именно,а сколько проблем- бы кануло в небытие)Сообщение от КостичЪ
| ||
именно,а сколько проблем- бы кануло в небытие)Сообщение от КостичЪ
Закон Украины «О ратификации Европейской хартии региональных языков или языков меньшинств»Сообщение от Че Бурашка
Помогу с дефлорацией!
А шо то я не понял кому это "по голове дали". Если ты не понял была фальсификация, народ возбух. При поддержкенарода оранжевые подали в суд, суд результаты признал сфальсифицироваными. Был тур, выбрали Юща. Вот если бы Ющенко без выборов назначили президентом тогда был бы криминал. А так всё по чесноку.Сообщение от АТ
![]()
Который не учитывет как минимум одно: придание государственного статуса. >;->Сообщение от КостичЪ
Опять-таки, ежели этот закон применить к украинскому, то он, украинский - станет региональным не во всех регионах Украины >:->
Последний раз редактировалось Мефистофель; 19.03.2007 в 20:11.
Иногда меня дьявол искушает поверить в бога.
И ещё по поводу языкаhttp://www.korrespondent.net/main/183118/
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Вот это место надо прямо в рамочку. Подача в суд при поддержке народа. Это какая глава Конституции?Сообщение от novic
ps. А без "поддержки народа" в суд подавать можно? Или голый вассер?![]()
1) А где нарушение закона? Какая статья нарушена?Сообщение от АТ
2) Голый васер. Без поддержки народа ни один политик ничего не значит.
Естественно государсвтенный стату с имет только украинский, как написано в конституции. Этот закон учитывает интересы других национальностей, проживающих у нас.Сообщение от Мефистофель
А вот по поводу применения этого закона к украинскому языку, могу сказать только то что такое применение тут неуместно. он же государственный.
Помогу с дефлорацией!
+1А при том, что все эти мансы с гос языком и делением на запад-восток как раз с тех пор и начались.
До этого всё спокойно лежало на бумаге. На бумаге было одно, а в жизни все вели себя разумно.
Обещанное фото про активиста акции "Я говорю по-русски"
![]()
Дамы и господа, убедить никто никого ни в чём не убедит, но представьте, что русский язык официально получил такой же статус, как и украинский. Сразу не о чем говорить, жизнь потечёт своим чередом согласно естественному ходу вещей. В "русскоязычных" регионах будет больше использоваться русский, в "украинскоязычных" - украинский. Как это соотношение изменится через 100 лет - время покажет, но насильственная "украинизация" или "русификация" может вызвать лишь массу негативных и нездоровых эмоций...
Сдохни, путин !!!
Жизнь - театр, люди - актеры.
Все мы носим маски.
Не верю (с)Сообщение от Bocman
он выполняется?Сообщение от КостичЪ
русский язык является региональным в Одесской области? да или нет?
А огонь-то кто разводит? Есть у меня на этот счёт собственное мнение...Сообщение от Good++++
![]()
Статейка бредовая. Цифры - потолочные.Сообщение от Niemand
По данным Медведева, украинский язык считает родным большинство граждан Украины во всех макрорегионах: на Западе - 93,55%, в Центре и на Северном Востоке - 83, 58%; на Юго-востоке и Юге - 61,29%.
В принципе как те статьи и цифры, которые давали сторонники второго госа. Не так ли?Сообщение от Nezloi
Смотрим вверх на топик. В России языковая проблема не стоит, поэтому возвращаемся к обсуждению проблемы там, где она существует.Сообщение от novic
Для этого в мировой практике существует понятие "региональный язык" - читай документы http://www.lexed.ru/mpravo/razdel4/?doc13.htmlСообщение от Good++++
Конечно так!Сообщение от Niemand
Обмен туфтой - это нормальный диалог? Или так просто - чтобы было 1:1?
Если б на лажу нашёл достойный ответ - другое дело!
А всякого мусора натаскать можно - ого-го! дело нехитрое...![]()
Так и будем обмениваться?![]()
А теперь прокомментируй, как после ратификации хартии, региональный статус был отменен судами разных инстанций после принятия решения десятками городских и областных советов о придании этого статуса. Стыкуется?Сообщение от КостичЪ
Социальные закладки