Результаты опроса: Что делать с пятой колонной?

Голосовавшие
165. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ничего

29 17.58%
  • прислушиваться

13 7.88%
  • сотрудничать

6 3.64%
  • уничтожать

68 41.21%
  • перейти в нее

49 29.70%

Тема: Пятая колонна на Украине...

Ответить в теме
Страница 89 из 135 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 2695
  1. Вверх #1761
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    у меня никто не сидел.
    у жены никто не сидел.
    что мы делаем не так?
    и при чем тут советская власть, гос-споди.. ну просто в каждой бочке затычка и оправдание.
    У тебя попугай - зэк
    Последний раз редактировалось Уильям Тэйлор; 30.03.2010 в 09:50.

2. Вверх #1762
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Есть дальний родственник из донецкой области.
    Как страшно жить, небось, с такой родней..
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

3. Вверх #1763
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Не иначе как потомственный дворянин вещает. Свидомый интеллектуал с 10 классами церковно-приходской школы. По совместительству тернопольский физик-ядерщик, отец украинской атомной бомбы
    Дело не в образовании, а принадлежности или нет к 5-й колонне... А в ЦПШ было всего 4-е класса...

4. Вверх #1764
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Дело не в образовании, а принадлежности или нет к 5-й колонне... А в ЦПШ было всего 4-е класса...
    Образование здесь, как мне кажется, играет немаловажную роль, потому что развивает мышление. А человеку с нормально развитым мышлением должно быть понятно, что мы все, хотим мы этого или нет, находимся в одной лодке под названием Украина, которая и без нашей помощи вполне способна пойти ко дну. Конечно, вдохновителями т. н. "пятой колонны" являются скорее всего вполне здравомыслящие люди, которые именно этого и добиваются, и у них давно заготовлены "спасательные плоты" на которые они в любой момент погрузят свое(и не только) добро. А вот какая выгода от раскачивания общей лодки для пересичного громодянина - я не пойму.
    Последний раз редактировалось Zaratustra; 30.03.2010 в 14:40.

5. Вверх #1765
    А вот какая выгода от раскачивания общей лодки для пересичного громодянина - я не пойму.
    А примерно такая же, как у пилящего сук под собой, или у наступающего на грабли ради эксперимента... Не думаю, что все участники 5-й колонны (созидателей во внимание не беру, они - платные) имеют с этого выгоду... Срабатывает ненависть к стране проживания (есть, к сожалению, у нас и такие оппоненты)...

6. Вверх #1766
    User banned
    Образование здесь, как мне кажется, играет немаловажную роль, потому что развивает мышление. А человеку с нормально развитым мышлением должно быть понятно, что мы все, хотим мы этого или нет, находимся в одной лодке под названием Украина, которая и без нашей помощи вполне способна пойти ко дну. Конечно, вдохновителями т. н. "пятой колонны" являются скорее всего вполне здравомыслящие люди, которые именно этого и добиваются, и у них давно заготовлены "спасательные плоты" на которые они в любой момент погрузят свое(и не только) добро. А вот какая выгода от раскачивания общей лодки для пересичного громодянина - я не пойму.
    А примерно такая же, как у пилящего сук под собой, или у наступающего на грабли ради эксперимента... Не думаю, что все участники 5-й колонны (созидателей во внимание не беру, они - платные) имеют с этого выгоду... Срабатывает ненависть к стране проживания (есть, к сожалению, у нас и такие оппоненты)...
    Это ж вы, наверное, считаете, что пятая колонна это русские?
    А я вот считаю, что вы и есть пятая колонна.
    Потому, что только враги могут желать своему государству западного вектора развития, замешанного на национализме. Там тупик и яма.

Так что в таком контексте ваши перлы весьма интересно читаются.

7. Вверх #1767
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ну так сформулируйте определен ие, кто на Украине является членом 5-й колонныв? Ну типа чтобы всем было понятно

8. Вверх #1768
    User banned
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Это ж вы, наверное, считаете, что пятая колонна это русские?
    Потому, что только враги могут желать своему государству западного вектора развития, замешанного на национализме. Там тупик и яма.

Так что в таком контексте ваши перлы весьма интересно читаются.
    Давайте не будем размазывать кашу по столу по поводу национализма. А вот ваши перлы по поводу западного вектора действительно забавны, учитывая то что в современном мире, наверное, 99% всех достижений - продукт именно западной цивилизации.

9. Вверх #1769
    Мистер Сарказм

Давайте не будем размазывать кашу по столу по поводу национализма. А вот ваши перлы по поводу западного вектора действительно забавны, учитывая то что в современном мире, наверное, 99% всех достижений - продукт именно западной цивилизации.
    Даже 99,5%. Остальное Китай (ну там, порох, компас, бумага, фарфор и прочая ерунда)
    Слава українським українцям української України!

10. Вверх #1770
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Даже 99,5%. Остальное Китай (ну там, порох, компас, бумага, фарфор и прочая ерунда)
    Согласен. В современном мире - порох, компас, бумага, фарфор - действительно - ерунда.

11. Вверх #1771
    Согласен. В современном мире - порох, компас, бумага, фарфор - действительно - ерунда.
    Ну нет несите ерунды

12. Вверх #1772
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну нет несите ерунды
    Ах да! Как я мог забыть о туалетной бумаге!

13. Вверх #1773
    Мистер Сарказм

Показать скрытый текст
    Интересно, многого ли добилсь бы Европа без этих изобретений?
    Слава українським українцям української України!

14. Вверх #1774
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Интересно, многого ли добилсь бы Европа без этих изобретений?
    Мы же живем в 21-ом веке н. э, а не до н. э. Или вы предполагаете,что в скором времени Китай снова станет лидером инновационных технологий в мире?

15. Вверх #1775
    User banned
    ПАРАДИГМЫ ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СИСТЕМ СТРАН
    ЕВРОПЫ В УСЛОВИЯХ ГЛОБАЛЬНОГО ТРАНСФЕРА ТЕХНОЛОГИЙ
    Кацура С.Н., заведующий отделом ИЭП НАН Украины, к.э.н., с.н.с.
    Медведкин Т.С., доцент кафедры «Международная экономика» ДонНУ, научный сотрудник ИЭП НАН
    Украины

Все более очевидно, что страны, которые эффективно используют
    интеллектуальные достижения, кадровый и научный потенциал, природные ресурсы, в своем развитии
    пошли далеко вперед. Они сформировали более высокое качество жизни людей, новую систему
    внутренних экономических, политических и международных отношений. К таким странам принадлежат
    страны Западной Европы, США и Япония, прирост валового внутреннего продукта в которых за счет
    производства наукоемкой продукции, составляет 70-90%, а международный трансфер технологий уже
    давно стал одной из самых прибыльных статей экспорта

16. Вверх #1776
    Ах да! Как я мог забыть о туалетной бумаге!
    Дааааа, не большой у вас объём памяти о достижениях наш их украинцев. А может быть по вашему мнению украинцы так и ничего и не изобрели кроме засолки сала?

17. Вверх #1777
    User banned
    Ну-ну просвещайся:

Показать скрытый текст
    русские изобретения (избранное)

18. Вверх #1778
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Ну, если за достижения принимать "дешёвое пиво и джинсы" (привет от Дж.Камерона и его "Аватара"), тада - даааа!
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

19. Вверх #1779
    Новичок
    В Одесской области произошла смена руководства и начальником налоговой милиции стал Богля Степан Степанович. Работал какое-то время под его началом и наверное нужно отметить, что по сравнению с другими начальниками у Богли есть(был) большой плюс неплохое отношение к рядовому составу операм, также могу отметить его порядочность в материальных вопросах. Ничего не могу сказать плохого об этом человеке и хочу ему пожелать успехов, терпения, здоровья. И будем надеяться, что высокие должности не испортят Вас.

20. Вверх #1780
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Не додумывайте за меня... Состав 5-й гораздо разнообразней, некоторые "землячки" ведут себя похлеще! Собственно говоря, уже к концу этого года, даже Вы, поймете глубину той прейсподни, в какую мы попали, сделав выбор тот, который народ сделал... Вот тогда и поговорим о тупиках и ямах...

Ответить в теме
Страница 89 из 135 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права