|
не ну если любит свою национальность и не скрывает это, то кто ему докторСообщение от Bivaliu
, кстати а как это любить свою национальность ?
![]()
да эти оболтусы даже не понимают что даже войдя в еуропу (такого не будет ибо боливар-германия двоих-португалия троих-испания четверых-например румыния с болгарией, не вытянет, а тут еще мы как те вместе взятые НЕ ВЫНЕСЕТ) мы встанем на их уровень только полностью слившись с лидирующим этносом европы (говорить по ихнему, думать как они, верить во что они верят). А там с лидирующим этносом полная чехарда, пока держатся за английский язык, но вой уже начинает поднимать германия и франция как никак локомотивы (1-экономический, 2-политический) и это будет решаться по любому!!! А ЭТИ эуропейцы, опять чтоль все свое предать желают- на мираж вдали!
Вопрос на вопрос: хотя бы одно новое правительство у нас сумело найти деньги, оставленные предшественниками? Примеры знаете? Всегда "запасу нема" и "усе покрали". Интеллектуальные кадры- эт вы о чем? О выпускниках наших вузов? Так они - в лучшем случае специалисты, на интеллектуалов у нас не учат уже лет 90...
Ну Кыця , например не жаловалась, что ей денег не оставили, дка и статистика говорит, что на счету в казне бабки были. Вы веть тоже можете поднять статистику и если, что меня опровергнуть.
А об интелектуалах могу сказать, что у моего друга выпускника нашего ФАФТА вт политехе на Украине програмистом остался он один из 16 человек4 в группе. Остальные либо уехали за рубеж либо торгуют компами. (Уехало 11 человек)
Сейчас вроде Нацбанк нашел пару копеек на потребу новой власти, затыренные от прежних. Так что тоже не в пустую хату въехали. Подымать статистику мне влом, уж простите. Не мой тезис, не мне и доказывать. Выпускник ФАВТА и интеллектуал- вовсе не синонимы, уж поверьтеА программист- это как композитор, можно выучиться, но нельзя научиться. Так что 1/16- вовсе не плохой результат
![]()
Социальные закладки