Красивые!
|
Фидель.Боялся сидеть на клетке,толпа.А в домике спокойно сидел.
А Малыш2,только на руках.В клетке ни за что.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Красивенные мальчуганы!
А этот взгляд!....
![]()
BlandBeast*UA:: Невские маскарадные кошки - настоящая гармония!
Рыжее чудо Фиделичка!!!Мы даже целовались!
Восторг полный!!! Алика как фотки увидела, так аж саму расплющило!
![]()
Последний раз редактировалось Irrissha; 30.03.2010 в 23:52.
Кошек не любит только тот, кто еще не нашел свою кошку
Добро пожаловать, Тиша!
Такой славный малышонок, с братиком похожи.
Компы они все любят, подождите, скоро начнет бодать монитор, у нас это одно из любимых занятий.
Тишка чудный! Такая прелестьИ они очень похожи, но действительно разные, перепутать точно нельзя.
You'll never shine if you don't glow (c)
Одинаковых котят не бываетДаже у моих клонов есть изюминки,по которым можно отличить.Тиша более пушистый,чем твой,Аня.
Да, я вижуОн чуть крупнее и существенно пушистее, за счет этого выглядит круглее, и морда у него более львиная. У Фильки чуть более узкая мордочка, поменьше подбородок, и потому глаза кажутся больше (животные с нежными мордочками и большими глазами - моя слабость, у меня и Мурвина этим страдает, хотя это ее и не красит в глазах знатоков породы
). Собственно, я видела разницу и на самых первых фото, Тишка - такой конкретный мужичок, Филька - натура более романтическая. Соответственно, и характеры: Тишка самый активный и независимый в помете, Филька - самый ручной мурчун. Мы с самого начала с Ирой выбирали то, что хотели, у нас не было конфликта интересов, и каждый доволен тем, кого получил
Тишка в доме один хозяин, а Филька должен был вписаться в кошкостадо, что успешно и осуществил, благодаря повышенной концентрации особых керлиных качеств
![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 31.03.2010 в 08:20.
You'll never shine if you don't glow (c)
Вырастут,все будет видно:Who is who.
У керлов не должно быть излишней пушистости,подшерстка быть почти не должно,ост минимален,шерсть полуприлегающая .Голова -правильный клин,все переходы округлые,глаза в форме грецкого ореха.Керлы не должны быть массивными,и в теле важнее пропорции и баланс,чем размер.
Социальные закладки