Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 938 из 5732 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 1438 1938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,741 по 18,760 из 114636
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #18741
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Возможно?)))))))))
    Бабушкам такие фильмы противопоказаны в принципе Им и так невесело, пенсии маленькие и вообще все уроды. А тут - еще и такое... ))
    Зависит, как говорится, от того, что за бабушка. Моя в свое время на одном дыхании посмотрела "Список Шиндлера". А вот "Утомленные солнцем" мы с мамой ей смотреть не разрешили - ей гораздо легче было понять и принять преступника-Гитлера, чем тирана-Сталина, и закончиться могло сердечным приступом...

Кохакоста, я еще советский фильм вспомнила. Если бабуля не смотрела, можно советовать: "Вам и не снилось".

П.с. Кохакоста, а вообще спасибо за такой вопрос. Вон как все всколыхнулись... Мне кажется, что нам - ну, мне по крайней мере точно - сегодня очень бабушки не хватает. Так что здоровья твоей бабуле! И интересных фильмов
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 31.03.2010 в 12:32.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #18742
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Возможно?)))))))))
    Бабушкам такие фильмы противопоказаны в принципе Им и так невесело, пенсии маленькие и вообще все уроды. А тут - еще и такое... ))
    Ну может ей поплакать хочется. Жизненное и легкое без "раздеться" - вещи практически невозможные.

Ладно, "Возвращение" отменяется.

Зря ты так. Бабушки очень любят смотреть сериалы именно потому что там можно поплакать. Самолично видела. Правда можно поплакать над "их разлучили, а ведь они могли любить друг друга!" ...

Жизненное "На море". Но это слишком жизненное. Боюсь, бабушке не понравится.

А вот просмотр "Горбатая гора" может у бабушки вызвать более печальные эмоции, чем "Возвращение". )))))))))))))

Вообще надо спросить. Бабушка любит смотреть СОВРЕМЕННЫЕ российские романтические сериалы?

Как вам кандидатуры - сериалы Устиновой, а именно "Мой личный враг" и тот фильм, где девушка была вроде бы полненькая секретарша, но вдруг встретила тайного миллионера, который что-то от нее хотел и в нее влюбился. Бабушки такое любят.

"Поющие в терновнике" годятся или слишком тяжело будет?

Рекомендую бабушке посмотреть мексиканский сериал "Женщина с ароматом кофе". Где-то более 100 серий. За 5 лет жизни в фильме у главных героев был 1 половой акт после которого они полюбили друг друга любовью неземной. А ведь речь идет о 20-25-летних мужчине и женщине. Вот. Так что раздеваний никаких. Мексиканские плантации. И сборщица кофе, которая превращается из помощника руководителя в руководителя крупной конторы. В общем, то что надо!
    А смотреть можно каждую пятую серию - ничего не потеряете в содержании фильма.
    Последний раз редактировалось blackd; 31.03.2010 в 12:46.

4. Вверх #18743
    Мисс Одесский Форум
    Бабушке- 9 1\2 недель.
    стомАТОлог

5. Вверх #18744
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    еще для бабушки: "Русская игра"
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

6. Вверх #18745
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Ух ты!!! Не думала, что столько народу откликнется!! Всем большое спасибо за предложения и пожелания!!!
    Если честно, то предложенное не совсем то... Бабушка не любит современные фильмы. Она не понимает современного юмора и проявлений современной любви, усё должно быть по скромнёму. И сюжет должен быть на все времена. Поэтому и ломаю голову... что-то по типу Джейн Остин уже ближе, но в прошлом году я ей книгу дарила, она посчитала слишком затянутым и нудноватым...хотя я вот в восторге. Так что как видите Галя балована у нас.
    Так чтобы за душу брало и поплакать можно было - самое оно! без этого фильм не будет жизненным Расчитываю на то, что кто-то знаком с классикой кино, зарубежные старые фильмы про ОГРОМНУЮ любовь и трагедию, либо просто чтобы раскрывались человеческие отношения...
    Всем еще раз большое спасибо

7. Вверх #18746
    User banned
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Так чтобы за душу брало и поплакать можно было - самое оно! без этого фильм не будет жизненным Расчитываю на то, что кто-то знаком с классикой кино, зарубежные старые фильмы про ОГРОМНУЮ любовь и трагедию, либо просто чтобы раскрывались человеческие отношения...
    А 13 серий "Рабыня Изаура" она смотрела?

или 30 серий?

"Унесенные ветром" годятся?

"Перлхарбор" не помню - там раздеваются? Только ногами не бейте. Помню что было очень слезливо.

"Леди Гамильтон" с Вивьен Ли?

"Анна и король"?
    Последний раз редактировалось blackd; 31.03.2010 в 13:59.

8. Вверх #18747
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Народ, посоветуйте пожалуйста хорошие душевные фильмы для моей бабушки. Она у меня целыми днями сидит дома, читает да фильмы смотрит. Просто старые наши она уже все по 100 раз смотрела, из новых современных сами понимаете, такое старшее поколение не смотрит. Может подкинете пару идей действительно жизненных, без раздеваний, без ругани и стрельбы фильмов? Если зарубежные, то какие-то исторические, или экранизации романов, что-то достойное.Спасибо)))
    Бабушке можно посоветовать "Легенду о Нарайяме".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #18748
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    ... что-то по типу Джейн Остин уже ближе, но в прошлом году я ей книгу дарила, она посчитала слишком затянутым и нудноватым...хотя я вот в восторге.
    Книга и фильм (особливо который 1995-го года, Гордость и предубеждение, с Колином Фертом и Дженифер Или) - это две большие разницы в плане занудности. Бабушка посмотрит на одном дыхании, зуб даю!!!

10. Вверх #18749
    Новичок Аватар для radi22
    мальчишник в ласвегасе смешно
    風水-正面

11. Вверх #18750
    Постоялец форума
    Управление гневом
    Решила посмотреть что-то давно не смотренное. Веселый фильм!

12. Вверх #18751
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    Если зарубежные, то какие-то исторические
    Это называется пеплум, их наснято тьма.

В догонку: "Трамвай "Желание", который Брандо/Вивьен Ли. Или "Кошку на раскаленной крыше": совесткий с Аллой Балтер или тот же штатовский с Тейлор/Полом Ньюменом. Можно накачать советских телефильмов и телепостановок, их тоже тьма, особенно на Кинозале. 100% бабушка будет в восторге, я лично да! )). Из жизненного там есть "Мораль пани Дульской" с Муравьевой, Аросевой и той же Балтер. Типа "Рабыни Изауры" ))). Можно присоветовать еще отличнейший спектакль "Дальше - тишина" с Пляттом и Раневской. Я сама рыдаю, очень душевно и жизненно.
    Последний раз редактировалось Stepanova; 31.03.2010 в 14:49.
    Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.

13. Вверх #18752
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Если честно, то предложенное не совсем то... Бабушка не любит современные фильмы. Она не понимает современного юмора и проявлений современной любви, усё должно быть по скромнёму. И сюжет должен быть на все времена. Поэтому и ломаю голову... что-то по типу Джейн Остин уже ближе, но в прошлом году я ей книгу дарила, она посчитала слишком затянутым и нудноватым...хотя я вот в восторге. Так что как видите Галя балована у нас.
    Всем еще раз большое спасибо
    И "Сага о форсайтах" тоже не то? Это же бессмертная классика. А куда уж больше человеческих отношений, чем у Голсуорси? Вы меня, честно говоря, удивили и расстроили. Это одно из моих любимых произведений и экранизация эта, я считаю, шикарная. Просто подарок для любителя классики вообще и Голсуорси в частности.
    Последний раз редактировалось xifedor; 31.03.2010 в 15:51.

14. Вверх #18753
    Да, вот еще, а как Ваша бабушка относится к Уайльду? Если хорошо, то есть парочка отличных фильмов:

"Идеальный муж"

"Как важно быть серьезным."

"Хорошая женщина"

И несколько из другой оперы:

"Грозовой перевал"

"Джейн Эйр"

"Нортенгерское аббатство"
    Последний раз редактировалось xifedor; 31.03.2010 в 16:18.

15. Вверх #18754
    User banned
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение

Бабушка явно воспитана на советском "Анна Каренина" и "Весна на заречной улице", так что нужно отсюда плясать.
    Правда я думаю, что как раз советские фильмы она уже видела и не раз.

Фильмы с Вивьен Ли - самое оно.
    Последний раз редактировалось blackd; 31.03.2010 в 16:52.

16. Вверх #18755
    xifedor, не расстраивайтесь!! Наверное просто пропустила, исправим))
    Фух ты, сколько теперь у меня вариантов!!!! Всех благодарю))))) Теперь составлю список, потому что места все это закачать сразу не хватает. На месяц будет что смотреть это точно.

17. Вверх #18756
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Бабушка явно воспитана на советском "Анна Каренина" и "Весна на заречной улице", так что нужно отсюда плясать.
    Вот именно, я тоже думаю, что наши старые советские фильмы бабушкой были смотрены-пересмотрены. У меня почти такая же задача стоит: я все время ищу, что маме посмотреть, так вот она наши уже не хочет, она их знает наизусть. А вот английские фильмы идут на ура. Так что предлагаю по большей части из того, что ей приношу.

18. Вверх #18757
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Да, Вы совершенно правы. Миллион раз уже все это видела, и я вместе с ней еще в детстве. Вспомнилось...когда-то в детстве мы с ней 3 раза подряд смотрели "Труффальдино из Бергамо" вот с тех пор люблю мюзиклы

19. Вверх #18758
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Вот именно, я тоже думаю, что наши старые советские фильмы бабушкой были смотрены-пересмотрены. У меня почти такая же задача стоит: я все время ищу, что маме посмотреть, так вот она наши уже не хочет, она их знает наизусть. А вот английские фильмы идут на ура. Так что предлагаю по большей части из того, что ей приношу.
    Вот вот, только с бабулей чуть сложнее. Она хочет новое, но чтобы соответствовало так сказать стандартам тех фильмов. Ну ничего, думаю приятный просмотр мы ей обеспечить все таки сможем

20. Вверх #18759
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    koxakosta, когда у меня такое вот настроение, а-ля Ваша бабушка, я черпаю идеи вот отсюда - http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=56972
    Это большая многолетняя темка, начиналась с фу в сторону голливудской версии "ГиП", а потом переросла в обсуждение всех подобных фильмов: костюмированных, исторических, музыкальных...

21. Вверх #18760
    Всё учту, спасибо!! теперь мне нужно только свободное место на компе и болванок побольше

Ответить в теме
Страница 938 из 5732 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 1438 1938 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права