Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 16 из 2340 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 46790
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    А веселит не суть вопроса, а его изложение: Попросить консула передать своему руководству или попросить бизнесменов вкладывать деньги в регион!
    Во-первых, это не входит в полномочия Генеральных консулов общаться с кем-бы то ни было, для привлечения к нам инвестиций..
    да и кто решает такие вопросы путем передачи слов от одного "любителя поговорить" другому?

Решая вопрос привлечения инвестиций с консулами - инвестиций мы не увидим!

Судя по всему у нового губера "пунктик" - привлечение инвестиций!!! об этом говориться везде и всем, даже тем, кто не имеет к этому отношение!
    Красота и мудрость - в простоте.

2. Вверх #302
    И еще: люди, которым нечего бояться и которые "очень" честные - охрану перед кабинетом не ставят!!!

или он от мэра решил не отставть!

3. Вверх #303
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    А веселит не суть вопроса, а его изложение: Попросить консула передать своему руководству или попросить бизнесменов вкладывать деньги в регион!
    Во-первых, это не входит в полномочия Генеральных консулов общаться с кем-бы то ни было, для привлечения к нам инвестиций..
    да и кто решает такие вопросы путем передачи слов от одного "любителя поговорить" другому?

Решая вопрос привлечения инвестиций с консулами - инвестиций мы не увидим!

Судя по всему у нового губера "пунктик" - привлечение инвестиций!!! об этом говориться везде и всем, даже тем, кто не имеет к этому отношение!
    В функции консула входит передавать любую официальную информацию, переданную ему официальными лицами - так как консул - глаза и уши руководства той страны, которую он представляет. Иначе говоря, слова губернатора - это сигнал для МИД Болгарии для реагирования. Как они отреагируют - другой вопрос. Пока что губернатор дал сигнал о том, что стабильность и защита инвестиций будут обеспечены.

4. Вверх #304
    Живёт на форуме
    И еще: люди, которым нечего бояться и которые "очень" честные - охрану перед кабинетом не ставят!!!

или он от мэра решил не отставть!
    Охрана перед кабинетом появилась после того, как в первый день работы нового губернатора в приемной появилась дама, возжелавшая провести презентацию некоего товара. Согласитесь, что областная государственная администрация - не проходной двор.

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Охрана перед кабинетом появилась после того, как в первый день работы нового губернатора в приемной появилась дама, возжелавшая провести презентацию некоего товара. Согласитесь, что областная государственная администрация - не проходной двор.
    в таком случае меняется охрана на проходной!

6. Вверх #306

кстати, а Вы случайно не его секретарь?

7. Вверх #307
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Словом хозяина области, которое что-то да значит.
    управляющий и хозяин - понятия разные. губернатор - скорее даже консультант, а не управляющий и не хозяин.

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    управляющий и хозяин - понятия разные. губернатор - скорее даже консультант, а не управляющий и не хозяин.
    Согласна! что-то сильно часто "хозяева" у области меняются!

9. Вверх #309
    User banned
    Ну, главное, что хуже от этого никому не будет. Лучше уж везде говорить, чтобы инвестор услышал, чем молчать. Мы ведь с вами услышали, хотя вроде как не общались с консулами.

10. Вверх #310
    Живёт на форуме
    в таком случае меняется охрана на проходной!
    Проходных в здании несколько, здание принадлежит областному совету, кто и где ходит контролировать совершенно невозможно.

11. Вверх #311
    Живёт на форуме
    Все зависит от того, кем себя чувствует губернатор и как себя позиционирует. Матвийчук точно не собирается быть консультантом.

12. Вверх #312
    Живёт на форуме
    кстати, а Вы случайно не его секретарь?
    Нет

13. Вверх #313
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Все зависит от того, кем себя чувствует губернатор и как себя позиционирует. Матвийчук точно не собирается быть консультантом.
    я себя чувствую директором Интернета. Это скорее шизофрения, чем реальность.

14. Вверх #314
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Нет
    можно мнение губернатора по поводу происходящего в Белгороде? я думаю он в курсе митингов, активизации милиции возле местного горсовета? когда подняля вопрос о землях Затоки и Сергеевки?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

15. Вверх #315
    Живёт на форуме
    я себя чувствую директором Интернета. Это скорее шизофрения, чем реальность.
    Разжевываю. Можно сидеть гостем на должности и ничего не делать. Это - один подход. Можно изображать из себя консультанта или еще кого-то. А можно брать на себя ответственность и с этой ответственностью подходить к происходящему. Тем более, что государство назначило человека на должность именно для того, чтобы у области был руководитель. Вас, если я не ошибаюсь, никто не назначал руководить Интернетом.

16. Вверх #316
    Постоялец форума
    Я считаю макулатурой вообще всю одесскую прессу))) Дальше то что)))
    Что же тогда не посоветовали шефу, "блестящему журналисту", - как Вы его определили, - размениваться публикациями в "макулатуре"? Не вижу логики. Макулатуру выбрасывают. Толк в ней единственный - переработать и печатать нечто полезное.

Теперь о гарантиях губернатора для консулов стран, представленных в Одессе. Хотелось бы понять: у нас теперь губернаторы исполняют роль представителя Нацбанка, гарантируя своевременный возврат финансовых инвестиций? Или, может, им подчиняется Таможня? Что? В руки отданы пограничные войска и МВД вкупе с СБУ? Вы употребили в одном из своих последних "постов" определение: "хозяин губерни". Искал в действующей Конституции такого "хозяина". Не нашел. Знаете, Одесса многих пережила на своем веку "хозяев". Были, к примеру, такие, как товарищ Крючков, который заявил на пленуме, что в бараний рог скрутит Одессу. Был переведен в Киев. Потому-то, как не "скрутил". Может, не стоит начинать с определений "хозяин губерни", а?

17. Вверх #317
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    можно мнение губернатора по поводу происходящего в Белгороде? я думаю он в курсе митингов, активизации милиции возле местного горсовета? когда подняля вопрос о землях Затоки и Сергеевки?
    Честно говоря, я не только не знаю мнение губернатора, у меня и своего мнения нет. Потому что досконально ситуацией не владею, а на эмоции полагаться не хочу.

18. Вверх #318
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Что же тогда не посоветовали шефу, "блестящему журналисту", - как Вы его определили, - размениваться публикациями в "макулатуре"? Не вижу логики. Макулатуру выбрасывают. Толк в ней единственный - переработать и печатать нечто полезное.
    Те публикации имели свою цель и задачу. Цель была достигнута и задача выполнена.
    Последний раз редактировалось alexm; 31.03.2010 в 14:21.

19. Вверх #319
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Теперь о гарантиях губернатора для консулов стран, представленных в Одессе. Хотелось бы понять: у нас теперь губернаторы исполняют роль представителя Нацбанка, гарантируя своевременный возврат финансовых инвестиций? Или, может, им подчиняется Таможня? Что? В руки отданы пограничные войска и МВД вкупе с СБУ? Вы употребили в одном из своих последних "постов" определение: "хозяин губерни". Искал в действующей Конституции такого "хозяина". Не нашел. Знаете, Одесса многих пережила на своем веку "хозяев". Были, к примеру, такие, как товарищ Крючков, который заявил на пленуме, что в бараний рог скрутит Одессу. Был переведен в Киев. Потому-то, как не "скрутил". Может, не стоит начинать с определений "хозяин губерни", а?
    Я гораздо больше скажу. У нас губернаторы исполняют роль представителей Президента и Кабмина вместе взятых. И этого вполне достаточно для того чтобы понимать их роль и степень ответственности.

20. Вверх #320
    Постоялец форума
    Я гораздо больше скажу. У нас губернаторы исполняют роль представителей Президента и Кабмина вместе взятых. И этого вполне достаточно для того чтобы понимать их роль и степень ответственности.
    Тут возникает вопрос: перед кем ответственность? Перед Президентом и Кабмином? Или перед населением? Кстати, Виктора Федоровича, если мне паять не изменяет, избирал не Матвийчук со своим штабом, а мы, избиратели. Или теперь можно об этом забыть до следующих выборов?

Закрытая тема
Страница 16 из 2340 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права