| ||
Показать скрытый текст
Сеrtus
Последний раз редактировалось Dj Like; 31.03.2010 в 13:48.
Иногда легче когда сходства нет, ибо путаница. Но к галичанскому диалекту украинского это не относится, так как негаличанам его просто бесполезно и бессмысленно изучать. Не нужен он, и все. Это не священная корова, во всяком случае не наша священная корова. А посему в топку этот галичанский диалект Украинского. Даешь русский диалект Великоукраинского!!! Один язык, как и хотели - никто никого не обманывал.![]()
Сегодня шабаш шовинистов?
Кто следующий?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Ви - громадянка України, але це ще й покладає на Вас певні обов'язки перед державою, як то: служити їй, любити її, визнавати її закони... В СРСР - альтернативою цим вимогам були лише тюрьма або страта, в цивілізовані часи - це позбавлення громадянства, або добровільний виїзд... Такі реалії - Ваш вибір...
вы человек молодой, самостоятельный, и не обременённый.
и вот я вас спрошу:
кто сказал что я плохо отношусь к украинскому языку? мне как человеку рождённому в Одессе, глубоко безразлично положение украинского языка.
почему традиции и культуру оставленную предыдущими поколениями должны заменять традициями возникшими при определённых исторических процессах, в других регионах? при том что мы всегда находились в различных государственных образованиях и у нас нет даже малого единства. ну по причине политических и идеологических игр мы попали по воле диктаторов в единое государство и что из этого. неужели избавившись он марксизма мы теперь вынуждены терпеть нацизм?
украинский язык это ваш личный интерес? так пишите по-украински и не делайте вид что русскоговорящий за украинизацию прекратите лицемерие или будьте честны сами с собой.
почему вас и таких как вы смущает желание сохранять собственные традиции и чувствовать себя комфортно в стране наших прадедов?
Занятный вы все-таки персонаж..
1.В каком законодательном акте указана обязанность гражданина- любить государство?
2. Кого в СССР за отсутствие любви к государству(не путать с антисоветской пропагандой и агитацией) подвергли всем тем ужОсам,которые вы тут описываете?
Давайте уж к реалиям поближе..
Социальные закладки