|
Я не против, если Украина нам поможет, тут много желающих дать советы)) так помогите материально!
Вообще-то российский бизнес уже давно обосновался на Украине, им и нужно послабление на границах (в прямо и переносном).
Да пусть что хотят делают. Обьединяют-разьединяют, лишь бы границы убрали. Надоело при поездках в Одессу проходить эти их таможни всякие. Я не знаю как другие, я считаю мы русские с украинцами один народ! А тема национализма слишком раздута в СМИ. Прекрасно себя чувствую и в Львовской обл. и в Таллине. Просто надо уважать культуру тех, у кого находишся в гостях. Правда часть моих знакомых, уехала из Самбора, но это из за детей, не понравилось родителям, то чему учат в местных школах! Но это уже вина не местного населения, а придурков чиновников от образования.
Последний раз редактировалось Dubok86; 28.03.2010 в 09:43.
На заданную тему:
Кравчук призывает не допустить создания союзного государства России, Украины и Белоруссии
Хотел первоначально выделить важное, но тут каждое предложение - если, не свидетель лицемерия и подлости, то приговор украинской политике.Экс-президент Украины Леонид Кравчук призвал не поддерживать инициативу российских депутатов по созданию союзного государства Украины, России и Белоруссии к 2010 году.
«Речь шла не о союзе трех государств, а о едином союзном государстве со столицей в Киеве. Если допустить, что такое государство может быть образовано, речь идет о полной потере суверенитета каждого из трех государств. Повторяю: полную потерю! В сущности, идет речь о возвращении даже не в Советский Союз (потому что Союз – это была Федерация), а о чем-то более сильном», – сказал Кравчук в интервью газете «День».
«Речь идет именно об угрозе, покушении на святая святых – на суверенитет и территориальную целостность», – возмутился он.
Кравчук выразил удивление тем, что на украинских политических ток-шоу зрители поддержали создание такого государства.
«Обсуждение привело к тому, что когда людям поставили вопрос: «Кто за то, чтобы такое единое государство образовать?», 52% проголосовали «за». Видите, как людей провоцируют, как их обманывают, облапошивают, а затем апеллируют к позитивному общественному мнению?» – отметил экс-президент, позабыв напомнить, как сам «облапошил» население на референдуме о выходе Украины из СССР.
«Жаль, что большинство присутствующих в студии зрителей ответили, что цена на газ важнее свободы. Это очень плохой вывод. Но вопрос в том, откуда берутся такие оценки людей? Я думаю, что к подобному роду мыслей украинцев подталкивают систематически. Им постоянно говорят, что мы, мол, не способны управлять страной, а наши внутренние проблемы сидят у всех в печенках и довели народ Украины до крайности. А главное – света в конце этого тоннеля не видно; приходит одна власть, отходит другая, а все – одно и то же: одни и те же фразы, обвинения, обещания и их невыполнение. В конечном итоге, люди почувствовали сердцем, душой, что верить уже невозможно и уже некому. Потому-то и такие экстремальные и тяжелые, по-моему, оценки людей. Ведь очень и очень нелегко человеку прийти к мысли, что сегодня стоит выбросить все это на свалку, прожив 20 лет в независимой стране. Давайте нам лучше приемлемую цену на газ, дешевую колбасу и дальше по списку. Жаль что так, но это факт», – признал Кравчук.![]()
Вот посмотрите, на него же "белого и пушистого":
"к русским соотечественникам"...мать, перемать...
![]()
Зрозуміло, що цього не буде - ні через 10 років, ні через 20. Ні наші, ні бацька не стануть привозити собі російський геморой. Ні за які труби.
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Бацька вот тоже как-то не очень рад...
Статья полностью: http://news.finance.ua/ua/~/1/0/all/2010/03/30/192129Лукашенко закликав свій уряд шукати інші ринки збуту - з Росією не знайшли спільної мови
Президент Білорусі Олександр Лукашенко закликав уряд шукати нові ринки зважаючи на відсутність справедливих умов торгівлі з Росією і невиконання російською стороною досягнутих домовленостей, повідомляє "Інтерфакс".
"Ми підписали з урядом Росії серйозні документи, досягли масштабних домовленостей зі своїм стратегічним союзником, але при цьому ніяк не можемо добитися прозорих і справедливих умов у взаємній торгівлі. Більш того, наші кроки із розширення співпраці супроводжуються саркастичними коментарями з їх боку", - заявив Лукашенко на нараді за підсумками візитів білоруської делегації до Венесуели і Бразилії.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Интервью Леонида Кравчука полностью: http://www.day.kiev.ua/294472/
Николай Стариков
Россия открыто говорит о том, что только вступление в Таможенный союз Украины, принципиальное для воссоздания Единой страны, может ее устроить. Никаких других шагов Киева уже недостаточно. Отмена указа Ющенко по «герою» Бандере или другой статус русского языка, уже не устраивают Кремль. Раньше этого могло хватить, теперь нет. Ставки сделаны – курс на Восстановление Единства.Следите за новостями – после каждого шага к реальному Восстановлению Единства с Украиной будет следовать попытка убивать и сеять страх.
Даешь восточно-европейский союз со своей единой валютой!
Кравчук против, потому как - это его полит смерть и небытие...
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Социальные закладки