|
Нифига он не держит, даже более менее фирменный(
я тоже такой хотела на свадьбу брать, но подруги отговорили, так как они одевали, то он вроде сначала держит, а потом через некоторое время грудь под силиконом потеет и этот лиф просто с нее ляпается на полв общем я не рискнула
но зато в свадебном салоне мне посоветовали просто открепить шлейки от лифа и чтоб он тоже не начал сползать слегка наживить его нитками к свадебному платью (фасон платья позволял это сделать), я именно так и сделала, было то, что надо![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Держит, и хоршую форму придает только если сверху что-то обтягивающее )))
А то я на НГ одела такие штуки под кофту и открытой спиной и свободным передом... когда танцевала, немного вспотела и они отвалилисьНиче, словила.
![]()
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
насмеялась пока читала!
хорошая темка, а то б купила эти штуки, и опозорилась быв разгар церемонии!!!!
девочки, а как быть если вырез сзади ,узкий, не сильно глубокий,но лифон будет виден....
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
кстати да! вот у меня в платье допустим шла такая лямка https://forumodua.com/album.php?albumid=5984&pictureid=59681, так я перекинула одну лямку от лифа через шею и спрятала под лямку платья, а вторую лямку вообще сняла, а ту что на спине спустила пониже, так как все равно лиф держала лямка на шее![]()
Вот -вот) Я себе его заказывала мне привезли а там чашка явно не B а чет ко Д) Кстати прикольнеая штуковина для пышной груди)
Вложение 978878
для выреза на спине надо что то типа такого лифа ( это VS)![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
По мне так он ужасно неудобный - куча ткани, целый топ получается) И завязка вокруг живота тоже не очень практично!
ce qui se passe autour de revient...
Социальные закладки