| ||
Убираем Ленина, вставляем, к примеру, Пушкина и Шевченко. С удовольствием учим, разве нет?
А вот тут, что не вставляй, получится шовинистическое дерьмо, я так думаю.теперь говорят иначе
"Я ненавижу украинский язык только за то... (в этом месте можно вставить много имен и событий)"
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ну вот лично для Вас, я не буду возвращаться и бесконечно постить выкладки. Вернитесь назад и прочитайте. Ищущий да обрящет. На самом деле, русскоязычных даже на 4 % больше нежели украиноязычных, но я человек широкой души, я не буду мелочиться. Можете обратиться к нашему модератору Pablo, дискуссия велась с ним. Если ему будет не лень, он покажет Вам где именно про эти данные почитать. Мне, простите, лень. И повторю, к этой половине относитесь и Вы, так как человек, даже великолепно выучивший украинский, украиноязычным от этого факта не становится. Вы, к примеру, продолжаете думать по-русски, это чувствуется по построению Вами фраз.
Социальные закладки