Сообщение от Танго А это моё чудо расцвело ] Как зовут сию красоту?
Я-Звезда! И пускай весь мир подождет)
Сообщение от Tattianna Девушки, помогите, пожалуйста, опознать сорта фиалочек. Заранее благодарна. если мне не изменяет зрение - первая похожза на Myrthe
Сообщение от Танго А это моё чудо расцвело Чудо прекрасно Как зовут?
У меня такое же чудо как и у Танго. Названия не знаю. Тоже интересно.
Танго Просим, просим!
Покажу и я парочку своих цветущих чудес: French Pastry.
Сообщение от morkovka111 Танго Просим, просим! Я тоже названия не знаю Девочки, спасибо за оценку моей красотки, она хоть и потеряла имя, но рада для вас стараться Вера 21434 какая у вас красотулька!
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Сообщение от Вера 21434 Покажу и я парочку своих цветущих чудес: [/URL] French Pastry. Прекрасное цветущее чудо French Pastry
Сообщение от Violl На четвертой фотографии сорт Angel's Lace а не Цитронелла?
Сообщение от Танго А это моё чудо расцвело очень красивая . Расцветкой на поминает Ваше Величество, но только расцветкой
Сообщение от morkovka111 если мне не изменяет зрение - первая похожза на Myrthe похожа если она-химера-размножается пасынками,с листа пробовали размножать,если не повториться окрас-значит Myrt/
Сообщение от SAV а не Цитронелла? у меня тоже такая мысля сразу возникла!
Сложно цвет передать.....
Сообщение от morkovka111 Сложно цвет передать.....
Сообщение от morkovka111 Сложно цвет передать..... Ой, какая красота! Какой цвет - винный!
Never, never, never give up!
Сообщение от Наталья Sh Спасибо) Egorka Ой, какая красота! Какой цвет - винный! да, прикольный очень) Опять с оценкой ошиблись??????(я про желания?????)
Сообщение от Вера 21434 Покажу и я парочку своих цветущих чудес: French Pastry. Суперрр!!!
Порадую на ночь гдядя Голубым Туманчиком.
Сообщение от Танго А это моё чудо расцвело Чудо Ваше-расчудесное, нежненькое да еще с такой миленькой рюшечкой-окантовочкой!
Последний раз редактировалось Sting1; 03.04.2010 в 10:06. Причина: корректировка цитирования
Violl Туманчик Ваш, что надо-мальчик. Я его тож очень обожнюю!!
Правила форума
Социальные закладки