Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 840 из 924 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,800 из 18463
  1. Вверх #16781
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Судя по Вашим рассуждениям, то в Украине "националистов" более 69%, тоесть, все те люди, которые в ходе переписи назвали своим родным - украинский язык?? И я, в принципе, с Вами согласен, ибо любого, который любит, а не скрывает свою национальность под псевдонимами, исходя из Вашего понимания вопроса, можна смело называть "националистом"...
    вы же взрослый человек, не передёргивайте. Я понимаю, что ерунду нести легче чем бревно

2. Вверх #16782
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от kpumuk Посмотреть сообщение
    опять на русском, эээ тофарищ так никуда не годится

Да не торопите, дайте человеку сделать свой европейский выбор. Видите - никак определиться не может.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

3. Вверх #16783
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bivaliu
    который любит, а не скрывает свою национальность
    не ну если любит свою национальность и не скрывает это, то кто ему доктор , кстати а как это любить свою национальность ?

4. Вверх #16784
    User banned
    Ну да, ну да, а вот на 836 странице все ваши посты на русском, думаю если пощитать на всем форуме ваши посты то результат будет в нашу пользу ТОФАРИЩ.
    а вы почему на русском языке не пИшите, раз уж так за него радеете?
    Извольте не лениться и проверять каждую буковку..
    отныне и навсегда

5. Вверх #16785
    Новичок
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Да не торопите, дайте человеку сделать свой европейский выбор. Видите - никак определиться не может.
    да эти оболтусы даже не понимают что даже войдя в еуропу (такого не будет ибо боливар-германия двоих-португалия троих-испания четверых-например румыния с болгарией, не вытянет, а тут еще мы как те вместе взятые НЕ ВЫНЕСЕТ) мы встанем на их уровень только полностью слившись с лидирующим этносом европы (говорить по ихнему, думать как они, верить во что они верят). А там с лидирующим этносом полная чехарда, пока держатся за английский язык, но вой уже начинает поднимать германия и франция как никак локомотивы (1-экономический, 2-политический) и это будет решаться по любому!!! А ЭТИ эуропейцы, опять чтоль все свое предать желают- на мираж вдали!

6. Вверх #16786
    Новичок
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а вы почему на русском языке не пИшите, раз уж так за него радеете?
    Извольте не лениться и проверять каждую буковку..
    отныне и навсегда
    Главный конформист -куратор на два фронта?

7. Вверх #16787
    User banned
    Главный конформист -куратор на два фронта?
    На вопросы вы так и не научились отвечать?
    Ну бог с вами, научитесь для начала хотя бы писать

8. Вверх #16788
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    На вопросы вы так и не научились отвечать?
    Ну бог с вами, научитесь для начала хотя бы писать
    А может быть всё-таки перейдём к современной Украине. Ну напрмер, куда Кыця дела бабки. Почему в стране "нема золтого запасу"? Ну и наконец куда делись наши научные и интелектуальные кадры, которые выпускют более чем 190 ВВУЗов страны ежегодно?

9. Вверх #16789
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну и наконец куда делись наши научные и интелектуальные кадры, которые выпускют более чем 190 ВВУЗов страны ежегодно?
    Да я бы и за трудовые резервы спросил. Токаря толкового найти - уже проблема.

10. Вверх #16790
    Не покидает форум Аватар для Natika
    А может быть всё-таки перейдём к современной Украине. Ну напрмер, куда Кыця дела бабки. Почему в стране "нема золтого запасу"? Ну и наконец куда делись наши научные и интелектуальные кадры, которые выпускют более чем 190 ВВУЗов страны ежегодно?
    Их мосх схавала болонская система.
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #16791
    Ви мине устали
    Вопрос на вопрос: хотя бы одно новое правительство у нас сумело найти деньги, оставленные предшественниками? Примеры знаете? Всегда "запасу нема" и "усе покрали". Интеллектуальные кадры- эт вы о чем? О выпускниках наших вузов? Так они - в лучшем случае специалисты, на интеллектуалов у нас не учат уже лет 90...

12. Вверх #16792
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Да я бы и за трудовые резервы спросил. Токаря толкового найти - уже проблема.
    ...курьезная поговорка получиться - "Из токаря можно сделать юриста, а из юриста сделать токаря нельзя"
    Жизнь карантин у входа в Рай.

13. Вверх #16793
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вопрос на вопрос: хотя бы одно новое правительство у нас сумело найти деньги, оставленные предшественниками? Примеры знаете? Всегда "запасу нема" и "усе покрали". Интеллектуальные кадры- эт вы о чем? О выпускниках наших вузов? Так они - в лучшем случае специалисты, на интеллектуалов у нас не учат уже лет 90...
    Где у вас 90 лет назад учили на интеллектуала?

Если Кыця не кричала о пустом бюджете, а ей и повода не надо для крика, так деньги были.

14. Вверх #16794
    Ну Кыця , например не жаловалась, что ей денег не оставили, дка и статистика говорит, что на счету в казне бабки были. Вы веть тоже можете поднять статистику и если, что меня опровергнуть. А об интелектуалах могу сказать, что у моего друга выпускника нашего ФАФТА вт политехе на Украине програмистом остался он один из 16 человек4 в группе. Остальные либо уехали за рубеж либо торгуют компами. (Уехало 11 человек)

15. Вверх #16795
    Ви мине устали
    Ну Кыця , например не жаловалась, что ей денег не оставили, дка и статистика говорит, что на счету в казне бабки были. Вы веть тоже можете поднять статистику и если, что меня опровергнуть. А об интелектуалах могу сказать, что у моего друга выпускника нашего ФАФТА вт политехе на Украине програмистом остался он один из 16 человек4 в группе. Остальные либо уехали за рубеж либо торгуют компами. (Уехало 11 человек)
    Сейчас вроде Нацбанк нашел пару копеек на потребу новой власти, затыренные от прежних. Так что тоже не в пустую хату въехали. Подымать статистику мне влом, уж простите. Не мой тезис, не мне и доказывать. Выпускник ФАВТА и интеллектуал- вовсе не синонимы, уж поверьте А программист- это как композитор, можно выучиться, но нельзя научиться. Так что 1/16- вовсе не плохой результат

16. Вверх #16796
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Их мосх схавала болонская система.
    Вотэтонинада. Кроме двух сессий вместо одной, и возможности пересдавать бесконечно первый модуль- никакой разницы.

17. Вверх #16797
    Сейчас вроде Нацбанк нашел пару копеек на потребу новой власти, затыренные от прежних. Так что тоже не в пустую хату въехали. Подымать статистику мне влом, уж простите. Не мой тезис, не мне и доказывать. Выпускник ФАВТА и интеллектуал- вовсе не синонимы, уж поверьте А программист- это как композитор, можно выучиться, но нельзя научиться. Так что 1/16- вовсе не плохой результат
    Я согласенр, что программист это как композитор, но обидно, что он играет в другой стране.Тем более, что та страна не платила деньги за его обучение

18. Вверх #16798
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    ...курьезная поговорка получиться - "Из токаря можно сделать юриста, а из юриста сделать токаря нельзя"
    Можно. Процесс с любой стороны обратимый при наличии не особо кривых рук и некоторого интеллекта. Только это будет не специалист широкого профиля, а в 9 случаях из 10 двойная недоделка.

19. Вверх #16799
    Ви мине устали
    Я согласенр, что программист это как композитор, но обидно, что он играет в другой стране.Тем более, что та страна не платила деньги за его обучение
    За Украину радеете? За ее бюджетную копеечку? Не волнуйтесь так, очень многие программеры возвращаются обратно лет через 5- 10, обогащенные новыми знаниями и технологиями- просто темпа жизни не выдерживают там. И успешно трудятся здесь в аутсорсинге

20. Вверх #16800
    Ви мине устали
    Можно. Процесс с любой стороны обратимый при наличии не особо кривых рук и некоторого интеллекта. Только это будет не специалист широкого профиля, а в 9 случаях из 10 двойная недоделка.
    Ну как же так, неужели с паяльной станцией не совладаете ?

Закрытая тема
Страница 840 из 924 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права