|
Уважаемые работники свадебной сферы, напоминаю, что саморекламные посты в общих темках запрещены, не испытывайте терпение....будут раздаваться подарки...О том, как Вы снимаете свадьбы, как берете задатки, вообще,на каких условиях работаете пишите у себя в платных темах!!!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
ну, как бы да)).. такой там своеобразный администратор, хотя зал большой, светлый мне понравился, и веранда есть для росписи, за которую не надо платить (по крайней мере так обещали)
А смотрели - Час-Пик, СВС, Маррион, Виктория (гостинница, не особо успешно)), "Алые Паруса", и Тошн!!
а я отчёт тут по ним писала)
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Могу намекнуть на ресторан Аррарат. Красивая обстановка. небольшая сцена, зал для фуршета.
а мы помирились в Валентине, пришли к консенсусу, надеюсь, дальше все будет ок=)
Акварель – от 350 грн. с чел. +10% обслуживание. Напитки, торт и каравай можно свои. Музыка можно своя. Зал красивый особо украшать не надо, у них есть две большие стойки с цветами, композиция на стол молодых и гостей, могут ставить подсвечники. Задаток 1000грн.
Час Пик – от 350 грн. с чел.+10% обслуживание. Напитки, торт и каравай можно свои. Музыка можно своя. Если банкет больше чем 3000грн. можно договориться за летнюю площадку для фуршета. Бронь 1000грн. Украшений нет. Минус - мало места для танцев.
Белый замок – 300грн. с чел. Напитки, торт и каравай свои. Музыка можно своя. Фуршет по желанию. Украшения есть (арка, композиция на стол молодых и две стойки с цветами). Задаток 1000грн. 250грн. на одного официанта. Плюс – красивый просторный зал, очень понравился первый этаж. Минус – на первом этаже и в зале непонятно-неприятный запах, и ещё – плохой подъезд для лимузинов.
Балатон – 350грн. с чел. +10% обслуживание. Напитки, торт и каравай можно свои. Музыка можно своя. Зал сделан из ракушника. Маловат, может поместить (чтобы всем было хорошо) человек 40 максимум 50.
Альтаир – 300-350грн. с чел. +10% обслуживание. Напитки, торт и каравай можно свои. Музыка можно своя. Украшения у них есть. Если ваш банкет, то и ваша летняя площадка без доплат. Фуршет по желанию. Минус – зал не очень торжественен как для такого события, месторасположение – напротив рынок Успех. Задаток 1000грн.
Мистер – около 300грн. с чел. +10% обслуживание. Напитки, торт и каравай можно свои. Музыка можно своя. Но тогда нужно ещё 150грн. за свет. Украшений нет. Минус – зал маловат и его со всех сторон окружают девятиэтажки. Задаток 1000грн.
Грантвин – пока 300грн. с чел. +10% обслуживание. Напитки, торт и каравай можно свои. Музыка можно своя. Украшают красиво: это и святящаяся арка позади молодожёнов, арка для парада гостей, цветы на стол молотых и гостей, а также лестница, всё это за 1500грн. Предоставляют комнату для отдыха музыкантов. Задаток 300грн. Работает круглосуточно.
Цветок Вероны - 350грн. с чел. +10% обслуживание. Напитки и музыка можно свои. Торт и каравай у них есть. Украшения есть. Задаток 1000грн.
Игуана - 250грн. с чел. +10% обслуживание. Напитки, торт и каравай можно свои. Музыка можно своя. Украшения есть, но зал и так очень хорошо оформлен, да и вообще он просторный и красивый Фуршет по желанию. Задаток 1000грн. Плюс – расположение радует, особого автомобильного движения нет. Возможен минус – потолки низковатые, но когда зал полностью освещён это даже и не заметно, так что нам это не показалось минусом. Наш выбор именно он!!!
Бело4ка, Вам огромный респект за проделанную работу и такой подробный расклад!!!
А сколько человек у Вас будет?
П.С. Эта формулировочка меня держит в Одессе:нужно ещё 150грн. за свет)))))) Во как это называется! Класс!!! А музыканты, которых даёт ресторан, работают на батарейках или на солнечной энергии? Или ДЕгенератор с собой возят?
)))))
Любопытно, кто-то когда-то пытался подсчитать, сколько квт/ч за свадебный вечер "съест" аппаратура музыкантов? Результаты подсчёта удивят (получится 8-10 гривень))).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Не за что)) У нас планируется 70-80 человек.
Цитата:нужно ещё 150грн. за свет - нас это тоже позабавило)))
Сообщение от [B
ПоздравляюИгуана отличный выбор!!!!!!
![]()
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Социальные закладки