а я юы очень хотела двойняшек. хоть и тяжело поднимать сразу двоих, зато потом как хорошо. За один раз двух человечком произвести на свет![]()
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
все дефачки, покрасилась я. теперь не серо-буро-малиновая, а просто рыженькая))))
Нико, отчитываюсь: в Фунтике стоят две кроватки. Одна - импортная, кроватка-люлька: можно качать, можно зафиксировать и перекатывать на колесиках. Передняя стенка опускается-поднимается, матрасик есть, обвязки нету. Вот что-то я не обратила внимания - вроде бы с пологом. 560 гривен. Вторая - отечественная, простая деревянная, без матрасика. 420 гривен. Обе - светлого дерева. Та, которая вторая - вообще новая, в коробке.
Я не сдурела. Я вообще такая.
один раз отстрелялась и усе)))) я вообще считаю что в семье должно быть как минимум двое детей. но вот что страшно, вдруг первые роды будут тяжелыми, и на второго ты просто не согласишься?! (я с девочкой работала, так у них дома скандалы по этому поводу. муж хочет второго, а она наотрез отказывается). а так 1 раз родила сразу двоих, и все ок![]()
ну то, что первые тяжелые, не говорит о сложности вторых, и наоборот. обычно вторые намного легче. а по поводу двойни - свои минусы тоже есть, но...
мы мечтаем о двойне: м+м или м+д. точно знаю что будет парень, хотя и от 2й доци тоже не отказалась бы
О, я тоже райончик Овидиопольский люблю, когда цветут тюльпаны, так и жила бы там пока не отцветут
и надо и лень , решила еще окна помыть, несмотря на погоду надо, и уборки достаточноВсем добренькое!!!
Раз на поселок ехать не нужно, то нужно убрать в квартирке, а тааааааааааак лееееееееееееень![]()
, а завта пасху печь планирую
![]()
Ну честно говоря я бы сказала, что это не совсем правда. Значит она не хочет совершенно по другим причинам, потому как родовая боль забывается, это природный механизм и если женщина искренне хочет родить ребенка, никакие воспоминания о предыдущих родах ей в этом не помешают, так же, как если женщина не хочет рожать, то ее сложно заставитьно это имхо
девочки, двойня - это конечно хорошо, сразу отстрелялась и т.д. Но для многих женщин ценность 2-х детей именно в том, что они разного возраста, т.е. один у тебя постарше, у него свои приколы, а другой маленький - другая жизнь. Один вырос, к примеру, а с тобой еще младшенький подрастает. Моя мама целенаправленно родила нас с сестрой с большой разницей, именно по этим причинам. Так что каждому свое![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Девули, но мечтать то можно. Тока насколько это реально, если в роду не было двойни ни у кого? это разве что искусственное оплодотворение делать........
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Когда то моя знакомая мне давала табличку, по которой высчитываешь пол ребенка, там нужно что с датами рождения мужа и жены делать...высчитывать, когда кровь обновляется, помню, что мы с Вадей одновременно обновляемся...и при любом раскладе у нас только пацаны будут)))
если девуля родиться, можно сразу: не моя
P.S. ПОСМОТРИТЕ НА МОИ ЦыФЕРКИ!!!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Да дорогая, но только после ужо поста, я с тобой
Ничего себе..а я подругу отправла на Южный
красотка- давай фото
вот Аннушка иолодец.оперативно
карошие циферки.но я не умею фоткать
так убежела за Катериной- сегодня короткий день
у меня завал на работе.а вчера еще комп накрыля и банк клиент.....ужас комп починили...а вот банк будут делать сегодня
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Всем привет! Девушки, быстренько добавляйте меня в друзья в контакте. Всем желающим ссылку в репу скину.
Та, что идет по жизни, смеясь.
Машка давай ссылку ....
девочки кто еще может проголосовать за котярку - у нас отрыв в 25 голосов. просто нужно с разных компов.
желания исполняются!
Социальные закладки