Кертис, БАН на три дня за бесконечный переход на личности. Посмотрим, будет ли тихо в эти три дня? А потом сделаем выводы...Сообщение от Kertis
| ||
Тема: Кулуары...
Кертис, БАН на три дня за бесконечный переход на личности. Посмотрим, будет ли тихо в эти три дня? А потом сделаем выводы...Сообщение от Kertis
Кому тут в телевизор?
Забанили задорного парня
Чуть не забыл! Привет от Оператора.
Знайомі за межами форума?Сообщение от Sur
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Ты его новый клон?Сообщение от Sur
![]()
А от забаненых низзя передавать сообщения и приветыСообщение от Sur
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
А это он от себя передает приветСообщение от Черная моль
![]()
Вот он, высший пилотаж т.Обсервера - пару постов с намёками в сторону Кертиса, ответ Кертиса и... Кертис в бане, а Павлик весь в белом...Сообщение от Скептик
А с каких пор на форуме разрешено цитировать замечания модератора? Совсем распоясались.Сообщение от SiD
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Действительно, забываться стал... И меня павлик достал... что я могу сказать в своё оправдание, он проффи![]()
Кертис, БАН на три дня за бесконечный переход на личности. Посмотрим, будет ли тихо в эти три дня? А потом сделаем выводы...Хихихихихихихихихи.......Сообщение от Кетрис
Он сильно кричал и сопротивлялся...
Простите
ЗЫ.Упс...
А я Сида цитировал....А с каких пор на форуме разрешено цитировать замечания модератора? Совсем распоясались.
Последний раз редактировалось ALKA; 19.03.2007 в 20:41.
о, опять четырёх клонов нарисовал... проффессионализм не про...шь. Или это клоуны? Слушай , ты какой из этих четырёх?
Хорошо тут у вас, спокойно... Можно я в стороночке посижу немножко? Я тихонько...![]()
А это что за пляшущие человечки? Опять флудим, Пушистый?Сообщение от Observer
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Ляпота! Самый мирный топик во всей Политике. Всегда бы так![]()
Хм... Мне тут некто Observer плюсик нарисовал, Кулуары...19.03.2007 21:26Observerспасибо за лестную оценку моего скромного труда )))
под скромным трудом, какую Вашу деятельность нужно понимать ?
Флудят на "большом форуме", в политике в частности...Сообщение от Niemand
А тут люди отдыхают.
А вы как всегда, по вскопанному?![]()
По вскопанному быстрее прорастает![]()
Ну, дык то-то и оно! А когда по вскопанному сапожищами - что хорошее прорастёт?Сообщение от Observer
Сорняки разве что... Они устойчивые...![]()
Социальные закладки