|
Ощущение толчков и ударов во сне по телу,часто встречается при явлении сонного паралича.Когда просыпаешся наполовину.Жуткая хрень канечно.Можно чувствовать давление на грудь,сопение и рычание над ухом.В старину это называлось кошемарь.Так вот,когда человек засыпал,его начинала давить непонятная метафизическая хрень.Прикол в том,что явление сонного паралича(кошемарь) до сих пор не изучено.
По этому поводу есть интересная информация у Лабержа: в быстрой фазе сна все что мы видем во сне мы реально проигрываем переферийной нервной системой. Например, если мы бежим - мышцы получают реально две комады - сокращаться и не двигаться. Вторая команда является парализующей. В каком-то эксперименте у кошек удалось параличь заблокировать, так они во сне "вышивали" по полной.
Т.е., параличь - нормальный механизм сна. А ощущаем мы его, когда сознание просыпается преждевременно, без снятия паралича.
Благодарю за расшифровку!!!
Платье было очень простое но красивое, я себе очень понравилась в зеркале когда его одела. Оно было тонкое и вязанное, такое мягкое и теплое, и одновременно легкое и прозрачное. А еще во сне я успела полюбоваться своей грудью в этом платье
Бабушка живет с родителями, мы не часто конечно но видемся. Вот в воскресенье будем в гостях...
Ну это в общем не мои родственники и я их вообще не знала...дедушка мужа во сне смеялся и выглядел очень счастливым. А на отца мужа (во сне как бы на своего отца) я обиделась во сне. Я будто хотела ему (как ребенок) что-то показать, а он не хотел даже слушать, устал говорит, не хочу...а я думаю - Тебя же так долго с нами не было, только приехал, я соскучилась, а ты уже устал от меня? В общем обиделась, и вроде мама нас помирить хотела...
Часы выглядели как новые, вроде все рабочие, потому что я думала куда их деть столько и хотела продать... Одни я держала в руках дольше, на циферблате была фотография Путинана фоне Кремля вроде. Стрелки шли, и кажется показывали на 12. Интересно на что указывает время?
Ну хоть что-то хорошо.Это связанно с деньгами, богатством?
Сегодня дельфина видел во сне.![]()
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))
А вот такое))) Все связаны, и если бодрствуя, люди не осознают это.То во сне, они "свободно путешествуют"))) Кто-то где -то, что-то делает,а вы спите и видите-сопреживаете то что он видит-чуствует. Естественно с наложением своих опыта-чуств.)) Кто-то, например читает книгу или смотрит фильм, у него такая..своя картинка-фильм-действие, а вы спите и участвуете))) И наоборот...
Последний раз редактировалось барабанщик; 31.03.2010 в 09:15.
если бы не имели "свободу передвижения" во сне, то как и "наяву" видели один и тот же сон...причём все![]()
С чего бы это?Один в Африке или в соседней квартире... У всех своё-Собственное виденье-понимание.
И связаны все не в один узел. А так как ты говоришь, было бы, если все только Принимают, а передаёт ОдинА люди ведь и сами, работают не только на Прийом, но и Передают Сами
![]()
В этом есть какой-то смысл.
Представье себе что-нибудь.
Хоть наш оперный театр.
Насколько точно вы его представляете?
Как много деталей помните?
А во сне у тебя перед глазами за доли секунды возникает виртуальный мир, детализированный на уровне реального. Причем неизвестный тебе ранее мир!
Зеланд считает, что это - нереализованные сцены из пространства вариантов.
Один из моих приятелей считает, что это таки что-то, видимое чужими глазами.
Кто-то думает, что наше подсознание работает как супер-компьютер.
Одно ясно,
непоняток тут остается пока много.
Точно! Сегодня был в круизе на пароходе, где было два бара и один ресторан)))Мне всё время стюард предлагал выпить, а я ему объяснл что не пью, и мне бы пожрать))) И вобще был странный пароход,- мало заведений)))))) Вобщем взял я свою сумку и ушёл на берег...)))
Вчера приснилась стая собак.Их много, они маленькие еще (не щенята, но еще и не взрослые собаки).Все молочно-белого цвета, как Рыжик (эта собачка была моим другом,он на улице жил на пустыре,мы семьей его кормили и на прошлой неделе его сбила насмерть машина((().И море приснилось,обычно я его во сне боюсь,а тут нет, берег светлое такое и мы на склоне с этими собаками играем.К чему это всё?Заранее спасибо за ответ)
С другой стороны - хорошо, что он от вас ничего не хотел. Это лучше.
Новый год в России?!Новые часы - это скорее перемены, видимо не без мужского участия, возможно, кто-то поможет вам, будет покровительствовать.
Сложно сказать, но все будет очень необычно.
Мерси
Вся в ожидании предстоящих перемен!
P.S. Позвонила бабушке и поболтали с ней целый час, очень душевно![]()
Не знаю, но пока у меня нет предчувствий, что что-то произойдет. Надеюсь.
Добрый день!
Вот приснился - решила поделиться..
"Событие происходит на работе, я со своим мол.человеком собираемся домой ехать: он не в настроении, говорит, что подождет меня внизу в машине. Спускаюсь я, а его нет - ну, думаю, сказал, что подождет, а сам уехал. Иду, в слезах, растроенная..
Тут он меня зовет, говорит: ты что мимо проходишь? не видишь меня? обнял меня и к себе прижал. И вот идем мы в обнимку, солнышко так красиво сияет и я рада, что рядом с ним.."
Проснулась утром с хорошим настроением, радуюсь, что он мне приснился (а я как раз на новом месте у подруги ночевала - "сплю на новом месте-приснись жених невете!!"), и что мы вместе улыбаемся....
Так вечером узнала, что он мне изменяет с сотрудницей и рассталась с ним - плачу второй деньа прощать не хочу-уж очень сильно много тайн вокруг него и эта измена
(
Вот так вот приснился "жених"...
Может кто-то сможет подсказать значение сна - неужели все наоборот в реале и получилось...??
Снился мне огород,думаю,ну вот вроде ещё ничего не садила,холодно,а там уже всё так рядочками расти начало и помидорчики, и ещё много чего,ходила ,поливала.К чему бы это?
Социальные закладки