с ней целый час, очень душевно
    Не знаю, но пока у меня нет предчувствий, что что-то произойдет. Надеюсь.

15. Вверх #4175
    Новичок Аватар для Angel_Lana
    Добрый день!
    Вот приснился - решила поделиться..
    "Событие происходит на работе, я со своим мол.человеком собираемся домой ехать: он не в настроении, говорит, что подождет меня внизу в машине. Спускаюсь я, а его нет - ну, думаю, сказал, что подождет, а сам уехал. Иду, в слезах, растроенная..
    Тут он меня зовет, говорит: ты что мимо проходишь? не видишь меня? обнял меня и к себе прижал. И вот идем мы в обнимку, солнышко так красиво сияет и я рада, что рядом с ним.."
    Проснулась утром с хорошим настроением, радуюсь, что он мне приснился (а я как раз на новом месте у подруги ночевала - "сплю на новом месте-приснись жених невете!!"), и что мы вместе улыбаемся....
    Так вечером узнала, что он мне изменяет с сотрудницей и рассталась с ним - плачу второй день а прощать не хочу-уж очень сильно много тайн вокруг него и эта измена (
    Вот так вот приснился "жених"...
    Может кто-то сможет подсказать значение сна - неужели все наоборот в реале и получилось...??

16. Вверх #4176
    Посетитель Аватар для Druxlo
    Цитата Сообщение от Druxlo Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам, сон сбылся именно так как Вы его расшифровали. Брат попал в серьезную переделку и я была первая кого он попросил о помощи, тем самым втянув меня в эти проблемы

Хочу еще спросить 2 ночи подряд снится что я падаю с ног. Первая ночь - все бегут, а я не могу сил не хватает и падаю. А вторая ночь -в магазине все ходят нормально, а я ползаю потому что у меня скользкая обувь (босоножки) и как только я становилась на ноги подскальзывалась и падала.
    Знаю что не хороший сон, но хотелось бы знать что он сулит, так как подобые сны не редко сняться мне. За ранее спасибо
    Jean_Poul, Прошу прощения за настоичивость, но так хочеться знать что это означает, если не сложно Вам объясните, плиииииз

17. Вверх #4177
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Цитата Сообщение от Vedros Посмотреть сообщение
    Страшно засыпать, товарищи. Но свой страх переборола )))

18. Вверх #4178
    User banned
    Цитата Сообщение от Angel_Lana Посмотреть сообщение
    Так вечером узнала, что он мне изменяет с сотрудницей и рассталась с ним - плачу второй день а прощать не хочу-уж очень сильно много тайн вокруг него и эта измена (
    Вот так вот приснился "жених"...
    Может кто-то сможет подсказать значение сна - неужели все наоборот в реале и получилось...??
    Кто же так делает? Без этого дополнения тебе бы 100% нагадали возможные или существующие трудности которые благополучно разрешаться, а заканчивалось бы все словами: "Особенно важно, что ты проснулась с хорошим настроением"

19. Вверх #4179
    Цитата Сообщение от Xomyak Посмотреть сообщение
    Страшно засыпать, товарищи. Но свой страх переборола )))
    Может кому-то и страшно...
    А мне интересно. У меня каждая ночь как поход в кинотеатр.
    А сегодняшняя была как поездка на курорт (подробности опубликовал в теме осознаных сновидений).

20. Вверх #4180
    Частый гость Аватар для lighta1
    Снился мне огород,думаю,ну вот вроде ещё ничего не садила,холодно,а там уже всё так рядочками расти начало и помидорчики, и ещё много чего,ходила ,поливала.К чему бы это?

Ответить в теме
Страница 209 из 579 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права