Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
а я говорю, что это стоит малых денег? Я говорю это для того, чтобы те, кто считает сёла вымирающими никому не нужными поселениями знали, что там тоже есть жизнь. А иногда это ооох какая жизнь, там дамы тоже могут менять машины и разбивать их о сельские дороги..))))зачастую из сёл женщины работаю в Турции, Греции, Италии и тп.п видели бы вы... какие они ремонты делают по приезду..или куда определяют учиться любимых чад....
Девушки живущие в городе далеки от цивилизации))
Села в 200-... км от Одессы. Есть и туалет в доме, и ванная, и отопление, горячая вода постоянно.
Без обид, просто посмеяласьты наверное имеешь ввиду большие сёла вблизи города,такой себе пригород? там и правда может это всё быть. Особенно интернет и кабельное как ты писала ранее.?? без обид,просто уточнение.![]()
Scio me nihil scire...
нда...всё с вами ясно. если вы ещё не поняли..я из села..и именно такого села, где есть многие блага человечества. Так может быть мне приснилось, что я оттуда..может быть я из Одессы...хм...надо подумать
Кстати, вы вообще внимательно читаете, или слово через слово ? Я писала о том, что пишу на примере конкретных сёл, а не всех вместе взятых.
ну почему же большие села, дальные родственники живут в забытой богом деревне(даже селом не назовешь, одна улица) под Измаилом, так у них дома и паровое отопление, и водопровод(холодная/горячая вода круглосуточно/круглогодично), и канализация(яма выгребная)...так что было бы желание![]()
без обид. просто интересно. так а что вы в Одессу переехали? Если там все есть, там очень прилично и классно. Возможности,как мы уже выяснили там тоже имеются и свои гламурные дамы.....
чтоб они потом вернулись туда же или чтоб остались в этих приличных местах на постоянку?Есть и такие. Может не в Гарвард, но деток отправляют учиться в оч хорошие места)
Это уже зависит от конкретного человека.чтоб они потом вернулись туда же или чтоб остались в этих приличных местах на постоянку?
Scio me nihil scire...
Ага...вот и всё..опять лексус....а что у нас только лексусы бывают??? или вы живёте по принципу :" есть два вида машин - лексусы и все остальные"?
Я считаю, что считать чужие деньги некрасиво ....да и бессмысленно.
А кто про Гарвард говорил? почему вы берёте всё по максимуму??
Юр академия, морская академия, академия связи..да и вообще посмотрите процент детей из села в учебных учреждениях..будете неприятно удивлены: их там МНОГО. А тянут их простые родители из села...
захотела и переехала. У нас есть закон ограничивающий передвижение девушек из села? НЕТ! так в чём проблема? вас смущает моя персона? так не читайте то, что я пишу. К тому же нам с вами чай завтра не пить и детей не крестить.
Более детального и обоснованного ответа не будет - у людей бывают разные причины: начиная от учёбы и заканчивая сложными болезнями и необходимостью быть постоянно под присмотром врача, котрого нет в районе.
Социальные закладки