| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
ТОВ "Інтел Секьюріті Україна" тел./факс: (044) 332-0-992 у кого есть желание позвонить?
нет, ну я все понимаю жадность.....
но почему нас за лохов считают! это и бесит!
Не отвечает Киев - видать рабочий день тружеников закончен.
А можно уточнить список школ, где СКД введена/вводится в действие.
Собираемся в этом году идти - не хотелось бы в "МАТРИЦУ" сразу попадать!
З.Ы. если кому интересно обобщить прошу сюда
https://forumodua.com/showthread.php?t=402733
Звонил в Киев! И мне озвучили причину по которой не работает сайт .Сгорел дата центр в Одессе.
все дело в том, что многим по барабану - люди привыкли не думать, а делать, что скажут![]()
Паспорт ученика,как мне сказали бдет изготавливать другая фирма которую выберет ГОРНО
Я денег не давал сказал что я мармон и мне вера не позволяет использавать технику, и в этот момент зазвонил ТЕЛЕФОН![]()
ЭСК - это типа консультации со специалистами, только кому они нужны, если детям после школы некуда податься. Ни кружков, ни спортивных секций. А советы психолога, юриста, врачей пожалуйста - климат в классе, семье, школе, отношения. Что-то ведется по-тихоньку к этой ювенальной юстиции, жах короче
Таки да сгорел .... вот вам и нью техноложди
Вечером в субботу 27 марта, около 21:00 по киевскому времени на втором этаже бизнес-центра "Фабрика Бизнеса", где находится датацентр одного из крупнейших на Украине хостинг-провайдеров HOSTING.UA начался пожар.
Установленная в датацентре система пожаротушения по невыясненным причинам не сработала. Сигнал от датчиков поступил на пульт системы пожаротушения, однако огнегасящее оборудование не сработало. По этой причине вместо положенных для датацентров безводных систем пожаротушения на основе порошковых или газовых систем, прибывшие пожарные расчеты использовали имеющиеся в их распоряжении средства, что увеличило ущерб нанесенный серверам в датацентре. Окна в датацентре выбиты в ходе мероприятий по пожаротушению.
Серверам в датацентре нанесен большой ущерб. Сотрудники датацентра не могут в настоящее время оценить его объем, хотя утверждают, что часть серверов уцелела. Насколько это правда - не известно. Имеется информация, что даже оценка ущерба сможет быть завершена не ранее чем через неделю. На текущий момент, уже более 12 часов, клиентам хостинг-провайдера до сих пор не поступает никакой официальной информации, что подтверждает предположение о значительных масштабах ущерба.
Кроме клиентов собственно хостинг-провайдера HOSTING.UA пострадали также клиенты большого числа других более мелких провайдеров, которые размещали свое оборудование на площадке HOSTING.UA. Имеются проблемы с маршрутизацией интернет-трафика в Одессе.
сайт у них и без пожара не работал, но это что-то! На что идут, чтоб этот куш захомячить. Может они о госзаказе мечтают, что-то уж на очень большие поступки способны
Нет!!! не заглохло, это по видимому следующий этап после карточек. Может после летних каникул начнут внедрять, а сейчас выжидают момент "дают отдышаться" родителям от эл. паспортов. Слышала, что для пользования эл. дневником нужно будет приобрести специальный ноутбук в школе.......
-карточки на питание есть
А то ли еще будет!!!! Скоро родители не будут успевать за всеми новшествами, интересно все это уже проверили на животных??? Раньше все проверяли. Помните!
Социальные закладки