| ||
Тема: Все о йорках
согласна. Мы тоже поймали на поднятии на стол и это прекратилось.
Ни в какие обиды не играйтесь, а то будете убирать за ним всю жизнь. Характер показывать собаке в таком деле нельзя. Поверьте, я уже с многими общаюсь. По поводу туалета нужно строго и быстро!
Мы вышли из положения...клеим пеленку скотчем на душевую кабинку. Очень просто. Честно говоря как приучают мальчиков ходить в туалет как девочек я не понимаю. Это издевательство.
п.с. наш стал по мальчуковому ходить после 2й прогулки с другими собаками![]()
а в Айболите стригут под наркозом?
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
А мы завтра собираемся в Зооманию на Староконный наводить красоту весеннюю.Первый раз нас стригла Таня Лучак.Конечно очень классно.Гелик как с картинки был.Только нам далековато ехать.Попробуем здесь.Потом поделимся впечатлением.
lady-elena
Нет я имела ввиду зубы в Айболите чистят (снимают камень и налет) под наркозом.А как там стригут я не знаю,но люди водят наверное довольны,не знаю.
По поводу стрижки, конечно без наркоза, вы что, мне когда сказали, что если вдруг клыки сами не выпадут надо будет рвать с наркозом, я наотрез отказалась, сама раз была на операционной койке и последствия и действие наркоза знаю. В 7 месяцев думаю еще не надо чистить зубы от камня, это я про своего. Я ему покупаю, по совету врача специальные косточки с каким то желе внутри и еще чипсы для зубок и все, зубки чистенькие а изо рта только приятный аромат)))))
Жаль что в Одессе нет курсов для себя по уходу за йорками, я помотрела видео с Питерской школы, по сути ничего сложного в этом нет)
да, мне тоже нравится этот магазин на Гагарина, сложно сказать по ценам, так как ничего не сравнивала, но ассортиментом товаров довольна!
я слышала про то, что иногда делают стрижки под наркозом, но чем это вызвано? техника конкретного грумера или настолько неподдающиеся воздействию собачуни?
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
Мы у Тани зубки рвали(сразу аж 10 шт, из них 3 клыка - и все за 15 мин без наркоза), а перед нами она мальчишку в порядок приводила.. Его , когда хозяйке вынесли, я аж обомлела.. - красотун такой. хоть на выставку беги.. Шерсть струится, волосок от волосочка отделяется.. Просто звезд!!!
ой смотрю я все довольный этой Таней,съездить и нам чтоли попробовать у нее постричься..а она гдето на таирово да?
forever strong
Последний раз редактировалось Sheridan"s; 31.03.2010 в 00:30.
Социальные закладки