Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 159 из 1142 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 22825
  1. Вверх #3161
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Хочу дать на заметку невестам кого интересуют большые залы от 100 и..... Вчера встречались с молодыми в банкетном зале клуба Е или еще его называют 4 этаж. Красивый зал, так называемого кафе, лестница, огромная люстра, затем сам банкетный зал предоставляется от 50 и больше. Есть сцена, плазма, проектор и много другого светового и музыкального оборудования, которое предоставляется Бесплатно. Заказ с человека составляет 375грн +обслуживание в зависимости от кол-ва гостей от 5-10%. Спиртное можно свое. Хорошая система кондиционирования и вентилирования. В общем места очень много есть где разгуляться.......
    А какой там шеф-повар!!!!
    Человек-Легенда
    от великого до смешного один шаг...

2. Вверх #3162
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    А какой там шеф-повар!!!!
    Человек-Легенда
    Ой не совсем поняла, так хороший или плохой? Если у вас есть информация поделитесь.
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

3. Вверх #3163
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от stsoldennis Посмотреть сообщение
    Рябятки, вы таки правы! Признаю свою неправоту, и поеду на днях забронирую какой-нибудь зал, а там я думаю мне и предложат музыкантов и тамаду.. Есть на примете "1000 и 1 ночь", "До Ре Ми", "Кактус" - всё не сильно дорого, но нам надо на человек 50 не больше.. И свадьба у нас 11 сентября этого года. Спасибо за советы!!!
    В "1000 и 1 ночь" зал просторный, и они предлагают своих музыкантов, говорят хороших и недорогих.. (даже не говорят, а спорят)))
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

4. Вверх #3164
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Ой не совсем поняла, так хороший или плохой? Если у вас есть информация поделитесь.
    Естественно хороший! О плохом не стала бы Алла так писать.
    фото и видео для вашей семьи

5. Вверх #3165
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Уважаемые работники свадебной сферы, напоминаю, что саморекламные посты в общих темках запрещены, не испытывайте терпение....будут раздаваться подарки...О том, как Вы снимаете свадьбы, как берете задатки, вообще,на каких условиях работаете пишите у себя в платных темах!!!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

6. Вверх #3166
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    В "1000 и 1 ночь" зал просторный, и они предлагают своих музыкантов, говорят хороших и недорогих.. (даже не говорят, а спорят)))
    Ты хочешь сказать - навязывают?
    Какие ещё залы вы с БМ смотрели, кроме этого?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #3167
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать - навязывают?
    Какие ещё залы вы с БМ смотрели, кроме этого?
    ну, как бы да)).. такой там своеобразный администратор, хотя зал большой, светлый мне понравился, и веранда есть для росписи, за которую не надо платить (по крайней мере так обещали)

А смотрели - Час-Пик, СВС, Маррион, Виктория (гостинница, не особо успешно)), "Алые Паруса", и Тошн!!
    а я отчёт тут по ним писала)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

8. Вверх #3168
    Посетитель Аватар для ART-IS
    Могу намекнуть на ресторан Аррарат. Красивая обстановка. небольшая сцена, зал для фуршета.

9. Вверх #3169
    Частый гость Аватар для Малиновая
    а какая кухня в "Арарате" ?

10. Вверх #3170
    Посетитель Аватар для ART-IS
    Цитата Сообщение от Laylla Посмотреть сообщение
    а какая кухня в "Арарате" ?
    Европейская и армянская. Сейчас там Самвел. Зал для свадьбы просто создан.

11. Вверх #3171
    Посетитель Аватар для Злата Власовна
    а мы помирились в Валентине, пришли к консенсусу, надеюсь, дальше все будет ок=)

12. Вверх #3172
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от Злата Власовна Посмотреть сообщение
    а мы помирились в Валентине, пришли к консенсусу, надеюсь, дальше все будет ок=)
    Ура Молодцы Поздравляю
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

13. Вверх #3173
    Постоялец форума
    И что даже никого не уволили? )

14. Вверх #3174
    Посетитель Аватар для Wedding_shop
    Поздравляю, лучший вариант и для Вас и для них

15. Вверх #3175
    Знатная приколистка
    Я сказала, что так и будет. Самый оптимальный вариант.

16. Вверх #3176
    Новичок
    Акварель – от 350 грн. с чел. +10% обслуживание. Напитки, торт и каравай можно свои. Музыка можно своя. Зал красивый особо украшать не надо, у них есть две большие стойки с цветами, композиция на стол молодых и гостей, могут ставить подсвечники. Задаток 1000грн.

Час Пик – от 350 грн. с чел.+10% обслуживание. Напитки, торт и каравай можно свои. Музыка можно своя. Если банкет больше чем 3000грн. можно договориться за летнюю площадку для фуршета. Бронь 1000грн. Украшений нет. Минус - мало места для танцев.

Белый замок – 300грн. с чел. Напитки, торт и каравай свои. Музыка можно своя. Фуршет по желанию. Украшения есть (арка, композиция на стол молодых и две стойки с цветами). Задаток 1000грн. 250грн. на одного официанта. Плюс – красивый просторный зал, очень понравился первый этаж. Минус – на первом этаже и в зале непонятно-неприятный запах, и ещё – плохой подъезд для лимузинов.

Балатон – 350грн. с чел. +10% обслуживание. Напитки, торт и каравай можно свои. Музыка можно своя. Зал сделан из ракушника. Маловат, может поместить (чтобы всем было хорошо) человек 40 максимум 50.

Альтаир – 300-350грн. с чел. +10% обслуживание. Напитки, торт и каравай можно свои. Музыка можно своя. Украшения у них есть. Если ваш банкет, то и ваша летняя площадка без доплат. Фуршет по желанию. Минус – зал не очень торжественен как для такого события, месторасположение – напротив рынок Успех. Задаток 1000грн.

Мистер – около 300грн. с чел. +10% обслуживание. Напитки, торт и каравай можно свои. Музыка можно своя. Но тогда нужно ещё 150грн. за свет. Украшений нет. Минус – зал маловат и его со всех сторон окружают девятиэтажки. Задаток 1000грн.

Грантвин – пока 300грн. с чел. +10% обслуживание. Напитки, торт и каравай можно свои. Музыка можно своя. Украшают красиво: это и святящаяся арка позади молодожёнов, арка для парада гостей, цветы на стол молотых и гостей, а также лестница, всё это за 1500грн. Предоставляют комнату для отдыха музыкантов. Задаток 300грн. Работает круглосуточно.

Цветок Вероны - 350грн. с чел. +10% обслуживание. Напитки и музыка можно свои. Торт и каравай у них есть. Украшения есть. Задаток 1000грн.

Игуана - 250грн. с чел. +10% обслуживание. Напитки, торт и каравай можно свои. Музыка можно своя. Украшения есть, но зал и так очень хорошо оформлен, да и вообще он просторный и красивый Фуршет по желанию. Задаток 1000грн. Плюс – расположение радует, особого автомобильного движения нет. Возможен минус – потолки низковатые, но когда зал полностью освещён это даже и не заметно, так что нам это не показалось минусом. Наш выбор именно он!!!

17. Вверх #3177
    Знатная приколистка
    Бело4ка, Вам огромный респект за проделанную работу и такой подробный расклад!!!
    А сколько человек у Вас будет?

П.С. Эта формулировочка меня держит в Одессе:
    нужно ещё 150грн. за свет
    )))))) Во как это называется! Класс!!! А музыканты, которых даёт ресторан, работают на батарейках или на солнечной энергии? Или ДЕгенератор с собой возят? )))))
    Любопытно, кто-то когда-то пытался подсчитать, сколько квт/ч за свадебный вечер "съест" аппаратура музыкантов? Результаты подсчёта удивят (получится 8-10 гривень ))).

18. Вверх #3178
    Новичок
    Не за что)) У нас планируется 70-80 человек.
    Цитата:нужно ещё 150грн. за свет - нас это тоже позабавило)))

19. Вверх #3179
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Belo4ka Посмотреть сообщение
    Не за что)) У нас планируется 70-80 человек.
    Цитата:нужно ещё 150грн. за свет - нас это тоже позабавило)))
    Да, в "Игуану" 80 человек влетят легко.
    "Грантвин" в последнее время радует, но для Вашего количества людей он маловат был бы, это точно...

20. Вверх #3180
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от [B
    Belo4ka[/B];11075384][b]

Игуана - 250грн. с чел. +10% обслуживание. Напитки, торт и каравай можно свои. Музыка можно своя. Украшения есть, но зал и так очень хорошо оформлен, да и вообще он просторный и красивый Фуршет по желанию. Задаток 1000грн. Плюс – расположение радует, особого автомобильного движения нет. Возможен минус – потолки низковатые, но когда зал полностью освещён это даже и не заметно, так что нам это не показалось минусом. Наш выбор именно он!!!

Поздравляю Игуана отличный выбор!!!!!!
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

Ответить в теме
Страница 159 из 1142 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права