Про животных, электронные дневники не в этой теме!
| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
Про животных, электронные дневники не в этой теме!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Джасмiн
Вам в школе что говорят? сдавайте деньги и будет Вам счастье! Никаких вопросов или не чего хуже отказов, но подумать, почитать эту темку будет полезно. Оказывается судя по большинству опроса в этой теме бывают другие мнения от политики гороно
по документам - никто, мы сами якобы хотим, это так преподносится, а нам дарят турникеты, а вот все остальное будем покупать, платить, платить - это ж золотая жила
аказывается что для карточек надо заполнить еще анкету ..меня насторожело группа крови и резус-фактор и подпись ученика и родителей..
приветствую Вас!
я звонила в Интел секьюрити (ТОВ "Інтел Секьюріті Україна" тел./факс: (044) 332-0-992). Разозлилась - и общалась по-укр. "Для весу" типа. Так вот: девушка на др.конце провода сказала, что данная система турникетов подарена горсовету Одессы, и все толкает мэр. Я удивляюсь - разве подарок должен быть принят и подарен - НЕ-ДОБРОВОЛЬНО ????
А девушка очень удивилась, что все властные структуры "открещиваются" от авторства данного проекта. И кстати, их сайт реально "завис" ....
Последний раз редактировалось oli_va; 30.03.2010 в 21:08. Причина: добавление инфо
Сегодня было собрание в школе №44, по поводу турникетов. Нам объяснили что это не принудительно, можно и не сдавать. Для таких деток до звонка бутит открыта половина входной двери (вторая половина с турникетом),но после звонка дверь закрывается и дети без карточек не смогут войти, а выйти без карточек можно только после 7-го урока. Контролировать турникет будет охранник школы, у него пульт.
Конечно это вся система в Министерству образования, даже не известна. Это прихоть нашего МЕРА. Надо перед выборами немного подзаработать. А мы в этом ему должны помочь.
Лично я отказалась от турникета, и в анкете так и написала.
Мама двух девчонок и сорванца.
по 50, бывает, а родителям дитю портфель дотащить, переодеть еще 50, а на собрание сходить, а дети ничего не теряют? всегда линейки, карандаши, ручки на месте? А где будут карточки? а обслуживание программного обеспечения, а оценки кто забивать будет? Кушать хочет? и не только! а охранники за маленькие денежки не охраняют, вот и подсчитайте как выгодно иметь остолопов, которые будут все это оплачивать. Вместо того, чтобы дать детям хорошее образование и воспитание.
Вот мне интересно совок из людских голов когда-то вытравится или он вечен? Государство - это что, нечто автономно существующее? Джин в бутылке? Волшебник Изумрудного города? Государство - это Вы, и я, и Ан-на, все мы! Мы решаем, что ставить, а что - нет, за что платить, за что - нет. Никто из Киева финансировать этот лохотрон не будет. Более того, в министерстве возмущены ложью от Савельевой. И так просто для неё это не закончится. Если кому-то хочется что-то поставить и быстро заработать, то не за мой счёт, господа.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Сегодня мне звонил клас.рук и сказал что взял деньги из фондов, я ему популярно объяснил, что его об этом не просили... да какая вообще разница будет Гурвиц, или Вася с Петей, ребята мы сами приучили их к этому, мы безоговорочно сдаём деньги на все нужды, может хватит?! Пусть наконец то задумается муниципалитет и гусударство об обеспечении школ не только качественным интерьером, но и качественной системой образования, может хватит выделенные деньги на школы прятать "деятелям" по карманам??? Пусть откроют расчётный счёт, установят тариф, и по безналу списывают подотчётные деньги, чтобы в любой момент мы смогли проверить целенаправленность трат, и если что призвать к ответственности...Или если им так "тяжело", тогда пусть выведут школы из раздела государственных и тем самым нарушат КОНСТИТУЦИЮ УКРАИНЫ - Раздел II. Права, свободы и обязанности человека и гражданина, ст.60 - о доступном обязательном бесплатном образовании!!!
Еще раз повторюсь и это последний!Директор в этом тоже не заинтересован а заинтересованны лица намного выше директора по должности !А почему? Да потому что эти дяди и тети имеют откат в размере от 10% до 20%! Вот и считайте!Примерно 80000учеников умножить на 50 грн=4 миллиона гривен= 640а000 тыщ гривень отката и это только за карточки!
Социальные закладки